ID работы: 7305536

Шизо и Голос.

Джен
PG-13
В процессе
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 45 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Голос легко спустилась по лестнице вниз и с улыбкой спросила: — Ребят, что здесь происходит? Ответом стал хохот, Шизо сквозь смех пытался что-то выдавить, вытирая слезы, на полу были лужицы воды и посреди всего этого бардака валялся Одя, а на Оде Хельс, и оба смеялись, как сумасшедшие. — Вопрос снят, — рассмеялась Кристи. — Одя и Хельсинг познакомились. — Что тут случилось? — спустился вниз Том. — Понятно… Одя уже плакал от смеха, Шрам, хохоча, задыхался, остальные уже просто не могли больше смеяться. Крис покачала головой и не спеша обошла комнату вдоль стены, отчего все внезапно успокоились. — Смех, конечно, полезен для здоровья, но еще чуть-чуть и вы бы задохнулись. Вставайте, ребята. — Одя, ты, это, извини, лады? Просто я не мог не пугнуть тебя. Это была простая вода. — Я знаю. Я решил тебе подыграть. Это было невероятно забавно. — Ребят, может, чаю? — улыбнулась Крис. — Не откажемся, — ответили клоны. Блондинка ушла на кухню. Прошло около получаса, как вдруг раздался ее крик: — Том! Помоги мне! Роберт пробудился! — звон стекла и крик стих. Том кинулся в кухню, Бобы за ним. Разбитое окно, запах паленых волос, лоскуток платья на осколке стекла в оконной раме и рукав лабораторного халата на полу в луже чайной заварки — вот что предстало им взглядам. Флэш, недолго думая, выпрыгнул в разбитое окно. — Флэш, стоять! — Шрам кинулся за ним и втащил его назад. — Мы не знаем, кто украл Голос, на что он способен. Мы не знаем ничего. — Я все знаю, — Том медленно сползал по стене, и в конце концов уселся в лужу чая. — Это Роберт-мой старый друг. Именно он был вашим прототипом. Рассказав всю историю, Ди воскликнул: — Это моя вина! Том уже не впервые винил себя, но теперь рядом не было Голос, которая обычно подбадривала его. Шрам присел рядом с Томасом. — Том, ты ни в чем не виноват. Мы вытащим Крис, хотя бы потому, что она наша подруга! А если учесть, на что способен этот Роберт… мы обязаны ее спасти! Флэш сказал: — А теперь можно? — и снова сиганул в окно, Перец за ним, Джей за Перцем. Остальные вышли через дверь и побежали за ними. Том в растерянности остался стоять у разбитого окна, смотря на дорожку света, оставленную Флэшем. — Будьте осторожны, — тихо сказал голубому свету Диктор. *Три часа спустя* Бобы вернулись изрядно потрепанными, Крис лежала на руках у Оди. — Вот, держи, — Одержимый передал Голос Хельсингу, а Хельс Тому. — Спасли, — облегченно вздохнул блондин. — Отбили, спасибо Оде, — сказал Шрам. — Кристи изрядно досталось. Том унесся наверх, чтобы уложить девушку в постель, но вскоре вернулся. Голос шла рядом на своих двоих. — Все выглядит страшнее, чем есть на самом деле, — слабо усмехнулась Крис. — Я же не совсем человек, помните? Но, пожалуй, больше я не буду ходить по дому одна. Не знаю, что от меня нужно Роберту, но он не остановится после первой неудачи. Смит умеет добиваться своего. Не спрашивайте меня откуда я знаю, мне самой неясно. Мне будто кто-то говорит. Слушай, Автор, хватит лезть везде и всюду, оставайся у себя за монитором! Сорян.

***

Кристи сидела в спальне. Сегодня был длинный день, она вышла замуж. Весь день помнился обрывочно. Вот Том отбрасывает ее фату. Она кидает букет, его ловит синеволосая девушка, кажется, Таня. Вечер, фуршет. Том входит в комнату. К сожалению, первая ночь будет не скоро, ибо у Крис девочка, но ради здорового дитя стоит ждать. Вот они улеглись в кровать, погасили свет. Голос мигом уплыла в царство Морфея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.