ID работы: 7305030

Хён...я хочу с тобой.

Слэш
NC-17
Завершён
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 11 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Примечания:
Хосок проснулся рано утром и пошёл в ванную пока Джун спал. После водных процедур пошёл на кухню по дороге вытирая хвост и уши которые сохли долго. Он приготовил завтрак и хотел пойти будить Джуна, но тот уже не спал и сам пришёл на кухню -Доброе утро- Хо улыбнулся и сел за стол. Когда Джун смотрел на него то не понимал как он может улыбаться, после того сто вчера случилось. -Доброе- выдавил из себя Джун и сев за стол стал кушать. После завтрака оба парня собрались и пошли в место которое было скрыто от посторонних глаз. Там Ким впервые учился стреть и драться, но теперь же не он там учиться, а Хосок.

***

Прошёл примерно месяц после того как Хо стал жить с Джуном, он всему обучился достаточно быстро, даже Ким был в шоке от его успехов, теперь Хо знал и умел всё то что умеет Джун. За этот месяц изменилось всё, но не характер Хосока, чему Джун был очень рад ведь именно из-за него на душе было так светло, и из-за него хотелось свернуть горы. Их влекло друг к другу, но оба боялись. Сейчас они сидят на не большом диване и смотрят фильм, хотя нет, они даже не помнят название этого фильма. В воздухе повисло напряжение и каждый делал вид что смотрит фильм. Позже когда фильм закончился Хо пошёл на кухню чтобы випить воды, а Ким немного посидев в зале всё таки решился действовать. Зайдя на кухню Джун подошёл к парню и повернул к себе. -Джун, ты че... - не успел договорить Хо как его губы накрые чужие. Из руки Хо моментально выпал стакан с водой, который он взял чуть ранее, он разбился об пол, но на него никто не обратил внимания. Хо ответил на поцелуй и прикрыл глаза, его руки оказались на плечах Джуна и слегка и сжали их. Джун же обнял парня за талию и прижал к себе, он медленно углублял поцелуй. Теперь-то он знал что никогда его не отпустит. Они бы стояли так вечно, но воздух в лёгких заканчивался и им пришлось отстраниться. -Джун...- тихо произнёс Хосок и посмотрел в глаза парню. А Ким понял что хочет спросить Хо и сразу отвечает. -Я люблю тебя - совсем тихо говорит, но Хо слышит и нежно улыбается. - И я тебя люблю...- после слов Хо они снова по целовались, но уже более страстно и мокро.

***

За целый месяц киллер у которого заказали Намджуна не сдвинулся с мёртвой точки, он совершенно не знал как выглядит Ким, а фотка с видео камеры никак не помогала. Отец Хосока просто крушил всё вокруг и кричал на секретаря, он требовал чтобы Намджуна убили, а Хо привели домой. Если потребуется то он сам пойдёт и найдёт Кима. Мать Хо весь месяц просидела дома плача в подушку, если честно она уже давно похоронила своего сына. Чимин - так звали киллера которого нанял отец Хо, понимал что просто не может упустить эту возможность. Ведь он убьёт своего соперника и получит за это не маленькие деньги. Тогда он решает сам сделать заказ и проследить за посредником. Поэтому он решает ко всему подготовиться.

***

Уже несколько минут Хо и Джун стоят на кухне и страстно целуются иногда прерываясь чтобы набрать воздуха. Намджун возбужден, очень сильно возбужден и Хосок чувствует это. Джуну хочется нагнуть Хо прямо здесь и сейчас на кухоном столе, но он сдерживается из последних сил. Джун поглаживает сину, бока и ингода бёдра Хо, а у него крышу сносит от этих прикосновений. Хо уже сам не всилах терпеть, он обхватывает талии Джуна и повисает на нём, а тот придерживает Хо за ягодицы иногда их сжимая, и медленно несёт в спальню. Они оба слишком долго ждали, они терпели целый месяц. Когда Джун уложил Хо на кровать и навис сверху, его остановил Хосок. -Что-то не так?- спросил Джун и провёл рукой по волосам парня задевая уши. -Джун...у меня...ещё ни разу не было...- немного запинаясь сказал Хо и отвёл взгляд. -не волнуйся я буду аккуратен, обещаю- посмотрел Хо в глаза и нежно поцеловал. Хо ответил на поцелуй и стал более уверен, он стякивал с Кима одежду и откидывал в сторону. Джун спустился к шее парня и стал оставлять на ней отметины, он проник руками под футболку Хо и стал поглаживать его торс о чего тот стонал от возбуждения, а от этих стонов у Джуна просто сносило крышу. Когда они оба были раздеты Хо обвил хвостом свою талию, Джун медленно раздвинул ноги Хо и спустившись к соскам стал с ними играться, а когда хотел начать растягивать Хо остановил его. -Подожди... -Не волнуйся всё хорошо- Джун медленно ввёл один палец в Хо и вернулся к соскам. Хо зажмурил глаза и прокулил от неприятных ощущений и сжался. -Малыш расслабся, скоро всё пройдёт...-прошептал Джун на ухо Хоби и прикусил ямочку уха. Когда Хо наконец-то расслабился Джун продолжил свои действия и стал двигать пальцем отвлекая младшего поцелуями. Когда Джун добавил второй палец Хо сильно сжал одеяло, а в уголках скапливались слёзы и он громкостонами. Когда Джун уже растянулся Хо скулёжь сменился нежными стонами, тогда Джун вытащил пальцы с характерным хлюпом и подставив головку, поцеловал Хо и вошёл в него. Хосок ответил на поцелуй и простонав переложил руки на плечи парня. Ким начал медленно двигаться и постепенно добавлять темп. Хосок сжимал плечи Джуна и сладко стонал прижимая уши, от этих стонов у Кима сносило голову и сдерживаться было не возможно, он сжимал бёдра Хо до синяков и оставляя алые пятна, которые скоро станут бардовыми, по всему телу вдалбливал тело младшего в кровать, проходясь прямо по простате. Хосок стонал всё громче от накрывавшего наслаждения и выгибался в спине, в комнате были слышны лишь стоны парней и шлепки двух тел. Вскоре Хо кончил себе на живот с прошлым и громким стоном. Джун тоже не заставил себя долго ждать и выйдя из парня кончил ему на внутреннюю сторону бедра. Упав рядом с Хосоком, Джун обнял того за талию и притянув к себе нежно поцеловал. Хо ответил на поцелуй и устало обняв Джуна уткнулся тому в грудь, и провалился в царство морфея медленно махая хвостом. Пролежав некоторое время Джун накрыв обоих одеялом тоже уснул крепко обнимая Хо, даже не проверив телефон на который недавнр пришла смска от Ким Сокджина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.