ID работы: 7305038

-Мечты становятся явью-

Гет
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
О боже, это волшебное чувство!😊 Я лечу! Я лечу в облаках! Мне никогда не было так хорошо! Я вот вот коснусь до звезды, которая манит меня своим сиянием! Осталось еще совсем чуть-чуть ... Но тут я проснулась. Чёрт! Это был всего лишь сон! Блин, потеря-потерь! Ладно, который час? Твою ж мать!!! Уже 7:30 а я еще не готова! Так , надо поднять свою задницу и идти бегом в душ.😫 Я подорвалась с кровати, быстро захватила полотенце с халатом ,и побежала в душ. Оооооо, какое блаженство! Тепленькая водичка помогла мне взбодриться, и окончательно отойти ото сна. Ой, я же совсем забыла представиться!   Меня зовут Настя, мне 17, и я живу в Питере. В этом году я оканчиваю школу, и поступлю в МГУ. Школу я оканчиваю с золотой медалью, поэтому с университетом проблем не будет! Девушка я невысокая, мой рост 1.63, но несмотря на это я имею очень привлекательную внешность. Итак, я немного отвлеклась! Когда я вышла из душа, то сразу завернулась в полотенце, так как было холодно!😖 Я быстренько побежала одеваться, схватила сумку, и побежала на уроки. О господи, хорошо что этот ад вскоре закончится!😒 Через 4 месяца будет последний звонок, и честно говоря, я уже не могу дождаться! Родители сказали, что если я сдам ЕГЭ на отлично, то они отправят меня в Москву жить, т.к. со следующего года я уже буду там учиться. 😄 Первые 4 урока пролетели незаметно, и без проишествий, но на 5 уроке, девочки из моего класса повздорили из- за мальчика,  и Мира ударила Соню по голове книгой с такой силой, что Соня отключилась.😬 Светлана Анатольевна наорала на Миру, и вызвала скорую. Оказалось что у Сони сотрясение. Нифига себе, как видимо нравился Гоша(причина конфликта) Мировлаве. Она тоже нравилась Гоше, хоть и была главной овцой и проституткой в классе. 😏Соню забрали в больницу, а я поспешила домой. Не хотелось слушать их разборки. Когда я пришла домой, то сразу заказала пиццу, т.к. готовить мне было лень . Боже, как я устала от всего этого! Хочу по быстрее уехать в Москву! 😽Чтобы отвлечься от всего этого, я решила повиснуть на своем любимом сайте- YouTube. Блин, я не представляю свою жизнь без него! 😍😍😍😍Но самым моим любимым блогером был ЯнГо!😘😘😘 Боже, каждый раз, когда я смотрела на эти небесно-голубые глаза, на эту превосходнейшую шевелюру- я таяла! Я включила его видео, и залипла где то на час. Но тут моё блаженство прервал телефонный звонок. Это звонила моя лучшая подруга. -Олё холопчик, какого черта ты беспокоишь царя!- сказала я, повелительным тоном.😏 -А такого, что мне скучно одной!-заявила Даша-давай погуляем завтра? -Ну хорошо, а во сколько? -В 1 тебя устроит? -Более чем!😁 -Ладно Настюх, пока! - Давай, Дошик!(так я ласково её называю.)   После разговора я завалилась спать, т.к. было уже 2 часа ночи. Я должна была выспаться перед предстоящей прогулкой, ведь я даже не подозревала кого я там встречу!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.