ID работы: 7305030

Хён...я хочу с тобой.

Слэш
NC-17
Завершён
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 11 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Примечания:
Утро. Яркие лучи солнца играются на лице Джуна, а он утыкается в изящную шею своего малыша и продолжает спать. Но к сожалению ему приходится проснуться, так как его телефон уже час звенит без остановки. Взяв телефон Джун вышел из комнаты чтобы не мешать Хо спать и ответил на звонок. -Алло... -Алло Джун наконец-то ты взял трубку- быстро проговорил знакомый голос. -Чего звонишь так рано? -Давай встретимся? -Я не хочу... -Ну Джун я только приехал и хочу повидаться с тобой, ну пожалуйста ради брата- милым голосом проговорил парень. -Нет-коротко ответил парень и собирался сбросить трубку. -Ты меня не любишь? -Боже ты серьёзно?...ладно хорошо, когда? -Ура! Прямо сейчас... -Ты издеваешься? -Нет, я тебя жду в нашей кафешке- парень отключился и Джун тяжело вздохнув пошёл одеваться. Когда он был готов оставил до сих пор спящему Хо записку и ушёл на встречу со свои братом. Когда Джун пришёл в кафе его брат уже ждал его, увидев его лицо Джун слегка улыбнулся и подошёл к нему. Хоть Джун и ворчал на Джина, но всё ровно любил его и был рад его встретить. Сев напротив своего брата ему пришла смс на телефон, прочитав его он посмотрел на своего брата. -Говори чего звал у меня дела- безразличным голосом спросил Джун. -Ой да перестань притворяться ледышкой, я же знаю что ты тоже рад меня видеть- радостно проговорил Джин на что Джун улыбнулся. -Засранец... -Ты мне лучше скажи когда ты бросишь это работу? -Я её не брошу... -Ох ну ладно, давай я принесу этот чёртов конверт, говори где он лежит...-на выдохе проговорил Джин -Нет. Я не хочу чтобы ты пострадал из-за меня... -Джууун я хотел погулять с тобой, так что давай я его заберу и мы пойдём. Да и какая тут опасность, полиция как всегда ничего не надёт... -Нет я же ...- не успел Джун договорить как его брат выхватил телефон- эй! Прочитав место где будет лежать конверт Джин положил телефон на столик. -Так это тут рядом, жди я сейчас приду. -Джин!- Джун строго посмотрел на брата, а тот лишь широко улыбнулся и пошёл за конвертом. Намждун тяжело вздохнул и буркнув себе что-то под нос нахмурился и стал ждать брата. Уже через пару минут Джун увидел своего брата идущего с конвертом в руках и с широкой улыбкой на лице. Но вдруг раздался выстрел, глаза Джуна расширились и появились слёзы, перед его глазами лежал его родной брат и истекал кровью, он стоял в отцепинении несколько секунд, а когда опомнился то быстро ушёл из кафе. Он винил себя, ведь он не остановил своего брата и теперь он мёртв.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.