ID работы: 7305146

Водяная мельница

Beyblade: Burst, Beyblade Burst God (кроссовер)
Гет
R
Завершён
132
Размер:
179 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 420 Отзывы 18 В сборник Скачать

Связи - вещь незаменимая

Настройки текста
Очнулась Юки, лёжа у себя на кровати. Приняв сидячее положение, она огляделась, но так толком ничего и не сообразив, поднялась и спустилась на первый этаж. На автопилоте подошла к фильтру и налила себе воды, выпивая её практически залпом. Потом направилась в гостиную, по дороге завязывая волосы в хвостик подобранной с пола резинкой. — Как ты себя чувствуешь? — раздался голос в районе кресла. Юки посмотрела туда и вскрикнула, прижимая руки ко рту. На кресле спокойно восседал Орочи, прижимая к щеке небольшой пакетик со льдом и иногда поправляя повязку на голове, съезжающую на глаза. — Что с тобой? И откуда это всё?! — Юки подошла к парню, отводя его руку в сторону и рассматривая огромный синяк на щеке. — Не кричи, голова и без этого болит, — простонал Орочи, потирая висок, — А это так, просто царапины. — «Просто царапины», — передразнила его девушка, — Ты что, подрался с кем-то? — Это не важно. — Нет, важно! — Хорошо! — фыркнул парень, отворачивая голову, — Да, подрался. — Господи, я думала, что хоть ты соображаешь своей музыкальной головкой! — Юки очень захотелось настучать ему ещё сильнее за то, что он полез в драку, но ему и так досталось. Пришлось пожалеть, — И с кем же? — С Куренаем, — его голос опустился до полушёпота. Юки молча отошла к окну и посмотрела в небо. Мысли о начале сегодняшнего дня так и полезли в голову, а тут ещё и эта драка. «Никогда бы не подумала, что Шу может так размахивать кулаками» — девушка ещё раз оглянулась на Орочи. — Он хоть жив остался? — она издала нервный смешок и, чтоб устоять на ногах, опёрлась руками на подоконник. — Да нормально с ним всё, — отмахнулся Гинба, снова поправляя повязку, — Ты мне лучше скажи, что у него дома делала полуголая девица? Юки только пожала плечами. Девушке ещё тогда, по дороге в парк, захотелось впасть в глубокую депрессию, а вечером пригласить домой Акиру и высказаться ей: и о турнирах, и о Шу, и об Орочи, о обо всём-всём наболевшем. Но что-то говорило ей, что нужно ещё немного продержаться и всё наладится. Жизнь свернёт с чёрной полосы и начнётся её «светлое будущее». — Если бы я знала, то сказала бы, — добавила она, немного помолчав. — Он ведь не… — Не спал с ней? — Юки горько усмехнулась, — Не думаю, что моя сестра способна отдаться первому встречному парню ради того, чтоб просто сломать мне жизнь. — Это твоя сестра?! — почти вскричал Орочи, вскакивая с кресла. — Двоюродная, — девушка наблюдала, как на улице начинается небольшой дождик, — Но это не отменяет того факта, что мстить она умеет. — Расскажи мне, почему ты хотела со мной встретится, — попросил парень, подходя к ней ближе. Юки пересказала всё то, что запомнила. — И теперь я не знаю, что делать, — выдохнула она, обнимая себя за плечи и шумно выдыхая, — Ты поможешь? — Постараюсь, — прошептал Орочи, откладывая лёд, и, в очередной раз поправляя бинты на голове, обнял девушку сзади. Но Юки высвободилась и присела на диван. — И давай договоримся: у меня тоже есть личное пространство и я бы хотела, чтоб ты его соблюдал, — их взгляды пересеклись, но девушка не дрогнула, — Пожалуйста. Я не хочу с тобой ссорится из-за мелочей. Парень заметно напрягся. Раньше это её не волновало, но после визита к Шу что-то поменялось. К счастью, Орочи не нужно было два раза повторять. — Хорошо. — Так ты поможешь мне? — Чем смогу. — Советом, для начала, — уголки губ Юки немного приподнялись, изображая подобие улыбки, — Я обязательно должна узнать, что делала Сата в доме у Шу. — Так. Если ты говоришь, что Сата — твоя сестра, то у тебя должен быть телефон её матери или отца, — стал вслух рассуждать Орочи. — У меня даже телефон её парня есть, не то чтобы родителей, — хихикнула Окада, но тут же сделалась серьёзной, в момент понимая важность этих связей, — И это получается, что я могу позвонить ему, обо всём рассказать… — И Сата расколется, если не хочет его потерять, — закончил Гинба, — Она ведь не хочет его потерять? — О, нет! Она добивалась его внимания долгие годы и теперь не упустит, — Юки радостно потёрла руки, — Ну наконец-то я смогу утереть ей нос. — А так хотелось? — усмехнулся Орочи. — Ещё с самого детства.

