ID работы: 7305146

Водяная мельница

Beyblade: Burst, Beyblade Burst God (кроссовер)
Гет
R
Завершён
132
Размер:
179 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 420 Отзывы 18 В сборник Скачать

Раненые

Настройки текста
Примечания:
Юки проснулась поздно и сразу обнаружила несколько пропущенных от Акиры. Она решила не откладывать и набрала подругу. Послышались гудки, а за тем раздражённый голос Каматы: Акира: И что ты мне на этот раз скажешь? Почему вчера весь день не отвечала и так и не пришла на нашу встречу? Юки: Чёрт! Я совсем забыла о ней! Акира: Да кто бы сомневался! Ладно, не тебя первую отчитываю. Юки: Кто-то ещё имеет такую память, как я? Акира: Да, Хана. Юки: А она где была? Акира: Луи устроил ей романтический ужин у него дома. Юки: А, ну, тогда понятно. Акира: Кстати, Мэй и Лия вчера вечером видели, как к тебе приходил Орочи Гинба. Что ему от тебя в такую темень понадобилось? Юки: Он ночевал у меня. Акира: Ох-ты! Даже так? А с этого момента поподробнее. Юки: Давай тогда встретимся где-то и я тебе всё расскажу. По телефону как-то не удобно… Акира: «Не удобно!». Чтоб через час была у меня. И голову не забудь. Юки: Да иди ты! Попрощавшись с подругой, Окада быстренько сходила в душ и оделась. Спустившись вниз, она выяснила, что её родители и Орочи очень хорошо поладили. — Ой, наша спящая красавица проснулась! — её отец, вчера поздно вернувшийся с работы, сидел за столом и попивал кофе, — Доброе утро. — Доброе, — Юки подошла и села на стул рядом с Орочи, — Как ты? — Нормально, — парень показал палец вверх, — Твоя мама разрешила снять повязку. — Это хорошо, — девушка улыбнулась и немного отпила из чашки, которую перед ней поставила мама, — Не будешь против, если мы сейчас прогуляемся? — Буду только за. — А как же завтрак? — миссис Окада уже приготовила аппетитные блинчики, от которых у любого другого человека слюнки бы потекли, но точно не у Юки. Которая вчера вместе с Орочи на ночь втоптали почти пол торта. — Мы не голодны! — крикнула девушка, тут же захлопывая за собой дверь. — Чтоб в девять была дома! — послышалось напутствие папы. — Так куда идём? — парень посмотрел на Юки. — Не знаю, — ответила та, зовя его за собой, — Но у нас есть всего лишь час. — А потом? — А потом меня позвала в гости подруга. — Требует, чтоб ты рассказала обо всём? — усмехнулся Орочи. — Ага, — Юки кивнула, — Что ж, на то мы и подруги.

