ID работы: 7305643

Как же ты прекрасен.

Слэш
PG-13
Завершён
2
автор
Оля Лей бета
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

- Чон Чонгук!

Настройки текста
      Ох, этот маленький мальчик всегда находил в себе изъян, явно себя недолюбливает. Видя в зеркале - морщится, и тычет маленькими пальчиками в веснушки, их не так много, но это раздражает маленького Тэхен-и. Мать всегда умилялась с такой картины, учила его - любить себя, а не видеть одни недостатки, но малыш продолжал хмыкать у зеркала, и хвалить всех - кроме себя.       Светловолосый мальчишка с веснушками сидит в кресле и играется с игрушками, особенно любил розового слоника, он напоминал ему персонажа из детского мультика с разноцветными слониками, его ненавидел отец Тэхена, хотел удалить тот канал, по которому каждое утро показывали мультик, но мать настаивала на том, что Тэхен-и маленький и пусть смотрит пока нравится, подрастет и перестанет смотреть. После чего, тетя светловолосого малыша подарила ему эту игрушку. Ее Тэхен-и видел последний раз, когда ему было около двух лет, сейчас же ему уже шесть, он пойдет в первый класс начальной школы, готовиться, переживает. Но все таки, желание увидеть тетю, велико, она обещала приезжать каждый год, но потом вдруг перестала, мама говорила, что она занята и обещала, что точно приедет, когда малыш пойдет в школу первый раз, постоит с ним на линейке и подарит школьные вещи, канцелярию, рюкзак... Но этого ничего не было, Тэхену даже подарки не столько нужны были, сколько родная тетя, со светлой и широкой улыбкой. - Я правда был такой в детстве? - Сейчас же Тэхен заканчивает второй класс старшей школы и сидя в том же самом кресле, слушает рассказы мамы про то, как маленький Тоша, так называл его папа, не любил себя в детстве. Вообще, Тошей его называли и одноклассники, лишь бы посмеяться, но Тэхен-и всегда дулся и обижался, но сейчас все повзрослели и перестали его дразнить, да и светловолосый уже привык, даже не отличает уже, когда его зовут Тошей, а когда Тэхеном. - Да... Всегда брал мой тональный крем, который вообще не твоего цвета кожи, и замазывал свои веснушечки, ох... как вспомню, что ты ходил со светлыми пятнами, через которые все равно были видны родные точечки. Было так смешно, даже фотографии есть. Зато тебе казалось, что их не видно - Старшая Ким потянулась в карман за телефоном, и показала совсем недавно обработанные фото, ведь тогда они были блеклые и не яркие.       На улице зима, а в душе лето. В этом году, к Тэхену в класс, присоединился новый ученик, который не оставил себя без внимания. Мальчик общительный, никого не оскверняет, но лучшего друга нет и пока не нашел. С Тэхеном они подружились быстро. Но наше маленькое Тошенько, уже глаз положило на темноволосое создание, и неосознанно стал жадным. Сам не понимает, как и когда успел влюбиться. Он замечает в нем все, его идеально подстриженные волосы, еле касающиеся мочки уха, на котором круглая, черная серёжка, она прекрасно подходит Чонгуку, да, так зовут предмет обожания веснушчатого. Его накачанные руки, когда он их напрягает, то выступают вены, от которых Тэхен закусывает нижнюю губу, чуть ли не до крови, сам того не замечая. Видит в нем все, насквозь, как будто дружит с ним, еще с начальной школы. А в себе... Как был маленьким, таким и остался, ей богу. Веснушки свои вроде принял, не мажет мамин крем, это уже глупо. Не нравятся глаза, вот хоть убей не любит. Когда Тэхен перешёл в старшую школу, у него появилось второе веко, прям убивает, два разных глаза, "чучело" - так окрестил себя обладатель таких глаз. Волосы, слишком светлые, секущиеся, сережки только усугубляют ситуацию. Один раз психанул, выкинул золотые серьги в окошко, мол с волосами сливаються, а хочется как у Гука - черные.       Сидит Тэхен в самом конце, посадили как-то туда, за плохое поведение. А Чонгук сидит на первой парте, прямо таки не повезло, но любоваться Тэхен-и все таки может. Чон все еще не догадался о любви младшего к себе, и да, Чон на пару месяцев старше, хотя по нему и так видно. Конспекты Киму не нужны, пол тетради изрисованы в ушах, руках и глазах Чонгука. Не... Тэхен плохо рисует, но для него это - ценное, а значит красивое. - Ким Тэхен встань пожалуйста. Что делаете? - Как же "вовремя" подошел учитель, Тэ даже венку дорисовать не успел. Если сейчас математичка заметит, все, конец. - Я... Слушаю уро~ок - Наконец-то повернулся и Чонгук. Тэхен как только уловил его взгляд, сразу посмотрел на злую учительницу, такое ощущение, что она его указкой по башке как долбанет, уж очень грозный у нее вид. Краем глаза он заметил, как Чонгук улыбается, и начал улыбаться сам, опустив голову в пол. - Я вижу. Садись, еще одно замечание, будете объяснять три последние темы.       Когда урок закончился, все поспешили из класса, но не Тэхен, ему вечно не хватает времени дорисовать или спрятать от учительницы рисунки. У него нет хотя-бы отдельного блокнота, вечно изрисовывает конец тетради. Лучше всего получается на корочке, руки. Что он сейчас и пытается дорисовать, ведь все ушли, нужно торопиться, а он и так плохо рисует, еще и в спешке. Сейчас уже новый класс придет. - Что делаешь? - Тэ перепугался и уронил карандаш, машинально закрыл тетрадь и старался набрать воздуха. Чонгук поднял его карандаш и заулыбался - Покажи - старший положил свои руки на руки Тэ, и тот буквально затерялся, а старший времени не теряет, быстро выхватил злополучную тетрадь и бросился наутек. А когда Тэ пришел в чувства, запихал с горем пополам все в ранец, и побежал за наглым одноклассником. - Чон Чонгу~ук! "Твой хён признается..."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.