ID работы: 7305502

На перекрестках лунных дорог

Фемслэш
NC-17
Завершён
102
автор
Размер:
102 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 407 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 35

Настройки текста
      Селена покачала головой: - Бедное дитя, - она коснулась кончиками пальцев сферы и затем пристально посмотрела на воина Времени. – Плутон, ты что-то хочешь сказать, но почему-то молчишь? – задала она риторический вопрос. – Что это?       Плутон порывисто сделала шаг вперед и припала на колено: - Моя королева, простите меня, - девушка склонила голову и кончиком посоха коснулась пола. – Ваша дочь… - Моя Серенити, моя девочка, - на глазах королевы блеснули слезы, - она… - Жива, - выдохнула Плутон, не смея поднять глаз.       Селена схватилась за сердце: - Что?! Плутон, если это шутки… - Нет, моя королева, - Плутон закрыла глаза, прочитала заклинание и ударила посохом по полу. За ее спиной открылся портал, и пред очами Селены предстала принцессе Серенити. Девушка была облачена в платье покроя, принятого на Хароне, ее волосы заплетены в оданго. На лице девушки застыла грустная улыбка. – Ваша дочь, Ваше Высочество.       Селена в немом крике открыла рот и схватилась за руку Плутон: - Серенити! - Мама! – девушка бросилась ей на шею. – Мамочка….       Королева и дочь опустились на пол, сжимая друг друга в объятиях и заливаясь слезами.       На шум прибежали воины внутреннего круга. Увидев подругу, они замерли. Принцесса Венера, не стесняясь, заплакала, размазывая слезы по красивому личику. - Но как… Ты жива… Плутон! Как ты могла не сказать мне?!       Плутон вздохнула: - Простите, я не могла. Это было опасно и для нее и для Вас, Ваше Величество. - Как же я виновата перед Ураном! Мы должны что-то сделать и…

