ID работы: 7305030

Хён...я хочу с тобой.

Слэш
NC-17
Завершён
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 11 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 2 - Чон Хосок

Настройки текста
Чон Хосок - богатый наследник. Да, вас не подводит зрение, он богатый наследник, ему 19 лет и у него есть две странности. Нет это не подростковые какие-то там странные привычки, одна из этих странностей больше похоже на психическую болезнь. Первая странность – он гибрид, да он гибрид кота...но он больше похож на котёнка, маленький хрупкий мальчик. Вторая странность – он любит убивать... Он совсем не испорченный ребёнок, он кажется таким хрупким и милым парнем, который очень дружелюбный, но у него есть и другая сторона, более жестокая. Но даже жестокость не может убить доброту в этом мальчонке. Он любит оружие, любит убивать. Почему? Не знаю, но это и не важно... Он помнит когда первый раз убил, ему было 17 лет, он убил того кого не навидел. Давайте я вам расскажу предысторию... Обычный день, Хосок учится в школе и не обращает ни на кого внимание, но ему это и не нужно. Его гнобят и обзывают, над ним издеваются. Когда началась большая перемена его затаскивают в школьный туалет и начинают угрожать пистолетом. И как вы уже наверное поняли, Хосок не выдержал и, схватив пистолет, выстрелил в одного из обидчика. Так он и убил в первый раз. Хосок не считает, что сделал что-то плохое, он не чувствует вины, его даже не судили, благодаря родителям. Вы спросите, как может быть, чтобы добрый и жизнелюбивый мальчик был таким жестоким? Никто не знает, может это психическая болезнь, а может и что-то другое... Вот бы он и жил себе спокойно, мечтая научиться стрелять, почему мечтая? Родители Хосока не подпускали его к любому виду оружия, после того случая. Но в один день его жизнь полностью изменилась. Рад он этому? Абсолютно Да!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.