ID работы: 7305146

Водяная мельница

Beyblade: Burst, Beyblade Burst God (кроссовер)
Гет
R
Завершён
132
Размер:
179 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 420 Отзывы 18 В сборник Скачать

Не всё потеряно

Настройки текста
Лия не верила собственным глазам. Девушка подошла к парню и взяла его за руку. — Очнулся… — это всё, что она смогла выдавить из себя. Вдруг в палату снова зашёл врач и, увидев, что Вакия пришёл в себя, попросил Лию выйти. Она кивнула и пошла в коридор, где стоял Рантаро. — Что случилось? — спросил он, когда увидел слёзы на глазах подруги. — Вакия очнулся, — проговорила она со счастливой улыбкой на лице. Перец хотел было войти в палату, но Лия остановила его: — Там врач. Пусть он сначала скажет, что Вакии ничего не угрожает. Парень кивнул. Время в ожидании тянулось очень медленно и Лия сама не заметила, как начала раскачиваться на стуле. — Волнуешься? — спросил Рантаро. Девушка кивнула, — А чего ж так сильно? Я его лучший друг и то не так сильно переживаю. — Кияма, отвали, — немного грубо ответила она и включила телефон, — Мы уже 20 минут тут сидим. — Успокойся. Я думаю, что с ним всё нормально. — Для того, чтоб успокоиться, мне нужно быть уверенной, что с ним всё отлично, — Перец непонимающе посмотрел на неё. Мол чего переживать, если с ним врач, но она ответила, — Я люблю его и хочу, чтоб он поправился как можно скорее. Кияма хотел ещё что-то сказать, но дверь палаты открылась и оттуда вышел врач. Позвав медсестру, он вернулся обратно, а Лия хотела посмотреть, что случилось, но дверь захлопнулась прямо у неё перед носом. Опустив голову, она вернулась к Перцу. — Не грусти, — парень приобнял её, — Нам скоро дадут увидеться с ним. — Скорее бы, — прошептала Лия, закрывая глаза и кладя голову Кияме на плечо. Когда часы пробили 11 вечера и в отделении почти никого не осталось, девушка позволила себе закрыть глаза, но тут же уснула, тихо сопя. Рантаро улыбнулся и перенёс её на диван в конце коридора. Дежурная медсестра сначала возмущалась по поводу грязных ног на чистой мебели, но потом сжалилась и даже плед им принесла. Кияма укрыл Лию, а сам стал расхаживать по коридору взад-вперёд. Вскоре ему это надоело и он присел рядом со старшей Такаявой и тоже уснул. Разбудил их врач, который вышел из палаты Вакии. — Просыпайтесь. Зачем вы здесь сидели? — спросил он, поправляя очки. — Хотели поговорить с Вакией, — зевая, ответила Лия и потёрла глаза. — Можете поговорить, но не долго. И вам, и ему нужен отдых. Подростки радостно повскакивали с дивана, но девушка первой добежала до палаты. Они зашли к другу. Его волосы уже были собраны в привычный хвостик, только чуть-чуть неаккуратный, капельницу и катетер сняли, лишь костяшки пальцев остались забинтованными, а глаза казались очень заспанными. — Ну привет, — поздоровался Рантаро, — Где ж тебя носило, а? — Садитесь, — усмехнулся Вакия. Когда гости уселись, Перец на стул, а Лия рядом с Мурасаки на кровать, не выпуская его руку, «больной» начал рассказ. FlashBack Вакия шёл к себе домой. Это, конечно, далековато, но ничего, как раз проветрится. В голове было много разных мыслей, но он не особо пытался их понять. Его интересовало лишь одно: почему Лия убежала? Что он не так сделал? Чем не угодил? Парень встряхнул головой, чтоб отогнать все мысли и насладиться ночным городом. Вдруг он услышал шаги сзади. Обернувшись, Вакия заметил парочку теней, которые двигались за ним по пятам. Он свернул направо и они направо, он налево и они налево. Мурасаки решил бежать. Тени припустили за ним и это оказали местные хулиганы. Они догнали его и давай наступать с кулаками, но парень отступать не решился. Двоих Вакия уложил очень быстро, но третий оказался хитрее — он вырубил Мурасаки сильным ударом в живот. End FlashBack — Больше ничего не помнишь? — спросила Лия. — Потом помню больницу, — ответил Вакия, чуть-чуть сжимая руку девушки. Она тихо ахнула и немного покраснела, на минутку закрывая глаза. — Поправляйся скорее, — сказала она. — Кстати, ты помнишь, что у нас окружной турнир на носу? — спросил Рантаро. — Конечно, помню. И я буду первым и попаду на национальный, — Мурасаки гордо вскинул голову вверх. — Обязательно попадёшь, — хихикнула Лия, — Только после меня. — И после меня, — встрял Перец и все трое громко рассмеялись. На смех пришёл врач и сказал поторапливаться. Ещё немного поговорив, друзья попрощались. — Я завтра зайду, — сказала Лия и вышла. — Перец! — вдруг окликнул друга Вакия, — Что это с ней? — Она влюбилась, — усмехнулся Кияма и тоже вышел. — Влюбилась… — прошептал сам себе Мурасаки и улыбнулся, — Влюбилась, значит?