***

      За спинами присутствующих снова раздался шум, и портал впустил новых странников.       Первым пред глазами собравшихся женщин предстал светловолосый воин с непокрытой головой, в покрытых кровью доспехах и развивающимся за спиной порванным клинками голубым плащом. Сразу за ним двое воинов-призраков тащили упирающегося принца Эндимиона, а следом стройными рядами шли солдаты легиона Ветра.       Звук печатаемых шагов и бряцание мечей гулко отдавались под сводами комнаты. Воины, прибывая, расходились в стороны, вскоре заключив присутствующих в круг.       Иннеры выхватили свои талисманы, готовые принять бой с неизвестной гвардией.       Те двое, что тащили принца, остановились в двух метрах перед королевой, что уже успела подняться на ноги, и по мановению руки воина в доспехах бросили ей под ноги принца Земли.       Эндимион испуганно отшатнулся, увидев принцессу Серенити. Но затем в его глазах загорелся слабый, но лихорадочный огонек надежды: - Серенити, милая! - Молчать! – рявкнул воин, пинком отправляя принца на свидание с полом. Наступив ногой на спину принца, Харука гордо вскинула подбородок. Ее взгляд остановился на сфере за спиной королевы, но ни один мускул не дрогнул на красивом, бледном лице. – Королева Селена, король Металия мертв.       Четкие слова срывались с бледных губ, а глаза не отрываясь, смотрели на тело любимой, что едва заметно покачивалось в волнах энергии, что не давала ей покинуть мир живых. Сглотнув, Харука перевела взгляд серо-зеленых глаз на Селену. - Принцесса Уран, - шагнула вперед королева, но была остановлена воином. - Мое имя – Харука Тено, - она не отводила взгляда от Селены.       Королева заметила странное выражение лица блондинки. Казалось, что она изменилась за те часы, что провела на Земле. Черты лица стали острее, под глазами залегли темные круги, что, впрочем, можно было объяснить ранами воина. Движения стали более угловатыми и жесткими. Что-то темное окружало ее.       Плутон так же была удивлена и напугана произошедшим: - Харука… - она закрыла глаза, настраиваясь на волну воина Ветра, но неведомая сила отшвырнула ее прочь на несколько метров. Принцесса Меркурий помогла поднять воину Времени, пока та непонимающе смотрела на блондинку. – Харука…       Тено чуть повела взглядом: - Я не прощу, если принцесса Нептун умрет. Никогда и никому, - едва слова сорвались с ее губ, а воины легиона, словно подчиняя слышимой лишь им команде, тот час обнажили мечи.       Иннеры оказались зажатыми в тиски воинами. Плутон вновь была рядом с королевой и ее дочерью. - Уран! Одумайся! – королева попыталась взывать к разуму девушки. - Одуматься? – бровь поползла вверх, а Харука криво усмехнулась. – С чего бы это? Она пыталась поговорить с Вами, я пытался доказать свою невиновность, но кому это было нужно? - Харука, - Плутон пошла навстречу воину, не обращая внимания на легионеров. – Королева не виновата… - А кто? – Тено вновь пнула принца, и ее глаза странно блеснули. Харука достала откуда-то Солнечный кристалл, и тот ярко вспыхнул на ладони девушки. – Я отомщу!       Королева отпрянула. Солнечный кристалл выделял странную энергию, которую ей раньше не приходилось видеть. Энергия Солнца смешивалась с чем-то опасным, что завладело душой воина Ветра.       Клинок меча девушки коснулся шеи Эндимиона: - Ты заслужил смерти. И я совершу правосудие. - Уран! Постой! – королева пыталась достучаться до блондинки. – Его будут судить по справедливости. - Справедливость? - Харука глухо засмеялась. – Как странно это звучит… Его по справедливости, а меня? – она прищурилась, смотря на королеву. – Справедливость…, - казалось, Харука смакует это слово. – Вот я и буду вершителем этой самой справедливости! – жесткие нотки в голосе Харуки заставили окружающих вздрогнуть. Кристалл на ладони воина становился то ярко желтым, то черным.       Плутон и королева переглянулись. И тут принцесса Серенити бросилась вперед: - Харука! Ради Нептун! Остановись! - Клинок меча остановился в сантиметре от горла принца Эндимиона. На миг глаза Харуки вновь стали серо-зелеными, а затем снова потемнели. Но за эти мгновенья принцесса крепко обняла воина, прижавшись к ее груди. Серенити слышала тяжелое дыхание Харуки, слышала, как бьется ее сердце. – Харука, подумай о Нептун. Любовь к тебе держит ее на этом свете. Она верит в тебя. Знает тебя, как великого, благородного воина. Если ты опустишь меч, совершишь убийство… то станешь убийцей, ничем не лучше его, - принцесса посмотрела на своего бывшего возлюбленного. Странно, но она не испытывала к нему абсолютно ничего. Хотя нет. Отвращение. Вот что сейчас вызывал принц Эндимион. Боже! Как она могла влюбиться в него?! – Харука, пожалуйста… опусти меч.       Харука сделала шаг назад, все еще сжимая рукоять меча. Ее глаза затуманились, и казалось, что внутри девушки идет борьба. Она боролась сама с собой, и сейчас никто не мог помочь ей.       Серенити крепче обняла высокую девушку, шепча ее имя, стараясь вернуть в реальность. Харука попыталась оттолкнуть принцессу, но та лишь сильнее сжала руки вокруг ее талии. Кристалл в руке воина Ветра стал черным и меч вновь взметнулся вверх.       Королева вскрикнула, боясь, что в порыве гнева Уран навредит ее вновь обретенной дочери.       «Убей себя и ты спасешь ее жизнь… Спаси принцессу Нептун… Спаси ее ценой своей жизни. ТЫ не смогла спасти ее, пожертвуй собой. Пожертвуй…»       Зазвучал вдруг вкрадчивый голос в голове Харуки, и она замерла на месте.       Невидимый взор скользнул по окружающим. Выскользнувший из слабеющих пальцев меч полетел вниз, острием проткнув плащ принца Эндимиона, припечатывая его к полу.       Зашатавшись, Харука сделала шаг вперед. За ним еще и еще. Ее глаза закрылись, и она опустилась на колени перед сферой, в которой покоилась любимая. -Нептун… прости… - в руке Харуки блеснул короткий кинжал. Никто не успел ничего сделать, когда клинок вошел точно в сердце Харуки, легко ломая доспех…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.