ID работы: 7305536

Шизо и Голос.

Джен
PG-13
В процессе
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 45 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Том взбежал по лестнице наверх. Войдя в их с Кристен комнату, он умилился представшей перед ним картине: Крис, полулежа на кровати, спала, обнимая правой рукой плюшевого медвежонка. На ее коленях лежала раскрытая книга, а поверх нее покоилась левая ладонь девушки. Том присел на край постели и взял книгу в руки. Это был сборник детских сказок. Ди глянул в оглавление. «Снежная королева», «Русалочка», «Белоснежка», «Золушка», «Красавица и Чудовище», «Спящая красавица»… Кристен любит сказки? Почему она не сказала ему? Он читал бы ей вслух. Голос тем временем пошевелилась и проснулась. — Том, отдай книгу, — улыбнулась она. — Хочешь, я тебе почитаю? — спросил Том, и, не дожидаясь ответа, открыл страницу со сказкой «Рапунцель».

***

Едва Ди поднялся по лестнице, Хельс поднес пистолет к виску, затравлено глядя на Шрама, Джея и Алекса. — Снова допельгенгеры… Снова… Снова… Он уже хотел спустить курок, как вдруг кто-то поднял его в воздух. От неожиданности охотник за нечистью выронил оружие. КБ быстро его подобрал. Хельсинг затрепыхался в воздухе, вырываясь из рук того, кто его поднял. Его действия были поняты, и уже в следующий миг истребитель монстров вновь чувствовал под ногами твердый пол. Шрам хотел подойти к нему, но Хельсинг не давал. Оставшись безоружным, он пятился к стене, пока не уперся в нее спиной. Ему было реально страшно. Сзади стена, спереди допельгенгер. Хельс зажмурился, чуть ли не дрожа от страха, но спокойный, почти ласковый голос КБ чуть успокоил его: — Не бойся нас. Мы не сделаем тебе плохого, и мы не допельгенгеры. Мы такие же клоны, как и ты. Клон в плаще чуть приоткрыл один глаз. Шрам слегка напрягал своей внешностью, но Хельс умел видеть суть человека через глаза. В глазах Первого угрозы не было. Охотник отлепился от стены и представился: — Хельсинг, — он протянул руку. — КБ, или Шрам. Приятно познакомиться, — Боб со шрамом пожал руку Хельсинга. — Взаимно, — ответил клон. — А кто меня «прокатил»? — Это был Одержимый. Проще говоря-Одя. Да не боись, он не принесет нас в жертву в новолуние, — усмехнулся КБ и хлопнул Хельсинга по плечу. — Он вообще-то нормальный, просто умеет летать и обладает нечеловеческой силой. Охотник за нечистью опасливо посмотрел вверх. Одержимый хихикнул и начал снижаться. Босые ноги парня, одетого только в ночную рубашку, коснулись пола. — Одя, — протянул он руку Хельсингу. Истребитель нечисти нерешительно потянулся рукой к его ладони. — Не бойся, я не кусаюсь, — рассмеялся Одержимый. — Смелей, — подбодрил Хельса Шрам. Тот осмелел и решительно пожал Оде руку. — Хельсинг, охотник на нечисть. — Только не убивай меня! — смеясь, «испугался» Одя. — У меня есть святая водичка, — «зловеще» сказал Хельс, доставая бутылку с водой. Обыкновенной. Одя, хохоча, кинулся бежать, смешно размахивая руками. Хельс бежал за ним, со смехом пытаясь облить его: — Водичка! Водичка! Водичка! — он пытался плеснуть водой в Одю, но промахивался, и на полу оставались лужицы. Остальные клоны пытались не заржать в голосину, но тут Одя поскользнулся на одной из лужиц и упал, а следом водичка подстерегла Хельса, и тот плюхнулся поперек Одержимого, впечатавшись лицом в пол. КБ прыснул, и повалился на пол, хохоча, как ненормальный, а за ним «поцеловались» с полом и все его друзья: Флэш, Джей, Алекс, Эль, Шизо, Боец, Пустынный. Они хохотали так, что у Тома наверху лопнули очки, а сам он и Голос чуть не оглохли. Да уж, Хельс и Одя-эта парочка действительно гремучая смесь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.