ID работы: 7305146

Водяная мельница

Beyblade: Burst, Beyblade Burst God (кроссовер)
Гет
R
Завершён
132
Размер:
179 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 420 Отзывы 18 В сборник Скачать

Нужно готовиться

Настройки текста
— В этом году у нас новенькие! Капитан команды «Водяная мельница»! Юки медленно вышла к зрителям. Глаза сразу же загорелись, в кровь выделился адреналин. Девушка помахала всем рукой и подошла к остальным капитанам. — Ну, как тебе обстановочка? — поинтересовался Зак, — Нравится? — Ещё как, — она всё ещё восторженно оглядывалась по сторонам, — Теперь я понимаю, почему ты так любишь именно большую сцену. — А теперь… Вступительная речь, которую произнесёт Волт Аой! Юки оглянулась. Волт стоял и не двигался, потом вдруг выпрямился и походкой робота подошёл к микрофону. «Бедный Волт. Нужно бы ему помочь, но… У меня такая же реакция на прожекторы и разговоры на публику» — девушка тихо хихикнула. — Я… Я всё забыл! Со всех сторон послышался смех. Аою действительно было непросто и Юки всё-таки сжалилась. — Волт! — громкий шёпот был слышен только капитанам команд, — Скажи то, что думаешь! То, что подсказывает Волтраек! Парень кивнул и достал бэй. — Волтраек, помоги, — тот сверкнул в свете ламп, — Я клянусь, что мой напарник и я будем сражаться в полную силу! Громкие овации заполнили зал. Аой тяжело дышал, но улыбался. Юки подмигнула ему и вернулась в строй. — Волт Аой только что произнёс лучшую вступительную речь в истории! Ну, а теперь будет жеребьёвка команд! Я знаю, что вы этого ждёте, — Ханами сам был в предвкушении этого, — Так, посмотрим кто тут у нас. Ледяные против Академии Бей-Гомы! Чудовища против Фиолетовых! Крушители против Водяной мельницы!.. Дальше Юки не слушала. Найдя взглядом свою команду, она выкинула кулак вверх. Акира, Хана, Ниса, Мэй и Руа поднялись и повторили этот жест, дружно повернув голову в сторону Лии. Та закатила глаза, но всё же поднялась со своего места. — Юки, мы с тобой! — громко прокричала старшая Такаява и улыбнулась. Капитан закрыла глаза и спокойно выдохнула. Больше она ничего не боялась.

***

— Чудовища выиграли у Фиолетовых, Академия Бэй-Гомы разгромила Ледяных! Пришло время позвать на нашу сцену команду очаровательных девушек! Водяная мельница и их капитан Юки Окада! Их соперники — непобедимые Крушители и их капитан Харуо Имаи! — Всё, девочки, идём, — прошептала Юки, взъерошивая себе волосы. — Не переживай, — Хана похлопала подругу по плечу и ободряюще улыбнулась. — Да, победа за нами! — Акира разминала руки и была готова к бою. — Это точно, — Лия тоже решила поддержать команду. — Мы пойдём, сядем в первый ряд, — пробормотала Мэй. — Да, удачи вам, — Ниса направилась за ней. Лишь Руа молчала. Прислонилась спиной к стенке и молчала, закрыв глаза. — Всё хорошо? — Хана тихо подошла сзади. — Да, конечно, — девушка обняла себя за плечи как будто ей резко стало холодно. — Если что — маякуй. — Хорошо. — Идём! Харуо и его команда уже там! — Акира обычно кипишевала больше всех, особенно когда дело касалось её бывших.

***

— Не думала, что разгромить его будет так просто, — Акира гордо вскинула голову. — Не зазнавайся, — Юки тоже была счастлива, — Ты, конечно, молодец, но выиграли-то все. — Слушайте, а может сходим куда-нибудь, отметим? — ко всеобщему удивлению предложила Лия, — Не пугайтесь, это идея Мэй. На это заявление все выдохнули, а после согласились пойти в их любимый ресторанчик, скинувшись на нормальную еду. Но вдруг Юки кто-то окликнул. — Привет, — это был Шу. Он спокойно подошёл к ним и лишь потом продолжил, — Поздравляю вас с проходом во второй тур, — он улыбнулся, немного опуская голову, чтоб эту улыбку видела только Юки, — Я украду у вас капитана на несколько минут? — Ну, кради, кради, — Хана сложила руки на груди когда встретилась с удивлённым взглядом уходящей подруги и прикрикнула: — Только на несколько минут! Юки вздрогнула, когда рука Шу взяла её под локоть, отводя ещё дальше. — Что ты хотел? — У меня тут осталось два билета в кино на новый фильм про призраков. Идёшь? — парень достал две небольших бумажки, — Сегодня, на 8 вечера. Но Юки молчала, ошарашенно переводя взгляд с билетов на Шу и обратно. Но когда на его лице снова появилась улыбка, девушка отвела взгляд в сторону подруг. — Юки? — Шу, я… Да, хорошо, я приду. — Тогда встретимся возле кинотеатра, — и парень ушёл. Юки вернулась к подругам и пересказала диалог. Руа промолчала, Хана возмутилась, Акира похвалила… Но девушка уже не слушала. Она попрощалась со всеми и на негнущихся ногах направилась домой. К такому походу нужно было готовиться…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.