ID работы: 7305146

Водяная мельница

Beyblade: Burst, Beyblade Burst God (кроссовер)
Гет
R
Завершён
132
Размер:
179 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 420 Отзывы 18 В сборник Скачать

Команда

Настройки текста
— Девочки! Все сюда! Юки ворвалась в спортзал как ураган, попутно сбрасывая рюкзак и доставая из кармана небольшой блокнот с ручкой. Когда все уселись на пол вокруг неё, она продолжила: — Мы будем участвовать в Командном турнире? — все активно закивали головами, — Тогда нам нужно подать заявку на команду до послезавтра. Там должны быть имена и возраст участников. Всего должно получиться 5 человек. — А по ходу можно менять людей в команде? — спросила Лия. — Да, можно, — Юки провела в блокноте несколько линий, — Кто идёт? — Ты идёшь как капитан, — сказала Хана, — Никто же не против? Все только поддержали эту идею и Мэй, выхватив блокнот у Окады, написала там её имя. — Напомни, сколько тебе лет? — 15, — фыркнула Юки, — Запишите ещё Хану. Она у нас лучшая, без неё никак. — Как скажет капитан, — хихикнула Мэй. Чуть позже на листочке появились имена Руа и Акиры, а ещё позже и Лии. Мэй и Нисе пообещали участие во втором туре. — Если мы туда пройдем. — Обязательно пройдём, — заверила Лию Мэй. — Тогда давайте тренироваться.

***

— Не такой он уже и страшный, этот директор WBBA, — хихикнула Юки. Хана лишь фыркнула, поправляя шлейку рюкзака. Руа промолчала, сосредоточенно глядя вперёд. Они подали заявку на команду и им выдали пять специальных пропусков. Теперь они направлялись домой. — Чего ты такая серьёзная? — спросила Хана, кладя руку Руа на плечо, — Что-то случилось? — Нет, ничего. Просто плохое настроение, — отмахнулась девушка, сделав широкий шаг вперёд и снова задумалась. — Ты уже не первый день такая, — подключилась Юки, — Точно всё в порядке? — Да, всё в порядке, — Кодзима резко обернулась, — Простите, но мне нужно бежать. Увидимся завтра на тренировке! — Пока, — Хана пожала плечами, — Нужно будет как-нибудь за ней проследить. — Что нам мешает сделать это сейчас? — То, что мы договаривались посидеть в кафе после того, как занесём заявку, — Экида рассмеялась, — Идём!

***

Дни до первых командных битв пролетели совсем незаметно. Тренировки стали занимать всё больше времени, но оно не было потрачено зря. Все техники были отработаны до автоматизма, без новых приёмов тоже не обошлось. Ну, а сегодня всем предстоит показать себя. Люди постепенно стекались к зданию WBBA или просто толпились возле него, ожидая своих. Юки сегодня была просто в превосходном настроении. Нет, не потому, что светило солнце, пели птички и был прекрасный летний денёк, а потому, что сегодня наконец-то она сможет сражаться в команде. Она находила множество сайтов про Командный турнир и, читая комментарии, всё больше загоралась желанием принять участие в таком. И вот, её звёздный час настал. — Руа! — она подбежала у подруге, — Привет. А где остальные? — Ещё не пришли. До начала почти час, — усмехнулась та, — А ты чего такая счастливая? — Давно хотела поучаствовать в этом, — пожала плечами Юки. Почему-то не хотелось делиться своей радостью с Руа. Что-то говорило ей, что у подруги была своя радость и в чужой она не нуждалась. Когда пришли остальные, девушка почувствовала тоже самое. Ей нужен был кто-то другой, но вот кто…? — Мне нужно к капитанам, а вы идите на трибуны. Скоро встретимся, — Юки отправилась по лестнице вниз. Её команда осталась позади, а ей самой предстояло встретиться с сильнейшими. Они, наверное, не первый раз в таком участвуют и чувствуют себя гораздо увереннее. К тому же, она здесь одна девушка. — Юки! — из раздумий выбил звонкий голос Волта, — Привет! Иди сюда! — Привет, — она подошла к другу. — Ты ведь Юки Окада? — спросил один из тех парней, которые стояли рядом. — Да. — Я Ксандер Шакадера. — Приятно познакомиться. Много слышала о тебе. — Тяжело быть популярным, — парень громко засмеялся, запрокинув голову назад, — Иногда это утомляет даже больше, чем тренировки. — Юки, привет! Вы всё-таки решили участвовать в Командном турнире? — послышалось сбоку. — Привет. Да, решили проверить свои силы. — Откуда ты знаешь Зака? — даже Ксандер удивился, что у простой девушки есть такие знакомые. — У него просто роман с моей лучшей подругой, — Юки улыбнулась когда со всех сторон послышался громкий гул восторженных голосов. — Я когда-нибудь убью тебя, — прошипел Зак и поспешил ретироваться. — У них всё серьёзно? — поинтересовался Шакадера. — Конечно. Юки никогда не могла подумать, что будет обсуждать любовные романы с парнями. Так ещё и перед таким ответственным турниром. Настроение резко поползло вверх, а беспокойство — вниз. Вот кто был ей нужен. Собеседник, с которым можно было поделиться всем. Ксандер, Волт, Квон и, как оказалось, Гейб очень хорошо подошли на эту роль.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.