ID работы: 7305146

Водяная мельница

Beyblade: Burst, Beyblade Burst God (кроссовер)
Гет
R
Завершён
132
Размер:
179 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 420 Отзывы 18 В сборник Скачать

"Вот и чудненько"

Настройки текста
Шу остановился возле двери в комнату Юки и осторожно постучал. В ответ лишь тишина. Тогда он медленно приоткрыл дверь и заглянул в проём: — Можно? — Если я скажу, что нельзя, ты всё равно зайдёшь, — пробормотала в ответ девушка. Шу прошёл в комнату и посмотрел на Юки. Она сидела на своей кровати, спустив ноги на пол и привалившись левым боком к стенке. Закрытые, но слишком раскрасневшиеся глаза сами говорили о том, что она несколько секунд назад стёрла рукой слёзы. Парень присел на пол прямо под дверью и запустил руки в волосы. — Зачем ты пришёл? — вдруг подала голос Юки, — Продолжить издеваться надо мной? — Юки, я не хотел… — Я знаю, чего ты хотел, а чего нет, — ответила она, тихо шмыгая носом, — Прекрасно знаю. — Я пришёл поговорить. — О чём? — О моём поведении, — Шу встал и принялся ходить от окна к двери и обратно, — Я знаю, что повёл себя, как дурак, идиот… — Мудак. — Да, и так тоже. Но ты мне понравилась с нашей первой встречи, а потом я понял, что влюбился. Понял, что меня тянет к тебе: к твоим волосам, рукам, к твоим губам и… — он запнулся, останавливаясь и переводя взгляд на девушку, — Я понял, что люблю тебя. — Этот человек чуть не сделал со мной это на моей же кухне, а теперь говорит мне, что любит меня, — Юки посмотрела на стену перед собой и улыбнулась, но из её глаз потекли слёзы, — Шу, мне только сегодня исполнилось шестнадцать! Разве ты не понимаешь, что я боюсь всего этого?! Она сорвалась на крик, переводя взгляд на парня. И он замер, уже не слушая, что она ему говорит, а в очередной раз пожирая её взглядом. Он не скоро забудет ту нежную, гладкую кожу, на которой даже отсюда можно было различить несколько его отметин, и те розовые, податливые губы, которые он целовал всего десяток минут назад. Шу закрыл глаза и рвано выдохнул. — Можно к тебе подойти? — спросил он, подождав, когда Юки успокоится и вернётся в свою изначальную позу. В ответ снова тишина, которую парень посчитал положительным ответом. Он медленно подошёл к ней и опустился на колени у самых её ног. — Не трогай меня! — вскрикнула девушка, когда Шу потянулся в её сторону, и больно ударила его по руке, но извиняться явно не собиралась, — Не трогай… — Я хотел застегнуть тебе блузку, если ты не против, — спокойно ответил парень. Убедившись, что Юки не будет так агрессивно реагировать, он снова протянул к ней руки. На этот раз его пальцы аккуратно застёгивали пуговицу за пуговицей, а глаза смотрели на немного растерянное лицо девушки. Конечно, только-только раздевал, а теперь спокойно одевает обратно! Ну где такое видано? Встретится взглядами удалось лишь тогда, когда Шу закончил и хотел убрать руки. Она поймала его запястье, на котором краснело место удара, и тихо прошептала: — Прости… Я не подумала… — Я больше никогда так не буду, — в тон ей ответил парень, — Только, когда ты захочешь и разрешишь. — Только? — переспросила Юки. Шу кивнул, легонько прикасаясь губами к её руке, — Тогда поцелуй меня. Сейчас. Парень выпрямился и хотел было что-то сказать, но губы девушки не позволили. Она сама подалась вперёд и впилась в его рот, сползая с кровати и оказываясь рядом. Его руки сами обхватили её за талию и притянули к себе, заставляя только углубить поцелуй. — Никогда больше не смей плакать, — Шу носом втянул воздух, пропитанный запахом персиков, и сильнее обнял Юки, — Я очень люблю тебя. — Я тебя тоже, — она свернулась калачиком у него на коленях, сжимая края его футболки в кулаках, — Помнишь, как ты пришёл ко мне, чтоб успокоить, когда была гроза? — Помню, — усмехнулся парень, — Ты тогда так же лежала. — Да, — девушка шмыгнула, — Останешься на ночёвку? Ответом послужил кивок головой, хоть они и так понимали, что пока будет возможность быть рядом, они её не упустят.

***

Проснувшись, Юки поглядела на часы и охнула — уже полпервого, а она только встаёт. Оглянувшись на опустевшую постель, она подумала, что Шу уже проснулся и спустился вниз. Девушке захотелось его увидеть и она резко села на кровати, о чём тут же пожалела. Голова трещала по швам от вчерашнего вина, которое принёс Зак, и она со стоном повалилась обратно. Повернув голову к тумбочке, она увидела стакан воды и небольшой блистер с таблеткой. Рядом записка: «От головы». Юки заставила себя встать и выпить лекарство, вспоминая, когда последний раз у неё так болела голова. За тем она быстренько сбегала в душ и, одев на себя чистенькую футболку и короткие шорты, стала спускаться вниз, но остановилась где-то на середине лестницы. В первого этажа шёл приятный запах, который сложно не узнать. Это были блинчики. «Видимо, это Шу готовит» — подумала девушка, прислушиваясь. Снизу было тихо, лишь иногда из открытого окна доносились голоса людей, проходящих мимо. — Доброе утро, — вдруг раздалось у самого уха Юки, а крепкие руки обняли её за талию сзади, — Выспалась? — С тобой выспишься, — хихикнула девушка, позволяя поцеловать себя в шею, — А кто там внизу? — Никого. А кто-то должен быть? — Не знаю, но пахнет оттуда замечательно, — Юки высвободилась и спустилась на несколько ступенек вниз, удивлённо окидывая взглядом гостиную, — А где весь мусор? — Кхм… — теперь смеялся уже Шу, — Акира решила так «загладить» свою вину за то, что прервала нас вчера, — глаза девушки мгновенно потускнели и она быстро ушла на кухню, но парень догнал её, прижимая к стенке, — Ну я же извинился. Ты всё ещё злишься? — Н-нет, просто… — Что «просто»? — спросил Шу, наблюдая за тем, как взгляд Юки опускается ниже, исследуя его оголённый торс, а её щёки краснеют от такой внезапной близости, — М? — Просто ты… — Что я? — парень улыбнулся, когда руки девушки робко прикоснулись к его груди, — Мне надеть футболку? — Нет! — она подняла взгляд и покраснела ещё больше, — Ты нравишься мне и так… Шу рассмеялся и, подхватив Юки на руки, понёс на кухню. — Блинчики будешь? — Конечно, ты ещё спрашиваешь? — Теперь я буду всегда спрашивать твоего разрешения, — съязвил парень, ставя на стол тарелку и усаживаясь напротив девушки, — Приятного аппетита. — А ты не будешь? — Я уже позавтракал. — Или пообедал? — Не важно! Юки принялась за завтрак, а Шу стал наблюдать за ней. — Пойдём гулять сегодня? — девушка лишь кивнула, — Вот и чудненько.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.