ID работы: 7305146

Водяная мельница

Beyblade: Burst, Beyblade Burst God (кроссовер)
Гет
R
Завершён
132
Размер:
179 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 420 Отзывы 18 В сборник Скачать

Вещий сон

Настройки текста
      Юки идёт по дороге к огромному зданию. «Кажется, здесь проводят национальные турниры по Бэйблэйду»— думает она, заходя в огромные двери и поднимаясь по ступенькам вверх. Ноги сами несут её в комнату ожидания. «Стоп. Неужели я участвую в турнире?!»— только и успевает подумать Юки, как на неё с обнимашками летит Ниса, желая удачи на арене и победы в матче против Огненных мечей. «Матч против Огненных мечей… Интересно»— Юки подходит к остальным членам команды. — Я уже терпеть не могу, — вдруг восклицает Мэй, — Так хочется его увидеть! — Кого увидеть? — непонимающе спрашивает Юки. — Ксандера Шакадеру, конечно же. Кого же ещё, — фыркает Лия, — Она с самого детства обожала его. «Боже, как я могла забыть! Ксандер — капитан команды Огненных мечей!»— думает Юки. — Руа, а ты хочешь на него посмотреть? — обращается Мэй к подруге, которая стоит в сторонке. — Как-то не очень, — вяло отвечает та. — Почему?! — глаза Мэй округляются и становятся похожи на огромные блюдца. — Потому, что знаю его очень давно, — все тут же смотрят на Руа, — Друг детства, так сказать.

***

Юки резко оказывается на местах играющей команды. Впереди Руа, которая, видимо, готовится выйти к арене. Юки смотрит на счёт — 0:0. Матч только начинается и Руа первая выходит на бой. Голос комментатора говорит, что от Огненных мечей выходит… Ксандер Шакадера. «Удачи»— шепчет сидящая рядом Хана. И Руа выходит вперёд. Юки слышит приглушённые голоса возле арены, но с лёгкостью разбирает слова: — Привет, Руа. Давно не виделись. — Да, давно. — С тех самых пор, как ты отказалась со мной общаться. Девушка молчит и бой начинается. На первых минутах Икскалиус побеждает Твинка, зарабатывая два очка. Руа, конечно же, расстраивается, но в её фиолетовых глазах видна лишь злость. Они начинают вторую битву. Твинк раскрывает свой потенциал и бэй соперника взрывается, но Ксандер решает не уступать и обязательно выиграть. Руа же думает по другому. Запустив бэй на арену, она кричит ему: — Твинк! Оранжевые огни! Но её бэй не может устоять и его выбивают с арены. И только сейчас Руа показывает свои настоящие эмоции. Слёзы ручейками струятся по её щекам, а руки крепко сжимают Твинка, приближая его к губам. — А я так хотела тебя победить, — шепчет она. — Неприятно, когда что-то твоё разрывается на части, верно? — так же тихо спрашивает Ксандер, — Подумай о своём прошлом и поймёшь мои слова, — разворачивается и уходит, не забывая махать рукой фанатам. Руа спускается к команде всё ещё сжимая бэй в руках. — Не переживай, всё ещё можно исправить, — успокаивает её Хана, обнимая. — Да-да, — как всегда тихо бормочет Руа и опускается на лавочку, чтоб подумать.

***

Юки проснулась именно на этом моменте. Посмотрев на экран телефона, девушка выяснила, что сейчас только 4 утра и, перевернувшись на другой бок, попыталась уснуть. Но сон никак не шёл. «Завтра на тренировке обязательно расскажу про этот сон девочкам»— подумала Юки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.