***

Акайо приехал даже быстрее, чем его ожидали, но как всегда вовремя — почти под вечер, и это из другого города! На нём был привычный чёрный костюм, так как он в свои восемнадцать уже работал в компании своего отца и обязан был выглядеть опрятно, его каштановые волосы были уложены назад, а из-под очков смотрели красивые зелёные глаза. — Привет, — Юки хотела пропустить его в дом, но он отказался: — Я хочу сейчас же увидеть свою девушку, — тон его оказался довольно серьёзным, — Ты знаешь, где она? — Скорее всего сейчас у него, так как дома она ещё не появлялась, — ответила Окада, — Набрать её? — Нет-нет, я сам. Я вернусь через час и расскажу тебе обо всём, — пообещал Акайо и направился к ближайшей кафешке, попутно звоня Сате. — Запиши всё на диктофон! — выкрикнула ему вдогонку Юки. Она очень переживала на счёт правды и поэтому решила заесть стресс тортиком, который принесла её мама с работы, — А ты прикинь, что у них ничего не было, а ты пошёл и побил Шу! — Это кто ещё кого побил! — Орочи решил остаться у девушки до тех пор, пока точно не убедится, что вся эта история хорошо закончиться, — Да и в любом случае, его не мешало встряхнуть. Окада лишь фыркнула и позвала гостя на кухню. — Юки, я пойду в спальню смотреть сериал, — мама девушки поцеловала дочку и ушла наверх, напевая какую-то песенку. — Хорошо, — Юки дождалась, пока женщина скроется за поворотом, и тут же полезла в холодильник, доставая торт, — Что? — воскликнула она, заметив усмехающийся взгляд Орочи, — Я заедаю проблемы, а ты не хочешь — можешь не есть. — Ну уж нет! От такого даже я не отказываюсь, — парень выхватил у девушки из руки одну из ложек и, положив себе немаленький кусочек, принялся есть. — Хоть чаю подожди!