***

Да, у Акиры не было терпения и она уже за десять минут до назначенного времени начала названивать Юки. И ужасно бесилась, когда подруга скидывала. Вдруг послышался звонок в дверь. — Наконец-то! — Камата открыла дверь и встретила Юки крепкими объятиями, — Ну, ты хоть живая и ходить можешь. — Неуж-то Ширасаги так жесток? — хихикнула Окада, явно намекая на Хану. — Кто их там знает, — Акира отмахнулась и провела подругу в комнату, усадив на диван и пододвинув ближе тарелку с печеньем и кружку чая, — Ну, рассказывай! Юки вздохнула и пересказала всё, что с ней произошло за вчерашний день и за вечер в день полуфинала. И с каждым словом подруги рот у Акиры открывался всё больше и больше. — Офигеть, — пробормотала Камата по окончании рассказа, — Вот это ты интересно живёшь. — А ты, можно подумать, скучно? — усмехнулась Юки, — Ты же в тот вечер с Заком ушла. Было что-то интересное? — Ну, не то, чтоб интересное, но… — Акира немного покраснела и отставила чашку. — Я вся во внимании, — Окада поиграла бровями и забросила в рот печеньку, запивая чаем. Теперь отчитываться придётся подруге. FlashBack Акира попрощалась с Юки и остальными, возвращаясь к Заку. — Так ты останешься у меня на ночёвку? — парень обнял девушку. — Мама разрешила, так что да, — она улыбнулась, переплетая их пальцы. — Тогда тебя ждёт сюрприз, — Рассвет подмигнул и они неспешно двинулись к месту, где их должна была забрать машина. Доехали они быстро и всё никак не могли решить, что они будут делать ночью. Акира настаивала на просмотре фильмов и поедании попкорна, а Зак на испытывании его новой караоке-станции. — Когда ещё моих родителей не будет дома, чтоб мы могли петь всю ночь напролёт? — парень нахмурился, — Правильно! Никогда! — Ладно, — девушка вздохнула, — Давай сделку: до четырёх утра смотрим фильмы, а потом будем петь. Хорошо? — Договорились, — подумав, ответил Рассвет, снова улыбаясь. Продолжая болтать ни о чём, они оказались в комнате Зака. — А вот и сюрприз, — парень расплылся в улыбке, обнимая Акиру сзади и кивая головой в сторону небольшого столика посреди комнаты. — Как красиво, — прошептала девушка, прикладывая руки ко рту и медленно подходя ближе. В комнате царил полумрак и стоящие на столе зажённые свечки создавали непередаваемую атмосферу. В небольшой вазе стоял букет красивых красных роз — любимых цветов Акиры, а рядом находились несколько тарелок с разной едой, два бокала и бутылка вина. — Ты решил меня споить? — спросила девушка, читая надпись на ней. — Если по чуть-чуть, то ничего не будет, — усмехнулся Зак, жестом приглашая её сесть на большую подушку около стола, а сам принялся открывать бутылку. И получилось у него легко, будто не в первый раз это делал, — Ты ведь не будешь против? — Наверное, нет, — Акира немного покраснела, встретившись взглядом с Заком, наполнявшем её бокал. — Вот и чудненько, — он улыбнулся, — Предлагаю выпить за нас. Девушка кивнула и несмело отпила. Вино оказалось приятным на вкус, но мысли от него тут же поплыли и она поставила бокал на стол, заедая напиток виноградом. Посидели они недолго, так как ночь была короткая, а фильмов было много. — Ты уже придумала, какой мы будем смотреть? — спросил Зак. — Ещё нет, — ответила Акира, — А у тебя что-то есть не примете? — Вообще да, — парень поднялся и, взяв пульт от огромной плазмы, висевшей на стене, уселся на диван. Когда девушка подошла к нему, на экране высветилось название фильма и Зак нажал кнопку запуска, — Это мой любимый. — Тогда неси попкорн, — усмехнулась Камата, усаживаясь рядом.

