ID работы: 7305146

Водяная мельница

Beyblade: Burst, Beyblade Burst God (кроссовер)
Гет
R
Завершён
132
Размер:
179 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 420 Отзывы 18 В сборник Скачать

Ночка удалась

Настройки текста
— Нет, я серьёзно. Вы переспали, да? — Юки перевела взгляд с Зака на Акиру, — Скажи, что это не так. — Господи, Юки! Да нет, конечно же! — девушка выглядела удивлённой, — Так вот какого ты обо мне мнения, да? — Акира, нет! Это было всего лишь предположение, — пыталась оправдаться Окада, но её подруга уже ушла в дом, — Пусти! Юки оттолкнула Зака, чтоб пройти, но её схватили за локоть. — Если ты обидишь её, я за себя не ручаюсь, — шёпот Зака был слишком зловещим, чтоб подумать, что он шутит. Парень отпустил девушку и двинулся в гостиную. «Он что, с ума сошёл?» — подумала было Юки, но потом засомневалась в правильности этой версии, ведь её лучшая подруга не стала бы дружить с психом. Или стала бы…? — Ну прости меня. Я же не знала, — Окада села за стол напротив Акиры, — Что я должна была подумать, увидев Зака у тебя дома с утра, да ещё и в таком виде? — Всё, что угодно, но только не это! — вдруг взвизгнула девушка, — Неужели ты думаешь, что дружбы полгода и одной спетой вместе песни хватит для того, чтоб я согласилась на такое?! Я была о тебе лучшего мнения, Юки. — Девочки, не ссорьтесь, — на кухню пришёл Зак, уже успевший одеть футболку, — Акира, одень, пожалуйста. Он протянул Акире её домашние штаны и она принялась натягивать их на себя, что-то бурча под нос. — Я могу рассказать, что было… — начал было парень, но Камата его перебила: — Я расскажу. В конце-концов, Юки моя подруга. FlashBack После отправки СМС-ки, Акира легла на спину, закрыв глаза руками, но через минуту ей пришлось снова вернуться к телефону. Зак: Устроим ночёвку как раньше? Акира: Угу Зак: Никуда не уходи, я скоро Девушка свесила ноги с кровати и улыбнулась сама себе. Ей не верилось, что она снова его увидит. Не верилось, что он простил её за её странное поведение. Не верилось, что они снова всю ночь будут дурачиться, а на утро объяснять её родителям почему они спят вместе в гостиной. Они давно не проводили время вместе и она скучала по этому. Несмотря на перепады настроения, Акире нужно было переодеться. Самая удобная футболка, а по совместительству и самая широкая, и домашние штаны оказались на ней в следующие несколько мгновений и девушка спустилась вниз. Мама оставила ей ужин и завтрак, но его пришлось спрятать обратно в холодильник, чтоб Зак снова всё не съел. Вдруг в дверь позвонили, она кинулась открывать. С самого порога на неё налетели с обнимашками. — Как хорошо, что ты цела, — Зак прижимал её к себе так сильно, что ещё бы чуть-чуть, и она бы задохнулась, — С тобой точно всё хорошо? Парень отпрянул от неё и взял её лицо в свои ладони. Акира немного покраснела, но не отвела взгляд. Убрать его руки не вышло и оставалось только ответить: — Д-да, со мной всё хорошо. — А можно… — Зак запнулся и могло показаться, что в его глазах проскользнул страх, но он продолжил: — А можно я тебя поцелую? Теперь была очередь Акиры бояться, но девушка не растерялась. Немного подавшись вперёд она сама прикоснулась к его губам, его руки всё ещё придерживали её голову. Она так давно думала, представляла этот поцелуй, но сейчас всё происходило как-то не так. Из незакрытой двери дул ветер, от чего волосы обоих разлетались вокруг, на кухне именно в этот момент перегорела лампочка, но это не мешало ни ей, ни ему. Они слишком давно хотели, чтоб это произошло. — Вы, молодые люди, хоть дверь бы закрыли, — усмехнулся какой-то мужчина, проходящий мимо по улице. — Извините, — пискнула Акира в ответ, захлопывая дверь, — Ты как? — Зак усмехнулся. Только сейчас девушка заметила, что он тоже был в каких-то спортивных штанах и странной футболке, — Ты даже не переоделся? — Я слишком скучал по тебе. — Но мы ведь виделись у тебя на концерте. — Ни минуты без тебя прожить не могу. Он подошёл к ней и, уткнувшись носом в её алые волосы где-то в районе шеи, выдохнул. — Мы так и будем стоять? — поинтересовалась Акира. — А ты против? — Нет, но лампочку на кухне заменить всё же нужно. Пошли, ты же поможешь мне? — Куда же я теперь денусь, — вздохнул парень и поплёлся за подругой.

***

— Ну, Акира! Я не хочу идти спать! Давай ещё поедим и тогда пойдём! Зак лежал на полу, кое-как ухватившись ногами за ножку стола, в то время как девушка тащила его за футболку в сторону дивана. — Нет, хватит есть на сегодня! Ты и так уже съел мой ужин! Завтрак оставь, пожалуйста, мне! И идём спать! Парень продолжил ныть и тогда Акира сильно дёрнула и стащила с него футболку. — Это моя любимая! А ну верни! — А ты догони! Девушка рванула в ванную и заперлась там. Судя по звукам снаружи, Зак попытался выломать дверь, но Акира всё равно не открыла. Быстро скинув свою, она натянула его футболку, которая оказалась ещё больше, чем та, которая была у неё. — Теперь это моя футболка, — торжественно выдала девушка, наконец открыв дверь. — Ну мы так не договаривались, — парень обиженно надулся. — Главное, не обижайся. Хочешь, можешь взять мою, но боюсь, что она на тебя не налезет, — хихикнула Акира. — Я не буду пробовать её надеть.

***

— Акира. Акира! Просыпайся, ленивая пельмешка! — Зак будил подругу. — Ну ещё пять минут, — на автомате проговорила она, ещё сильнее утыкаясь лицом в подушку. — Нет, вставай сейчас! Видя, что слова не помогают, он перешёл к действиям. Сначала одеяло, а затем и подушка полетели на пол, но это тоже не помогло. Тогда парень прибегнул к очень древнему методу — стащить с дивана за концы штанин. Заку повезло, что у Акиры были очень длинные штаны и через несколько минут мучений девушка сидела на полу возле дивана в одних трусах и футболке, а парень уже во всю ржал с того, как она пыталась ему что-то объяснить заспанным голосом. — Только девять утра. Зачем так рано будить человека на каникулах? — Акира ещё раз зевнула. — Только что звонила Юки. Она идёт сюда. — Что?!
End FlashBack — Это всё, что было. Перед твоим приходом я успела только сбегать в ванную и схватить плед уже на пути к двери, — Акира попыталась улыбнуться, — А сейчас… Ты не могла бы пойти домой? — Да, хорошо, — Юки всё ещё чувствовала себя виноватой, — Но ты же простишь меня? — Уже простила, — девушка улыбнулась, — Только сейчас мне нужно поговорить с Заком. — Тогда пока. Девушка поспешно покинула дом подруги и направилась домой, а Акира пошла в гостиную. — Ну и о чём тебе нужно поговорить? — Ты серьёзно повёлся на это? — хихикнула она, — Я просто хочу побольше времени проводить с тобой. — Ясно всё с тобой.

***

Юки, конечно же, была безмерно счастлива за Акиру, но теперь ей требовалось разобраться в себе, ведь её вечер тоже зря не прошёл.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.