***

Пока Юки и Орочи уплетали тортик, в кафешке состоялся диалог не из приятных. — Акайо! Клянусь тебе, что у нас с ним ничего не было! — Сата стояла на коленях перед парнем, который смотрел вперёд и, казалось, вообще не обращал внимания на девушку, — Честно! Ты мне веришь? — Нет, — коротко бросил Акайо. — Почему?! Акайо, мне только пятнадцать и я бы никогда… — Теперь я не знаю, что ты и когда ты, — грубо прервал её парень, заставляя подняться на ноги. Видимо, ему надоело, что все посетители кафе уставились на них, — Я поверю тебе, если ты сейчас же пойдёшь к Юки и всё ей расскажешь. Сама! — Ну, Акайо! — захныкала Сата, но её парень был непреклонен: — Или мы расстанемся. — Хорошо, — фыркнула Микото, поправляя растрепавшиеся волосы и хоть как-то приводя потёкший макияж в порядок, — Пойдём и я ей всё расскажу. Акайо вывел девушку и молча повёл в сторону дома её сестры. Та по пути немного сопротивлялась, но парень не убавил шагу, зная, что если в их отношениях появляется хоть какая-то угроза разрыва, то Сата сделает всё возможное и не возможное, чтоб их сохранить. Уж слишком она любила этого наглого зеленоглазого шантажиста. Когда они дошли до нужного дома, Акайо позвонил в дверь и через мгновение на пороге появилась Юки. — Сата хотела тебе кое-что сказать, правда? — парень немного сжал локоть девушки, отчего та скривилась. — Да, хотела, — она встряхнула головой, чтоб не думать о том, как же эта ситуация испортит её репутацию перед сестрой, — Юки, между мной и Шу Куренаем ничего не было. — Ещё кое-что, — Акайо всё так же прожигал взглядом затылок своей девушки. — Шу сдавал комнату и я решила поселиться там, чтоб ты подумала, что мы встречаемся, — выдавила из себя Сата и уже тише добавила: — И спим вместе. — И что? — Акайо сегодня явно решил добить бедную Микото. — И спим вместе, — закрыв глаза, громче повторила Сата. — Умница, — парень отпустил многострадальный локоть девушки и, прижав её к себе, поцеловал в висок, — Думаю, это даже больше, чем достаточно, — обратился он к Юки, — Спасибо, что позвонила. И… — он снова взглянул на свою девушку, которая тихо всхлипывала, пряча своё лицо у него на груди, — И приглядывай за ней, хорошо? — Конечно, — одобрительно кивнула Окада, настроение которой ползло вверх со скоростью света, — Может останетесь? — Нет, — покачал головой Акайо, — Миссис Микото уже места себе не находит, ведь я обещал вернуть её дочь к вечеру домой. А уже, — он поглядел на свои наручные часы, — Почти пол девятого. Так что, всего хорошего, Юки, и спокойной ночи. — Хорошо вам добраться! Дверь Юки закрыла не сразу — хотела убедиться, что Акайо не такой тиран, как могло показаться. — Теперь ты точно никуда не уйдёшь? — у её сестры просто подкашивались ноги и она цеплялась руками за идеально выглаженный пиджак своего парня, как за последнее спасение, — Ты будешь со мной? — Да, малышка, я буду с тобой и никуда не уйду, — он остановился, целуя Сату в висок, а за тем поднимая её на руки и уходя в сторону большой чёрной машины, — Тише-тише, всё хорошо. Я тут, малышка, тут. Скоро мы поедем домой. Если хочешь, можешь на эту ночь остаться у меня. — Хочу! — почти выкрикнула девушка, когда парень усадил её на мягкое сидение автомобиля. — Тогда я позвоню твоей маме, — Акайо отложил спинку сидения Саты и, пристегнув ремень безопасности, ещё раз поцеловал её в лоб, — Поспи, тебе будет полезно. Спокойной ночи, моя малышка. — Моя… Моя… — словно в бреду шептала девушка и тут же заснула, поворачиваясь на бок, подтягивая колени к себе и подкладывая руку под щёку. Акайо захлопнул дверцу и, ещё раз помахав Юки, тоже скрылся за тонированным стеклом. За тем вспыхнули фары и машина уехала в сторону соседнего города. — И как она его терпит, — высказался Орочи, всё это время сидевший на кухне, но слышавший всё сказанное, — Нужно будет завтра проведать Шу. — Я хочу сходить к нему одна, — Юки закрыла дверь и, ещё раз оглядывая синяк и повязку на голове парня, вздохнула, — Если он в таком же состоянии, что и ты, то ещё одну драку он не перенесёт. — Со мной всё нормально! — возразил Орочи. — Ладно, ладно, — Юки зевнула, — Пойдём, постелим тебе в гостиной на диване, чтоб ты смог нормально выспаться. — Ну, пойдём.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.