ID работы: 7305146

Водяная мельница

Beyblade: Burst, Beyblade Burst God (кроссовер)
Гет
R
Завершён
132
Размер:
179 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 420 Отзывы 18 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Хочу посвятить эту главу чудесному автору Alexe Turtles и её фику, который я перечитывала, наверное, тысячи раз, каждый раз оставаясь в слезах, но так и не нашла подходящих слов, чтоб написать отзыв. Надеюсь, ты меня простишь) https://ficbook.net/readfic/7356492

***

Зазвонил телефон и Юки была вынуждена проснуться, чтоб хотя бы посмотреть, кто этот тип, который названивает ей так рано. Но пока девушка вылезала из объятий одеяла, звонок прекратился, а через мгновение пришла СМС-ка. Акира: ТЕБЯ ГДЕ НОСИТ?! Юки: Я сплю Сейчас вообще-то только 4 утра Акира: Офигеть! Её парень улетает в Америку, а она спит! — Что?! — Юки вскрикнула и вскочила с кровати, перечитывая сообщение ещё раз и пытаясь быстро соображать. Шу не сказал ей? Или она забыла? В любом случае сейчас нужно было действовать. Юки: Когда рейс? Акира: У тебя есть час. — Чёрт! Она вызвала такси, попутно выгребая из карманов все свои сбережения. Машина подъехала через 15 минут и за это время девушка успела одеться и написать записку родителям. Дальше только дорога, смотрение в окно и болтовня водителя, которую Юки совсем не слушала. Голова была занята совершенно другим. Неужели Шу действительно улетает? Оставляет её здесь, и она больше его не увидит? Да нет, быть этого не может! Он не может так поступить! Окада тряхнула головой, отгоняя такие мысли куда подальше. — Девушка! Приехали! — послышался голос водителя. Машина стояла напротив здания аэропорта, который оживлённо работал даже в такую рань. Расплатившись, она вылезла из автомобиля и, застегнув куртку доверху, чтоб хоть как-то уберечься от осеннего ветра, побежала к входу. За тем вверх по эскалатору, обгоняя всех остальных людей, потом мимо стоек регистрации и прямо к пограничному контролю, где была немаленькая толпа провожающих. Среди них Юки ещё издали разглядела рыжую макушку Ксандера и услышала громкий голос Волта. Значит, она идёт туда, куда надо. Подойдя ко всем, девушка пробралась внутрь круга и, только увидев своего парня, кинулась ему в объятия. — Юки? Как ты узнала, что я уезжаю? — Шу явно не был готов к её приходу. Она отстранилась и посмотрела ему в глаза. — Почему ты не сказал мне? — Не хотел расстраивать. — И всё? А ты подумал, что я буду тут делать без тебя? — в уголках глаз сильно защипало, но девушка сдержалась, чтоб не заплакать, — Подумал, как мне будет, когда мне скажут, что ты просто уехал, даже не попрощавшись? А Куренай бессовестно улыбался, засунув руки в карманы и склонив голову на бок. Толпа молчала, а он дождался, когда Юки замолчит и начнёт прожигать его взглядом. Она всегда так делала, когда злилась. — Ты приехала в аэропорт в полпятого утра, чтоб сказать мне это? Девушке было нечего сказать, и она просто разревелась, выбираясь из толпы и садясь недалеко на стульчики. Толпа зашевелилась, по очереди подходя к Шу и прощаясь: девушки обычно просто обнимали, а парни пожимали руку. Сегодня сюда пришли все, кто когда-либо пересекался с Шу Куренаем. «Больше людей могло быть только на похоронах» — подумалось самому́ уезжающему и он невольно улыбнулся. — Юки, мы подождём тебя внизу, — Акира потрепала подругу по плечу и поспешила за друзьями. А девушка подняла голову и посмотрела в сторону Шу. Он стоял в нескольких метрах от неё и рассматривал металоискатели, через которые проходили люди. Юки встала и подошла к нему. — Прости меня, — она легонько провела пальцем по его спине, — Я не хотела ругаться перед твоим отъездом… — Я и не сомневался, — мгновение — и Юки оказалась в крепких объятиях, — Скандалистка моя. Девушка хотела что-то сказать, но Шу заткнул её поцелуем. Долгим, настойчивым, но невероятно нежным. Жаль, что они не скоро увидятся, чтоб повторить его. — Люблю тебя, — парень притянул её за талию и поцеловал в лоб. — Ты будешь мне писать? — Буду.

***

Юки сидела на самом заднем сидении в небольшом автобусе, который принадлежал Заку, и думала. С Акирой, Мэй, Лией, Ханой, Руа и Нисой она не скоро расстанется. Ну, по крайней мере, они скажут ей заранее, прежде чем строить планы и куда-либо уезжать. С Волтом, Дайго, Вакией и Рантаро у неё свои счета. Мэй говорила, что Мурасаки уже планирует уехать и создать свою команду, а Аой сам всем рассказал, что ему пришло приглашение из известной испанской команды BC Sol и он тоже скоро последует примеру своего лучшего друга. Остальные пока никуда ехать не планируют. Ксандер, Юкио и Юго. Эти ребята остаются в своём додзё и лишь изменяют его к лучшему его, принимая в команду всё новых и новых участников. Шакадера упоминал, что хочет «развиваться», но пока это всё не серьёзно. Квон, который раньше был вместе с ними, стал частенько навещать их и кажется, что ещё немного, и он вернётся обратно. В свою команду. А у Зака и Орочи есть теперь дела поважнее Бейблейда и встретить их на каком-нибудь турнире будет сложнее обычного. Их группа резко начала набирать популярность и они через неделю едут на свои первые гастроли в Китай. Ох, видели ли бы вы, как они радовались… Но все мысли стекались к Шу. С сегодняшнего дня она сможет увидеть его только по Скайпу и то, если у них наконец-то одновременно появится свободное время. Но девушка была уверена, что появится, ведь они любят друг друга, не так ли? За последний год жизнь Юки Окады круто поменялась: собрав команду, у неё появилось больше друзей, и теперь она могла свободно ходить на любой концерт Зака Рассвета или подолгу засиживаться в додзё Ксандера Шакадеры и по пути домой ещё заскакивать в пекарню Аоев, где для неё всегда была припасена свежая бей-булочка. Со всеми этими людьми Жизнь связала её не просто так, меняя их и выставляя на их пути всё новые и новые препятствия, но они смогли и до сих пор держаться вместе. Остаётся лишь надеяться, что всё так и останется…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.