ID работы: 7305146

Водяная мельница

Beyblade: Burst, Beyblade Burst God (кроссовер)
Гет
R
Завершён
132
Размер:
179 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 420 Отзывы 18 В сборник Скачать

Цветущая сакура и "Традиция"

Настройки текста
Юки была счастлива за Акиру. Теперь у неё есть Зак, хотя они оба отрицают их связь. На самом деле очень зря. Девушка твердила подруге, что они мило выглядят вместе, но та не слушала и продолжала заливать про то, что они «просто друзья». Конечно же, ту часть рассказа, где она призналась Заку в любви, Акира благополучно пропустила, но Юки догадывалась. Окада улыбнулась сама себе. С того дня, когда она увидела парня с раннего утра у подруги дома прошёл месяц. Эти двое всё также продолжали устраивать ночёвки в тайне от родителей. И да, это действительно были просто ночёвки, дальше поцелуев никогда не заходило, но даже о них никто не знал. — Чего улыбаешься? Девушка вздрогнула. Тихий голос вернул её в реальность. — А? Прости, задумалась, — Юки встала и начала ходить по комнате, — Ты что-то хотел? — О чём думала, что так заулыбалась? — Ой, не важно. — Лучше о битве подумай. Твоя подруга Хана говорила тебе о твоём сопернике… — Да-да, знаю. Сузуми Кумураки, сильный, умный и никогда не проигрывает, — Юки села обратно на диван, — Орочи, я выучила даже характеристики его бэя. Всё будет нормально. — Я в тебя верю, — парень обнял её за плечи и легонько поцеловал в висок. — Иди в зал, скоро моя битва. — Хорошо. Я попробую пробраться в первый ряд. Юки кивнула и провела парня глазами до двери. С Орочи у них были сложные отношения. Они вроде как и друзья, но если им вдруг захочется чего-то большего, чем просто дружеские разговоры, то они себе ни в чём не откажут. FlashBack — Акира! Акира, стой! Куда ты?! — Юки бежала за подругой, которая стремительным шагом удалялась с концерта, — Аки...! Вдруг ей зажали рот рукой и тихо прошептали прямо на самое ухо: — Она хочет побыть одна. Неужели не видно? Юки вырвалась и тут же обернулась. Перед ней стоял парень: волосы забраны назад, на шее наушники, жуёт жвачку. Одежда тоже показалась девушке странной, но зато можно было легко сделать вывод, что он как-то связан с музыкой. — Ты кто такой? — Юки старалась придать голосу уверенность, но безрезультатно так как на пустой улице были лишь они вдвоём, да Акира, которая вряд-ли услышит её крики. — Друг Зака Рассвета, — коротко представился он, — Орочи Гинба. — Стой… Я уже слышала твоё имя где-то. Ты музыкант? — Да. Прогуляемся? — Ну… — девушка немного растерялась, — Нет, я же не знаю кто ты! — Вот и узнаешь. Звучало это странно, но что-то тянуло Юки пойти за этим странным парнем. И она пошла, попутно задавая вопросы. Орочи отвечал абсолютно на все. — А куда мы идём? — К цветущей сакуре. — Но сейчас же середина лета! — Я знаю место, где она чуть ли не круглый год цветёт. Уголки губ парня приподнялись и Юки первый раз увидела его улыбку. От неё самой хотелось улыбаться и девушка, не удержавшись, хихикнула. — Ты чего? — У тебя очень красивая улыбка, — ответила она, тут же покраснев от подобных слов. — Спасибо. А ты мило краснеешь, — румянец залил щёки Юки ещё больше, — Тебе никогда не делали комплименты, что ты так красным отливаешь? — Нет, не говорили, — пискнула она, заправляя несколько прядей себе за ухо. — Если мы ещё увидимся, то тебе придётся к этому привыкнуть, — Орочи рассмеялся. Звонкий смех разнёсся над полянкой, на которую они пришли и именно тот момент девушка подумала, что они всё-таки станут друзьями. — Как красиво! — воскликнула Юки, оглядываясь. Парк, озеро, лунная дорожка и никого вокруг. — Я часто прихожу сюда писать песни. Это место вдохновляет. Она молча кивнула.

