ID работы: 7305030

Хён...я хочу с тобой.

Слэш
NC-17
Завершён
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 11 Отзывы 10 В сборник Скачать

глава 10

Настройки текста
После разговора с Джуном, Хо наконец-то понял, что случилось. -значит вот что случилось… Но почему ты не мог мне хотя бы написать о том что жив? — Хо заинтересовано спросил и наклонил голову в бок. -Так получилось… Да и не мог я поставить под удар, тогда тебе было лучше остаться с родителями. -Понятно…-Хо расстроился и стал заполнять бумаги не разговаривая с Намджуном. -ты обиделся? -нет -тогда что случилось? -я Злюсь на тебя за то что заставил страдать меня… Я места себе не мог найти когда узнал что ты мёртв… -да я знаю я идиот и зря я оставил тебя, ты же простишь меня? -я подумаю… -ну котёнок -не называй меня так -ну малыш~ Хо цокнул и надул губки. В этот момент в кабинет зашёл секретарь Хо и вновь очень сильно удивился увидев такое выражение лица босса. -Господин Чон, это то что вы просили- секретарь положил бумаги на стол Хо и быстро ушёл. -что это? — - Заинтересованно спросил Джун —отчёт по продаже оружия- Хо продолжил просматривать бумаги. -Когда у тебя рабочий день закончится? Хо смотрит на свой стол с бумагами которые нужно просмотреть, а потом на время. -ещё не скоро. Немного подумав Джун смотрит на время и хмурится. -может всё-таки уже закончишь? -нет, у меня ещё много документов Намджун некоторое время смотрел на работающего Хосока, а потом подошёл к нему и взяв за подбородок жадно поцеловал. Хо сразу ответил на поцелуй и прикрыл глаза. Нам углубляет поцелуй и играется с его языком, а после отстраняется. -на сегодня ты закончил, понял? Хо лишь кивает и облизывается.

***

Когда они приезжают домой к Хо, Намджун в прихожей прижимает Хо к стене и страстно целуя снимает с него верхнюю одежду. Хо обнимает парня за шею и прижимается к Джуну. Когда они оказались в спальне Нам снял с Хо оставшуюся одежду и откидывает куда-то в сторону. Ким стал покрывать грудь парня поцелуями и яркими засосами. Хосок так же начинает стаскивать с Джуна одежду и откидывать в сторону. Посмотрев на Хо, Джун заметил что у Хо появились уши и хвост по которым он так сильно скучал. -Котёнок как же я скучал по тебе~ Нам облизывается как хищник и жадно целует его. Когда оба парня были полностью раздеты Ким раздвигает ножки любимого и целуя его в живот вводит один палец и начинает растягивать его дырочку. Когда Хо был полностью готов Джун стал в него медленно входить. Хо обнимает парня за шею и тихо стонет прижимаясь к Киму. Чон с каждым толчком стонет всё громче. Намджун всё больше ускоряется и попадает прямо по простате, от чего Хо громко стонет и выгибается в спине. Хо смотрит на парня не отводя глаз, потому что соскучился по его такому виду. Комнату уже давно наполнили пошлые звуки, а спина намджуна покрылась царапинами. Намджун то ускоряется, то замедляется дразня Хо. Промучав бедного парня ещё около часа Нам начинает водить по органу Хо в такт своим движениям. Когда Хо кончил себе на живот Нам усмехнулся и продолжил быстро двигаться, попадая по простате. Ким кончил прямо в Хосока и не выходя из него стал покрывать его грудь поцелуями, иногда резко толкаясь и слушая стона своего котёнка. Выйдя из Хо, Нам лёг рядом с ним и поцеловав в лоб крепко обнял зарывшись носиком в его волосы. Хо обнял парня в ответ и широко улыбнулся. -люблю тебя~ -и я люблю тебя котёнок Нам смотрит на уставшего Хосока и гладит его по голове. -Значит ты меня простил? В ответ Хо лишь хмыкает и кивает головой. -да простил~

***

На следующее утро Хо просыпается от телефонного звонка. Найдя телефон где-то на полу Чон ответил на звонок, но поговорить не успел, так как Намджун забрал телефон и сбросил звонок. -эй, ну и зачем ты сбросил? — Хо недовольно посмотрел на Джуна. -не смотри на меня так, сегодня ты только мой Намджун загрёб парня в объятия и прижал к себе. Хо лишь цокнул и обнял парня в ответ. -ну ладно, только потом ты будешь разгребать мои дела -договорились Нам широко улыбнулся и сильнее прижал парня к себе. -я хочу кушать, давай что-нибудь закажем? -хорошо, а ты так и не научился готовить? -неа Нам усмехнулся и зарылся носиком в волосы парня.

***

Весь день Хо и Джун просидели дома в объятиях друг друга. Они постоянно разговаривали ни о чём. Сейчас Хосок знал что больше не отпустит Намджуна. А Намджун никуда и не собирался. Сейчас они счастливо живут наслаждаясь друг другом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.