ID работы: 7305146

Водяная мельница

Beyblade: Burst, Beyblade Burst God (кроссовер)
Гет
R
Завершён
132
Размер:
179 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 420 Отзывы 18 В сборник Скачать

Решение

Настройки текста
С утра Юки была очень напряжена и неразговорчива. Быстро поев и поблагодарив маму, она ушла в школу, думая о предстоящем разговоре с подругами. Девушка сосредоточилась на том, как спросить Руа о её знакомстве с Ксандером Шакадерой и что она ответит. Вдруг обидится? Вдруг перестанет ходить на тренировки? А ведь она одна из лучших в их клубе и без неё они точно не попадут на национальный турнир. А Юки просто мечтает встретить своего кумира… Уроки пролетели незаметно и вот уже шесть вечера и пора на тренировку. Девушка пошла в спортзал, но зашла не сразу. Вытащив свой бэй, она сжала его в руке. — Если бы ты знал, Эноки, каково мне сейчас. Так не хочется говорить девочкам о сне, — девушка внимательно посмотрела на бэй, но он молчал, — А может мне скрыть это от них? — Эноки сверкнул, хотя источников света было крайне мало, — Я тебя поняла. Спасибо, умеешь ты поддержать. Юки улыбнулась и, вложив бэй обратно, вошла в спортзал. В это время Акира и Хана уже сражались, Лия судила бой, а остальные бегали. Девушка бросила вещи в угол и присоединилась к бегунам, но поговорить удалось только после пробежки. — Привет, — переводя дух, поздоровалась Мэй, — Что нового? — Привет. Нового… — Юки запнулась. Она так и не решила рассказать или же промолчать. Ведь можно же изменить будущее, если… И тут девушку осенило, — Ничего нового. А у тебя? Мэй и Ниса начали рассказывать, что произошло у них за день и иногда Лия комментировала их поступки, но Юки всё равно не особо вслушивалась в слова. До неё дошло, что хотел сказать ей Эноки. Ведь во сне никто не знал, что Руа знакома с Ксандером, а если Юки сейчас расскажет об этом, то будущее может изменится. Они вообще могут не попасть на турнир или… Или Руа может покинуть их команду. Это пугало Юки больше всего, но и не поделиться этой новостью она не могла. И тут девушка вспомнила, что Акира вела себя спокойно, когда во сне Руа сказала про Ксандера. «Возможно я могу ей всё рассказать»— подумала Юки и решила поступить именно так. После тренировки они пошли домой, разговаривая по дороге. Акира рассказывала про Харуо и про то, что он теперь больше похож на её личного раба, чем на бывшего парня. Юки выслушала подругу, а потом заговорила сама: — Мне недавно приснился очень странный сон, — медленно проговорила она, глядя на собеседницу. — Что за сон? — спокойно спросила та, даже не посмотрев на неё. — Мне даже кажется, что он вещий. — Колись давай. — Сначала скажи, что никому не расскажешь, — попросила Юки, хотя и так знала, что Акира сохраняет все её тайны и до сих пор ни одной не выдала. — Хорошо. Клянусь Минако Россу, что никому никогда об этом не расскажу. Довольна? А теперь говори. — Мне приснился дружеский матч против команды Огненных мечей. Скорее всего это были отборочные туры на командный турнир, — с каждым словом глаза Акиры становились всё больше и больше, а движение вперёд всё медленнее и медленнее, — И там Руа сказала, что знает Ксандера Шакадеру, их капитана, ещё с самого детства. Как думаешь, такое может быть? — Д-даже не знаю, что сказать… — девушка задумалась, — Руа, говоришь? Я думаю, что вполне может. Командный турнир начинается уже этой весной. Вот мы и проверим так это или нет. А пока не бери в голову, — Камата весело рассмеялась и побежала вприпрыжку домой. Юки же осталась стоять на месте, глядя подруге вслед. «Может Акира права…?»— пронеслось в голове девушки. Она решила пока об этом не думать, а сосредоточится на тренировках и подготовке к отборочным турам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.