ID работы: 7305502

На перекрестках лунных дорог

Фемслэш
NC-17
Завершён
102
автор
Размер:
102 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 407 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 36

Настройки текста
- Нет! – громкий крик огласил комнату.       Крик пришедшей в себя принцессы Нептун.       На лбу воина замерцал символ планеты, когда она увидела, как острие ножа легко протыкает доспех, рвет ткань рубашки и входит в грудь любимой блондинки.       Затуманенный взор Харуки на миг стал ясным, когда она увидела открытые голубые омуты глаз своей принцессы. - Ангел… мой морской ангел… Нептун…       Слова застыли на губах воина, глаза закрылись, и она упала у ног Нептун, что пыталась вырваться из энергетической сферы.       Нептун в ужасе рванула вперед, разрывая контуры сферы. Рухнув на колени, девушка притянула к себе безжизненное тело Харуки, прижала ее к груди и зарыдала.       Послышался странный смех. Громкий, устрашающий.       Селена, Серенити и остальные осматривались, пытаясь установить его источник. Но посторонних не было, и лишь за спиной Нептун едва-едва проглядывался какой-то силуэт.       Нептун сжала запястье Харуки, разжала холодеющие пальцы и забрала кинжал. - Я люблю тебя, - прошептали ее губы.       Она резко встала, грациозно развернулась и нанесла тени удар туда, где у человека должно было находиться сердце. Послышался удивленный возглас, тень задрожала, пытаясь оттолкнуть Нептун. Но та снова и снова била кинжалом в грудь странного существа.       Словно очнувшись ото сна, Плутон бросилась на помощь подруге. Она взмахнула посохом, произнося заклятье, и направила его в сторону тени. Следом за ней тоже самое сделала королева Селена, воспользовавшись Серебряным кристаллом.       Никто не заметил, как Солнечный кристалл, лежавший на полу рядом с телом Харуки, сменил цвет, вновь становясь золотистым…       Громкие проклятия неслись в адрес Нептун, но тень начинала меркнуть и с каждой секундой становилась все прозрачнее. Когда Солнечный кристалл достиг высшей точки своего свечения, раздался громкий взрыв, яркая вспышка ослепила присутствующих…       Нептун медленно открыла глаза и первое, что она увидела, были заострившиеся черты лица Харуки на бледном лице. - Уран! Харука! – Нептун поняла, что лежит на груди блондинки. После взрыва она неосознанно упала на нее, прикрывая собой. Еще минуту назад сердце Харуки не билось, а сейчас… Нептун неверяще прислонилась ухом к груди воина, пытаясь через доспехи услышать биение сердца. Все еще не веря себе, она протянула руку, и из-под пространства появилось ее зеркало. Девушка приложила его к губам Харуки, чтобы через пару секунд с замиранием сердца увидеть едва заметный запотевший след. – Уран!       Плутон вместе с королевой Селеной опустились на корточки, одновременно кладя руки на лоб Харуки. - Жива, - одними губами прошептала Селена, тут же отдавая команду переместить воина Ветра в покои и вызвать врача.       На груди воина, словно впаянный в доспех на уровне сердца, переливался яркими красками неизвестно как появившийся там Солнечный кристалл.