***

— Ну как тебе? — спросил Зак, когда фильм закончился. — Классный, но чего-то мне в нём не хватило, — ответила Акира, задумчиво глядя в сторону, — Романтики, что ли. — А, так ты у нас любишь сопливые сериальчики, где всё заканчивается свадьбой и словами «жили долго и счастливо»? — усмехнулся парень, поворачиваясь к ней. — Да, люблю, — вздохнула Акира, — Последнее время моя жизнь стала похожа на такой сериал. Особенно с появлением в ней тебя. — Так может это и к лучшему? — Зак пододвинулся ближе, обнимая девушку за талию и целуя в щёку. — Может, — выдохнула она, закрывая глаза и чувствуя, как тёплые губы парня переместились на шею, а его рука несмело пробирается к ней под футболку, — Я не хочу, чтоб такая жизнь заканчивалась. — Обещаю тебе, что она не скоро закончиться… Шёпот Зака заставил Акиру полностью забыть о том, кто она и что происходит вокруг. Его близость пьянила её сильнее всякого вина и, посмотрев на его губы, ей захотелось снова ощутить их вкус. Она подалась вперёд и впилась в горячий рот парня, зарываясь руками в его золотистые волосы. Он ответил на поцелуй и повалил девушку на спину, нависая над ней и заставляя её щёки краснеть. — К чёрту всё! — в какой-то момент прохрипел Зак, стягивая с неё футболку и целуя её ключицы. В голове Акиры сейчас творилось невесть что, но что-то ей подсказывало, что теперь парень её не отпустит, не позволит так просто уйти, не отдав то, что пообещала. И она поймала себя на мысли, что ей это всё нравится. Нравится лежать вот так, откидывая назад голову, нравится сплетать пальцы и отвечать ласки. Вдруг за спиной щёлкнула застёжка бюстгальтера и девушка тихонько застонала, когда он очутился на полу, рядом с футболкой. — Ты сводишь меня с ума, — почти прорычал парень, прокладывая влажную дорожку к её груди.
End FlashBack — И мы переспали, — Акира стояла возле окна, обнимая себя за плечи так же, как это вчера делала Юки, — С утра он долго извинялся, что не сдержался и мой первый раз случился в мои шестнадцать, но я ни о чём не жалею. Если это случилось, значит так было нужно. В конце-концов я первая начала. — И этот человек рассказывает мне, что я скучно живу, — Окада только присвистнула. Она сама уже давно боялась таких серьёзных отношений, как огня, — Ты хоть родителям сказала? — Нет! — вскрикнула Акира, разворачиваясь и опираясь руками на подоконник, — Я не хочу им говорить. — Почему? Я считаю, что стоит сказать, — Юки всегда всем делилась с мамой или отцом и просто не понимала, как можно им чего-то не сказать. — Я скажу, но позже, — ответила девушка, опуская взгляд в пол и немного морща нос, — Когда будет менее больно получать от папы. — Ладно, но если что, то приходи ко мне жить, — Окада вздохнула, — Ты хоть нормально себя чувствуешь? — Вчера вообще ничего нормально делать не могла. Мы даже нашу тусовку перенесли в кафе поближе к моему дому. А сегодня терпимо, если не бегать, — девушка вернулась к дивану и осторожно присела, — Думаю, уже завтра всё будет нормально. — Надеюсь. — Кстати, уже почти четыре часа, — Акира кивнула в сторону часов, — Не пора ли тебе Куреная проведать? — Пора бы, — Юки допила чай и поднялась, — Что ж вы все раненые такие, а? — А мы что, виноваты? — Ну ладно Шу, Орочи сам к нему пришёл, а ты? Я вообще не понимаю, как можно было перестать себя контролировать! — Вот произойдёт с тобой такое же, тогда посмотрим! — Сплюнь! Не хочу я так, спасибо, — Окада взяла свою сумку и, ещё раз обняв подругу, покинула её дом.

***

— У меня сегодня день визитов какой-то, — пробормотала Юки, идя по лестнице и приближаясь к квартире Шу. Остановилась она лишь перед его дверью. И снова это мерзкое ощущение, что она зря сюда пришла, накрыло её с головой. Захотелось развернуться и уйти, но девушка заставила себя устоять. Хоть она уже знала правду, на душе всё равно было неспокойно. Юки подняла руку и позвонила в звонок. В квартире раздалось приятное пение птичек, мгновением позже — звук открывающегося замка. На пороге появился Куренай, под глазом которого она успела разглядеть большой синяк до того, как он заключил её в крепкие объятия. — Юки… — Шу трясло, как в лихорадке, и он много раз звал её по имени, будто не веря, что это действительно она, а за тем отстранился и, прошептав что-то на подобии «Я боялся, что ты никогда не придёшь», снова обнял её, утыкаясь носом в макушку. Из-за этой ситуации Юки не могла вымолвить ни слова и просто сомкнула руки у него за спиной, снова вдыхая этот запах, который смог стать столь родным за такое короткое время. Когда парень отстранился, девушка ещё раз посмотрела на его лицо и только теперь разглядела много небольших ссадин. — Пойдём, я хочу тебе всё объяснить, — прежде, чем к Юки вернулся дар речи, сказал Шу и потянул её за руку, закрывая входную дверь. Он провёл девушку на кухню и усадил за стол, а сам поставил чайник и принялся что-то искать в шкафчиках. — Шу, я только хотела узнать… — начала было Юки, но парень перебил её: — Нет. Нет, у меня и твоей сестры ничего не было и быть не могло, — он подошёл к девушке, садясь на соседний стул, — Ты мне веришь? — Верю… — но Шу не унимался: — Она просто снимала комнату у меня. Я не хотел сдавать, но мне очень нужны были деньги, а она предложила сумму в три раза больше обычной и я… — Шу, послушай меня! — прервала его Юки, беря за руку, — Я верю каждому твоему слову. Каждому, слышишь? — парень кивнул, сильнее сжимая её пальцы, — А теперь расскажи мне, что такого ты сказал Орочи, что дело дошло аж до драки. — В том-то и дело, что ничего. Он только позвонил в звонок, дверь открыла Сата, — имя Микото было сказано с таким презрением, что Юки стало её жалко, — А потом подошёл я и он сразу напал. — А ссадины откуда? — Не важно. — Почему вы никогда не говорите откуда у вас раны? — вдруг вскипела Юки, вскакивая со места, — Я может помочь хочу! — Гинба сильнее меня и если бы не Сата, у меня возможно был бы перелом, — почти шёпотом сказал Шу, отводя взгляд в сторону, — Довольна? — Нет, не довольна, но уже ничего не изменить, — вздохнула девушка и хотела пойти к двери, но парень остановил её. — Уже уходишь? — Нужно успеть домой до темноты. — Останься со мной, а потом я тебя провожу, — попросил Шу, поднимаясь со стула, но не отпуская её руку, — Юки, пожалуйста. — Хорошо, но только потому, что ты у нас раненый.

