ID работы: 730503

Солнце для некромага

J-pop, KAT-TUN, NEWS (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
52
автор
Размер:
66 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 67 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть пятнадцатая

Настройки текста
Вернувшись в комнату и проводив Ре, Аканиши упал, как подкошенный, на свою кровать и полностью отключился. Казуя, уже севший учить уроки, обернулся и посмотрел на обессилевшего некромага. Сейчас он мог разглядывать его без опасений, что тот проснется и обнаружит столь повышенное внимание к своей персоне. Какой же он все-таки красивый! Длинные темные волосы, вьющиеся на концах, прямой нос, пухлые чувственные губы чуть полуоткрыты… Лис понимал толк в мужской красоте и сейчас получал настоящее эстетическое наслаждение. Невольно в памяти всплыло лицо Ямашиты – парень, конечно, бесспорный красавец, но все равно проигрывает Джину. Это все равно, что сравнивать холодный бездушный мрамор с мягким и теплым янтарем, внутри которого теплится едва заметная искорка жизни… Каменаши встал из-за стола, подошел почти вплотную к кровати, где спал некромаг, и сел так, чтобы видеть его лицо. Интересно, насколько хорошо контролирует своих подопечных Ямашита, если даже, находясь в мороке, прекрасно осведомлен о том, о чем сам Аканиши и не догадывается. В голове снова звучит ледяной беспристрастный голос: «Когда будет совсем невтерпеж – ты знаешь, где меня искать. И еще – если я почувствую, что Джин теряет силу или появится хотя бы минимальная угроза его жизни – я убью тебя». И ведь правда – убьет. Но как можно запретить кицунэ любить, если он изначально был создан для этого. И именно поэтому Казуя отлично понимает Томохису, ведь его вечное призвание – служить смерти. Они оба просто выполняют свое предназначение, вот и все. Остальное – неважно. Лис закрывает глаза и вновь чувствует на губах поцелуй Джина. Он больше не в силах сопротивляться и вновь создает морок, с наслаждением погружаясь в него и плотно окутывая его пеленой спящего Аканиши. Пусть ненадолго, во сне, но Каме вновь хочет почувствовать себя в объятиях некромага и ощутить тот самый незабываемый поцелуй. Спящая на коленях красавица вдруг открыла глаза и сонно посмотрела на Джина. Тот замер от неожиданности и молча ждал, что будет дальше. Интересные же в последнее время ему снятся сны. И кто эта девчонка с жемчужной сережкой… Ксо! Даже времени нет, чтобы найти ее среди однокурсниц. Но зачем она раз за разом снится ему, Аканиши, если так переживала из-за того светлого… Или поцелуй некромага заставил ее бросить умирающего и против воли искать встреч с Джином. Плохо… это очень плохо… Хотя для некромагов не существует ни морали, ни запретов, но в этот момент ему вдруг отчаянно захотелось, чтобы эта девочка любила только его. Насколько было бы проще, если бы тот светлый умер, но тогда придется сначала убрать Ямашиту… Стоп! Приплыли! Что еще за «убрать Ямашиту»! Джин, ты в своем уме?! Это всего лишь сон… Нужно завтра пойти и отыскать эту девчонку среди учеников и поговорить с ней по душам… Что будет дальше, некромаг подумать не успел, потому что девушка вдруг решительно обняла его и, приподнявшись, поцеловала. Переступив порог временного обиталища, Ре удивленно огляделся по сторонам. Признаков проходивших в ней военных действий уже не было, сосед мирно спал на кровати. Нишикидо устало сел на кровать и хотел было уснуть, но вовремя вспомнил слова Томо: «Пока ты живешь в той комнате, присмотри за соседом. Мне пришлось остановить его сердце, надеюсь, осложнений не будет. И все-таки… Пока меня нет, ты отвечаешь за него. Ясно?» Чертыхнувшись, некромаг принялся накладывать на спящего заклинание, призывавшее двойника некромага, его незримую тень, днем и ночью неусыпно следящую за подопечным и в экстренном случае сообщающую хозяину о возникших проблемах. И хотя он раньше неоднократно практиковался в этом, но тогда его подстраховывал либо учитель, либо Ямашита. Теперь же приходилось действовать на свой страх и риск. Хорошо, Томо дал запасной амулет, а то сил после установки барьера осталось совсем немного. Прочитав последние строки и убедившись, что все работает, Ре позволил себе лечь на кровать и тут же немедленно заснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.