***

Мама, конечно же, запрещала девушке выходить так поздно на улицу, но кто же запретит сбегать из дому в такое красивое место? Правильно, никто. Она снова сидела на берегу озера с Орочи и смотрела на водную гладь, в то время, как её друг писал песню. — Сколько мы с тобой знакомы? — Около трёх с половиной недель. — Ты считал? — Нет. Девушка прищурилась, вглядываясь в голубые глаза, но так там ничего не увидела и сдалась. Ночью парк был очень красивым, особенно в безоблачную погоду. — У тебя есть девушка? — вдруг спросила Юки, но только после произношения этих слов до неё дошёл смысл сказанного: — Прости, я не должна была… — Нет, девушки нет, — Орочи всё ещё оставался невозмутимым, — А у тебя парень есть? — Нет… Парень пожал плечами, продолжив писать, но девушка не умолкала: — Можно ещё вопрос? — кивок, — А ты… — она сделала глубокий вдох, — А ты когда-нибудь целовался с девушкой? Орочи замер, смотря перед собой, а затем медленно перевёл взгляд на испуганную Юки. Она подобрала ноги под себя, немного поёживаясь от холода, и не отводила глаз от парня. Отложив блокнот и карандаш, он повернулся к ней. — Да, целовался. А тебе зачем? — это был первый раз, когда он задал подобный вопрос. — Ну, понимаешь, — Юки начала теребить свои волосы, глядя в землю, — Мне скоро 16, а у меня до сих пор не было парня и я подумала, что… — Что я могу тебя поцеловать, чтоб тебе не было так страшно? Девушка замерла. Она не знала, как это сформулировать, сказать правильнее, а он это так просто выговорил. Так ещё и попал прямо в точку. Юки кивнула, аккуратно подняв взгляд на него. — Орочи, я не… — Тсс… Она оставила в покое свои волосы, когда парень мягко прикоснулся к её губам, запустив руку в её распущенные волосы. Лёгкий электрический разряд прошёл по всему телу, а щёки вспыхнули почти мгновенно. — Оставим это как дружеский поцелуй, — выдохнул Орочи, легонько поглаживая щёку девушки. — Ещё один, и оставим. Это было сказано немного нагло, но теперь Юки контролировала ситуацию. Сняв с парня его излюбленные наушники, она притянула его к себе за воротник одежды. Какое бы одолжение Орочи не делал девушке, ему самому было приятно и прекращать он даже не думал. — Вот теперь оставим. — Теперь сделаем из этого традицию. Тайную...
End FlashBack С тех пор «традиция» сохранилась. Юки и Орочи уже не так часто ходили вместе к тому озеру, но их дружба от этого слабее не стала. Девушка искала глазами парня, чтоб убедиться, что он видел её победу, но ни в первых рядах, ни в последних его не было. Её подруги и друзья окружили её, не давая пройти. Конечно, она ведь только что прошла на Национальный турнир, победив самого Сузуми Кумураки. — Ждите меня у выхода, я сейчас, — сказала Юки, уходя в комнату ожидания. Возле стены в наушниках уже стоял Орочи. Завидев подругу, он улыбнулся и выключил музыку. — Ты видел, как я его?! — позитивные эмоции от победы сразу же вернулись и девушка бросилась ему на шею. — Ты молодец! Твой бэй издал такой громкий и высокий звук, когда разбивал бэй Сузуми... — Опять ты со своими звуками, — Юки чмокнула его в губы, — Извини, меня подруги ждут. Руа тоже прошла на Националку, нужно отпраздновать. — Жду тебя возле озера вечером. — Хорошо! Радостная девушка побежала по лестнице, но по дороге наткнулась на Шу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.