ID работы: 7305030

Хён...я хочу с тобой.

Слэш
NC-17
Завершён
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 11 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 1 - Ким Намджун.

Настройки текста
Ким Намджун - наёмный убийца. Его гонорар составляет от 100 тысяч долларов и до миллиона, если не больше. Принимает любые заказы: от самых мелких убийств каких-нибудь барыг, до убийств самых влиятельных шишек. О нём ходят слухи и каждый человек кто слышит его имя содрогается. Он самый успешный киллер, его услуги дорогие и не каждый может себе это позволить. Намджун – имя, которое знает каждый, он не оставляет улик. Полиция уже 5 лет пытается его поймать, но без успешно. Никто не знает сколько ему лет, как он выглядит. О нём говорят: "самый хладнокровный человек". Одним словом - профессионал. Новый заказ, новая жертва... И опять всё сделано с первого раза и без улик. Многие считают что это везение, но нет - это подготовка... Перед каждым делом Намджун готовится ,изучает свою цель, следит, а после убивает. Вот ему позвонили и он получил новый заказ... как он получает информацию о своей цели? Неужели по телефону? Нет, он получает информацию в бумажном конверте через посредника, самого обычного человека, который ни о чём не подозревает. Посредник забирает конверт и относит в другое место, откуда уже этот конверт забирает Намджун. Зачем так напрягаться? Никто не знает... Вот он сидит в своём логове и изучает документы, вновь какой-то чиновник... В документах была фотография, имя и другая не нужная информация... Опять нужно узнавать всё самому. На следующий день он уже следит за своей жертвой, узнаёт его расписание, а после убивает. Многие бы могли подумать, что у него много вредных привычек, но нет, вместо сигарет у него чупа-чупс, а вместо алкоголя сок. Он хоть и киллер, но заботится о здоровье. Почему он стал киллером? Он тоже задаёт себе этот вопрос, но ответа так и не находит... Он живёт спокойной для него жизнью, зарабытывая достаточное количество денег, что ещё нужно такому парню как Намджун? Именно, ничего. Так было всегда, но после одного случая всё изменилось... Он не смог его убить, почему? Может он влюбился? Нет, он не может это принять... У него нет чувств, он не может любить...или может???
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.