***

На следующее утро Лия снова пришла в больницу, но в регистратуре ей сказали, что никакого Мурасаки у них нет. Девушка сначала немного испугалась, что после звонка Рантаро, успокоилась. Оказывается, Вакию выписали и перевели домой. «Нужно заехать к нему» — подумала она. Путь туда занял час и вот она уже стоит перед огромными дверьми. Рука снова не может нажать на звонок, но всё-таки нажимает. Дверь открыл всё тот же парень в смокинге и без всяких вопросов пустил Лию в дом. — Пройдёмте со мной, мистер Вакия уже ждёт вас, — проговорил он и повёл девушку вглубь особняка. Он остановился перед светлой дверью и оставил девушку наедине с собой. «Мне всегда казалось, что его комната должна быть на несколько этажей выше» — подумала старшая Такаява, открывая двери. Каково же было её удивление, когда она увидела не обычную комнату, а спортзал. Вакия стоял в стойке и не обратил никакого внимания на Лию, которая специально громко хлопнула дверью. Только когда Вайврон оказался в центре арены, Мурасаки повернулся к гостье. — Какие люди! — парень расставил руки в стороны, притворно удивляясь, — Кто рассказал, что я уже дома? — Сначала в больнице спросила, а потом Перец, — ответила старшая Такаява. — Кто бы сомневался! Парень рассмеялся, а потом посмотрел на Лию. От такого взгляда ей стало не по себе и она начала рассматривать пол у себя под ногами, но Вакия не заставил девушку долго скучать. Он быстро сократил расстояние между ними и обнял её. — Ч-что ты делаешь? — немного запинаясь, спросила Лия, краснея ещё сильнее. — А не видно? — Мурасаки вдруг отстранился от неё и, положив руки ей на плечи, принялся рассматривать её лицо. — Ваки, прекрати… Мне страшно… — прошептала девушка. — Ты назвала меня «Ваки»? — парень поднял одну бровь. — Ой, прости! Я случай… — она начала было оправдываться, но он прервал её очень своеобразным вопросом: — Можно я тебя поцелую? Лия удивлённо захлопала глазами, но потом усмехнулась. — А можно я тебя? — она решила съязвить и сама впилась ему в губы, притянув к себе за воротник. Вакия не ожидал такого поворота событий, но, конечно же, ответил. Его руки скользнули к ней на талию, а затем и на спину. — Я люблю тебя, — легонько соприкасаясь лбами, вместе проговорили они и засмеялись. — Сыграем? — спросил Вакия. — Конечно, — ответила Лия, но они остались в том же положении, что и были — никак не могли налюбоваться друг другом и признать то, что они теперь вместе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.