ID работы: 7305030

Хён...я хочу с тобой.

Слэш
NC-17
Завершён
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 11 Отзывы 10 В сборник Скачать

глава 9

Настройки текста
-привет- Холодно отвечает гибрид и встаёт с кресла- давно не виделись. -да и правда давно-Намджун смотрит на парня и подходит ближе- прости что не сообщил о том что жив Хо старался не заплакать и смотреть Джуну в глаза, но получалось очень плохо. На глаза парня стали наворачивались слёзы и всё больше хотелось побить Джуна. -где ты чёрт возьми был всё это время? Хо прикусил губу и подойдя к окну отвернулся от Джуна, чтобы тот не видел его слёз. Хосок был и рад что Джун жив, и в тоже время зол, потому что тот не появлялся перед Хо пять лет. -в Японии, прости я не мог вернуться Джун готов был сделать сейчас всё, чтобы увидеть улыбку своего котёнка. Намджун подошёл к Хо и обняв его со спины крепко прижал к себе. -не люблю когда ты плачешь, особенно когда плачешь из-за меня -тогда почему ты заставляешь меня плакать??? Уйди, не хочу тебя видеть, почему ты вообще вернулся? — Хосок поворачивается лицом к Джуну и пытается вырваться, бьёт его по плечам, а по щекам катятся слёзы. -Хосок, котёнок, я не уйду, никогда… Даже если ты будешь прогонять меня, я не уйду -Ты дурак! -Я знаю… И этот дурак любит тебя, и не хочет вновь потерять тебя Хо шмыгнул носиком и вновь ударил парня в плечо. -я скучал…- тихо прошептал Хо и уткнулся в плечо Джуна. -прости…прости меня- Джун стал вытирать слёзы Хо со щёк и расцеловывать его лицо. Намджун всё это время так желал этого. И вот он наконец-то вновь поцеловал своего котёнка. -Перестань Намджун- Хо отстранился и вытерев остатки слёз посмотрел на Кима-У меня встреча скоро… Хо попытался привести себя в порядок и вновь стал хладнокровным. -ты изменился, но всё равно остался таким же маленьким для меня Хо посмотрел на Кима и фыркнул. -сам ты маленький… Мне надо идти…- Чон поджал губы, так как не особо хотел уходить от Намджуна.- Потом ты мне всё объяснишь. Хо немного строго посмотрел на Кима. -как скажешь, мне тебя ждать тут? -как хочешь…я ушёл- Хо взял нужные бумаги и вышел из кабинета. Он широко улыбнулся и поджал губы. Когда он увидел секретаря он быстро сделал серьезное лицо и пошёл на встречу. Честно говоря Чон очень сильно был рад что Намджун жив, только он совсем не понял что он делал в Японии и что вообще произошло пять лет назад. Всю встречу Хо не мог нормально сосредоточиться из-за чего секретарь Хо постоянно его дёргал. Бедный парень в первый раз видел босса в таком состоянии и был крайне удивлён. После встречи Хосок ну очень не хотел возвращаться в кабинет, так как ещё не решил что будет спрашивать у Кима, но всё-таки вернулся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.