ID работы: 7305038

-Мечты становятся явью-

Гет
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданная встреча.

Настройки текста
Прозвенел будильник😫, и я, еле открыв глаза, посмотрела на часы. Было уже 11 часов. Надо было собираться на прогулку, но мне было так лень, что я встала только через 30 минут. 😊Я сходила в душ, накрасилась, оделась, и побежала на встречу с подругой. Мы договорились встретиться около парка. Я пришла раньше, поэтому мне пришлось её ждать. Но к счастью, ожидание оказалось недолгим. Дошик пришла минут через 15. Мы обнялись, и решили прогуляться по парку.  Мы с ней болтали, и оказалось что Саша(её парень) бросил её 2 дня назад, и она решила погулять, чтобы развеяться. Даша: И прикинь, прямо у меня на глазах целовался с этой курицей! Вот козёл, ненавижу его!😢 Настя:Так вот оно что! А я то думала, что ты меня пригласила погулять, потому что соскучилась за мной, и хотела меня увидеть...😄 Даша:Ой, да ну тебя!😊 Мы с Дашей проголодались, и  зайти в кафешку перекусить. Мы сели за свободный столик, и ждали пока официант к нам подойдет. Даша: Блин, да когда он уже наконец то придет? Наст: Да не кипишуй ты, сейчас придёт! И в этот же миг к нам подошел молодой парень. -Добрый день, меня зовут Михаил,  и я ваш официант. Что то закажете? Даша: Мда! Одну пиццу и 2 латте!- кокетливым голосом сказала Дашка, и подмигнула глазом. -Х...хорошо, ваш з...заказ будет г...готов через 30 минут- сказал официант , запинаясь от неловкости. Настя: Даш, ты чего, ты ж только с Сашей рассталась? Даша: Ну и что? Саша в прошлом, а парень симпатичный. На Дашины слова я просто закатила глаза, и неодобрительно помотала головой.😕 За соседним столом сидели 2 парней, и баловались, как маленькие дети. Они так сильно натянули свои капюшоны, что их лиц попросту не было видно. И тут я решила сходить и помыть руки. Я встала из за стола, и направилась к туалету, как вдруг один из парней, сидевших за столом встал, и побежал в мою сторону. Не расчитав скорости, он врезался в мою спину, и я упала, а он упал на меня. Но тут, он сразу же поднялся, и ласковым голосом начал извиняться. -Боже мой, умоляю извините, я не специально!😬 Просто мы с другом поспорили кто первый добежит до туалета, тот победил. Но я вас не заметил, и... Пока я тёрла ушибленный нос он помог мне встать. Но когда я встала, я чуть не упала в обморок от удивления и счастья....😦😦😦 Передо-мной стоял сам Ян Гордиенко! Это невозможно! Как?! Афигееееееееть?😵 Чтооооооо? Ааааааааааааа? О, эти голубые глаза, этот рост, этот голос!😋 Держите меня, я падаю!Господи, главное держать над собой контроль!😬 Настя: Спасибо, я цела... А ты ведь.... Ян: Да! Приятно что ты меня узнала!😋- перебил меня парень.- а как зовут вас? Настя:  Меня зовут Анастасия. Очень приятно! Ян:😊😊😊😊 Тут к нему подбежал его друг. Ян: К стати, это мой друг! Эдвард... Настя: Атева!!!!!!!🙈🙊 Боже, я так рада что вас встретила, на самом деле я ваша огромнейшая поклонница! Эдвард: Ого, Ян, ты походу сорвал такой симпатичный куш! Ян: Эд!!!😏 Атева: Молчу, молчу!😺 Но тут к нам подошла Дашка. Даша: Настя??????
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.