ID работы: 7305146

Водяная мельница

Beyblade: Burst, Beyblade Burst God (кроссовер)
Гет
R
Завершён
132
Размер:
179 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 420 Отзывы 18 В сборник Скачать

Приглашение

Настройки текста
Акира лежала на диване и листала ленту соцсети. Рядом тихо играла музыка, за окном светило солнце и пели птички, а девушке не хотелось ничего. Она болеет и уже не первый день проводит лёжа на диване всё своё свободное время, которого у неё теперь предостаточно. Контрольные написаны, да и в школу уже не надо. Лишь иногда она ходила в подвал тренироваться, ведь окружной турнир никто не отменял, а её ждёт сильный соперник — Хана. Вдруг в дверь позвонили. Девушка сначала вздрогнула, а потом, что-то промямлив себе под нос, пошла открывать дверь. Пару раз чуть не упав на лестнице, она всё же добралась до выхода из дома. Замок щёлкнул и дверь была открыта. — Зак?! — Акира аж закашлялась, — Что ты здесь делаешь? — Привет, — парень улыбнулся, заставив девушку немного покраснеть, — Ты ходила меня проведать, теперь я пришёл. Нельзя? — Нет, конечно, можно. Просто следующий раз предупреждай, — она отошла, пропуская его в дом и закрывая дверь. — Я надеюсь, что следующего раза не будет, — Зак осмотрелся, — А где кухня? — Идём, — Акира была немного удивлена, но потом заметила пакет в руках парня, — А что там? — Вкуснятина. Я же надеюсь, ты любишь сладкое? — Конечно. Зак поставил пакет на стол и достал оттуда коробку, украшенную ленточкой и бантом. — Это тебе. Ешь и выздоравливай. Чтоб до конца месяца была здорова. — А, так у меня ещё есть почти две недели, — девушка стала рассматривать подарок, — А что будет в конце месяца? — Пойдёшь со мной на концерт. — А на какой? — На мой, и если захочешь, сможешь со мной спеть. Коробка громко ударилась об стол. — Ты сейчас… Не шутишь? Спеть? С тобой?! На твоём концерте?! — Не шучу. Так что скажешь? Но ответа не последовало. Был лишь громкий визг и Зак оказался в крепких объятиях. — Так, спокойно. Ты меня сейчас задушишь. — Я так давно хотела это сделать! Спасибо! Сама не понимая зачем, Акира поцеловала его в щёку. Повисла немая тишина. Они смотрели друг другу в глаза, пытаясь понять, что только что произошло. С тех пор, как у Зака была сломана рука, они стали больше общаться и их даже можно было назвать лучшими друзьями. Акира очень часто приходила на его репетиции, чтоб послушать, как он поёт, а потом взять у него маленький урок, ведь она тоже очень любила петь. Они сами того не заметили, как стали проводить слишком много времени вместе, а обнимашки стали обычным делом. Но, как бы там ни было, до поцелуев дело ещё не доходило. — П-прости, — девушка отошла на несколько шагов, — Прости, я… — Я, пожалуй, пойду, — Зак медленно прошёл к двери, Акира за ним, — Концерт 29 числа. Приходи, я проведу тебя. Она лишь кивнула. Парень вышел на порог, но тут же остановился. Развернувшись, он легко прикоснулся губами к щеке девушки. — Теперь мы квиты, — он снова улыбнулся, — До встречи. — Пока…

***

Вечером Акира ворочалась в кровати и никак не могла заснуть. «Что это было? Ладно я от радости, но он-то зачем…? А вдруг… Нет-нет-нет, быть этого не может! А вдруг может…? Ну уж нет, мы друзья, и не больше.» — с этой мыслью девушка уткнулась носом в подушку и, на удивление, заснула. Ей предстоит узнать много нового о своём «друге»…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.