***

      Пение птиц за окном становилось все отчетливее. Харука приоткрыла один глаз и нахмурилась. Второй не видел. Что-то мешало.       Харука потянулась рукой к лицу и ощутила под пальцами повязку.       Она попыталась вспомнить, что произошло. Память услужливо подкидывала воспоминания, начиная с того вечера в саду, когда все так стремительно завертелось.       Харука застонала. От боли и от нахлынувших мыслей.       Нептун…       Она…       Она должна быть жива, ведь она сама видела, как воин Моря открыла глаза. А что, если это было лишь видение? Или… или предсмертный взгляд любимой?       Харука рывком села и схватилась правой рукой за грудь. - Харука! – обеспокоенный голос и ласковые прикосновения к плечам, поглаживание волос. – Ну что же ты делаешь, мой ласковый?       Харука закрыла глаза, вдыхая такой родной запах моря, цветов и еще чего-то неуловимо сладкого: - Нептун… - Мичиру, - тихо прошептала та ей на ухо. Харука нахмурилась, а воин Моря присела рядом, осторожно прижавшись к здоровой руке любимой. – Морской путь… Мичиру Кайо. Тебе нравится? - Да, но почему? – Харука не понимала. - Ты – мой небесный король. Харука Тено. Ведь так ты себя называла? – Нептун, а теперь Мичиру, улыбнулась. - Ну, я… - начала было блондинка.       Мичиру приложила к ее губам пальчик: - Мой ласковый воин, я так скучала!- Мичиру обняла девушку, что сидела рядом, крепко целуя. – Сейчас тебе надо поскорее поправиться, а все разговоры, все потом, малыш. Я чуть не потеряла тебя, и не могу позволить никому отобрать тебя у меня. - Это я думал, что потерял тебя, - Харука закрыла глаза, утыкаясь забинтованным лбом в грудь любимой.       Мичиру уложила Харуку в постель, прилегла рядом, поглаживая по голове: - Нам о многом надо поговорить. Но все подождет, кроме одного… - Харука вопросительно посмотрела на нее. – Хару, ты все еще хочешь, чтобы я стала твоей женой? - О, Боги! Конечно! – Харука вновь попыталась встать. - Хорошо, - воин Моря улыбнулась, осторожно кладя голову на грудь Харуке. – Я спокойна теперь. - Нептун, Мичиру, - Харука смаковала имя возлюбленной, - а где мы? – Харука посмотрела в окно, откуда доносилось пение птиц, светило яркое солнце и голубело небо. – Не совсем похоже на Уран или Луну. - А может, мы на Нептуне? – едва заметно улыбнулась девушка с аквамариновыми волосами.       Воин Ветра нахмурилась, соображая: - Ну нет… Не похоже… У вас небо на планете другое…       Мичиру погладила Харуку по левой щеке, на которой все еще были заметны следы ожога: - Мы на Земле, мой король. - Ээээ… - блондинка совершенно ничего не понимала. – Это я головой ударился или что? – Харука попыталась привстать на локте, но ей не дали сделать это. – Какая Земля?       Мичиру поцеловала Харуку в нос и начала терпеливо объяснять: - Мы на Земле. Теперь ты не только наследник трона Урана, но и правитель Земли. Королева Селена так решила. Ну, вообще-то, так решил Солнечный кристалл. – Казалось, что Харука понимает еще меньше, чем до начала объяснений. – Когда ты решил побыть эгоистом и убить себя, тень Металии покинула твое тело. Нам пришлось убить его, а когда Металия пропал, оказалось, что кристалл не хочет покидать тебя. Он намертво впаялся в доспехи. Плутон сообщила, что согласно древней легенде, лишь истинному королю подвластно такое. Селена, конечно, была удивлена. Впрочем, как и твоя мать и остальные. - Моя мать? А она…. Где? Откуда? - Като и Ираида прибыли на Луну по вызову королевы, - кратко сообщила Мичиру, поглаживая Харуку по голове. – Древний хранитель, вызванный королевой Селеной, подтвердил слова Плутон. - Так, а почему Земля? – Харука нахмурилась. - Ты сам так сказал. - Я?! – Харука покачала головой. – Бред какой… Ну как я мог такое выдать? - Ты же сам только что сказал, что ударился головой, - улыбнулась Мичиру. – Ты в это время лежал без сознания и вдруг, открыл глаза, совершенно осознанно посмотрел на всех, и сделал две вещи. Ты сказал, что Ураном правит твоя мать, Луной – Селена, а тебе хватит Земли.       Харука хмыкнула. Нет. Точно ударилась головой! - А вторая? Что еще я сделал? - Ты предложил мне стать твоей женой, - потупила взор Мичиру. Харука довольно улыбнулась. – Поэтому я и спросила… Не передумал ли ты.       Харука обняла Мичиру и крепко поцеловала: - Ну хоть что-то я сделал правильно.       Девушка вернула поцелуй: - Я так рада, что на перекрестках лунных дорог мы выбрали один путь. - И пойдем по нему вместе. Навсегда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.