ID работы: 7305038

-Мечты становятся явью-

Гет
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Телефонный звонок

Настройки текста
Даша: Настя??????😦 Настя: Даш, ты не представляешь кого я встретила!!! Даша лишь посмотрела на меня, а потом на мальчиков, и от изумления открыла рот. Видно было, что она была в шоке. Потом над нами всеми повисло неловкое молчанье, которое вскоре прервал Эдвард. Эдвард: Ну что ж, мы пожалуй пойдём!😅Было ОЧЕНЬ приятно с вами познакомиться! 😊 Настя: Мда, и нам тоже! Ян: А может вы дадите свои телефончики?- намекающе сказал Ян.😏 Я посмотрела на Дашу, она лишь улыбнулась. Настя: А почему бы и нет!? Записывай! * **** ** ** и * *** ** **. Ян: Спасибо! Пока! Настя и Даша: Пока!😺😺 Мы с Дашей сели за свой столик дальше ждать заказ,  а мальчики покинули кафе. Даша: Как думаешь? Позвонят? Настя: Не знаю!😕Поживем- увидим!   Наконец- то нам принесли наш заказ.🍕🍕🍕 Мы быстро съели нашу пиццу, и пошли по домам.   Когда я пришла домой, то переоделась, и сразу прыгнула на кровать , параллельно проверяя ВК по телефону. Пролежав так  около 2 часов, я и сама не заметила как уснула.😴 Но тут меня разбудил телефонный звонок. Я посмотрела на часы, было 5 вечера. 😩Потом я посмотрела на телефон. И как вы думаете, кто звонил?.... Конечно же Даша! Коза! Взяла и разбудила меня. Но волей неволей я взяла трубку. Настя: Алооооооооооооооо- сонным и протяжным голосом сказала я.😔 Даша: Привет, коза!  Ты что спала? Настя: Прикинь! Даша: Ну ничего! Теперь не спишь! Слушай, у меня тут родители на дачу укатили.... Смекаешь? Настя: Уже лечу!😍 Даша: Давай! Жду!   Я сразу поняла чего от меня хочет Дошик. Я быстренько переоделась, взяла все необходимые мне вещи, предупредила маму, и ушла. Благо, Даша жила недалеко от меня. Я прошла пару кварталов, и оказалась у Дашиного подъезда.Там очень воняло , но я зажала нос пальцами и быстро вбежала туда. Когда я поднялась на её этаж и позвонила в дверь, то Даша просто моментально открыла дверь. Как буд-то стояла под дверью и ждала когда я приду. Настя: Приветик!😸 Даша: Давай заходи уже!   Я вошла в её квартиру и офигела. У Даши был просто ИДЕАЛЬНЫЙ порядок.😦 ИДЕАЛЬНЫЙ!! Она еще никогда так не убирала. Тогда я спросила у неё. Настя: Даш, а с какого перепугу ты так хорошо убрала? Ты еще никогда в жизни так хорошо не убирала! Даша: Ну мало ли! Вдруг кто придет!😏 Настя: Вот засранка! Давай идем жрать, я суши принесла! Даша: Оооооо, вот это тема!😋 Мы пошли на кухню и начали накрывать на стол. Даша накрывала и параллельно смотрела всякие мемы в своем телефоне, и в итоге из-за этого разбила тарелку. Настя: Блин, Даш, ты вообще уже?😡 Даша: Ой да ладно! На счастье! Настя: Хорошо... Но можно я задам только 1 вопрос!? Даша: Го. Настя: ЗАЧЕМ ТЕБЕ НУЖНА БЫЛА ТАРЕЛКА, если мы будем есть сушиииии!!!!???? Даша: Эммм......  😬Ну так это....... Суши туда ложить!😅   Я промолчала, и решила в этот раз её не убивать, а просто отобрала телефон. Не моя же тарелка! Мы накрыли и сели кушать . Когда мы кушали, даша подкинула один ролл, и словила его ртом. Хмммм.... Вызов принят! Я подкинула 3 роллы и поймала их. Настя: Ха!😃 Даша: Козяфка!😂 Когда мы всё доели, то пошли в спальню посмотреть какой-нибудь фильм. Тогда Даша включила "Чужой". Мда...😕 Отличный фильм перед сном. Но я не стала даше ничего говорить, а лишь молча смотрела фильм. Когда закончилось это "кровавое мессиво" мы легли спать. Но весь прикол в том что мы легли, но не спали. И я, и Даша проверяли свои соц. сети. Мы еще долго не спали, но ближе к 3 часам ночи я вырубилась. 😴😴😴Утром я проснулась в 7 утра из-за телефонного звонка......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.