***

Вечером, когда уже стемнело, Юки и Шу шли по улице, разговаривая о турнирах. Куренай рассказывал, что раньше девушек было вообще невозможно встретить ни то, чтоб на самом турнире, а даже с бэем в руках. — Это как-то неправильно, тебе так не кажется? — рассуждала Юки, — Похоже на дискриминацию. — Нет, просто вы плохо переносите проигрыши, а поддаваться вам у нас желания нет, — усмехнулся Шу, ловя возмущённый взгляд девушки, — Что? Это правда. — Нет, неправда. — Правда. — Не хочу с тобой спорить, — Юки немного ускорила шаг, но парень догнал её, перейдя на лёгкий бег, и остановил, разворачивая лицом к себе, — Что? — Ничего, — ответил он, — У тебя очень красивые глаза. — Спасибо, — девушка немного покраснела и опустила голову вниз, — Мы уже пришли. — Вижу, — парень осторожно прикоснулся к её щеке и, проведя линию подушечками пальцев, заправил за ухо небольшую прядь, — Погуляем завтра? — Не думаю, что меня отпустят — накажут из-за сегодняшнего опоздания, — Юки подняла голову и встретилась с кроваво-красными глазами, так красиво блестевшими в свете уличных фонарей, — У меня через неделю день рождения. Ты придёшь? — Если ты приглашаешь, то обязательно приду, — Шу улыбнулся. У Юки перехватило дыхание, когда его рука снова потянулась к её лицу. Он осторожно приподнял её подбородок выше и медленно, как во сне, стал приближаться к её приоткрытым губам. Её руки сами собой упёрлись ему в грудь, а веки мгновенно потяжелели. Но когда обжигающе-горячее дыхание парня подобралось к ней слишком близко, она вздрогнула из-за громкого крика: — Юки! Хватит обниматься! Давай домой! — не трудно было догадаться, что кричал отец девушки. Видимо, он наблюдал за ними в окно на втором этаже. — Иду! — ответила Юки и снова посмотрела на Шу, — Прости, мне пора. — Ничего, — парень снова улыбнулся, — Значит, через неделю? — Да, — кивнула девушка, — Я потом скину тебе точное время. — Хорошо. Тогда… — Спокойной ночи. Вмиг Юки поднялась на носочки, поцеловала Шу в щёку и, ещё раз взглянув на него, убежала домой. А он ещё долго стоял посреди тротуара, вспоминая её синие глаза и пухлые губы, к которым его так и тянуло ещё с их первой встречи. ******************************************************************************************************* Что ж, добро пожаловать на финишную прямую! Планирую ещё две полноценных главы, а потом посмотрим, может ещё одну, как эпилог напишу. Очень надеюсь, что остались ещё такие, кто ждёт счастливый конец так же, как я жду отзывов: З
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.