ID работы: 7305643

Как же ты прекрасен.

Слэш
PG-13
Завершён
2
автор
Оля Лей бета
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

- Опа! Это же я?

Настройки текста
      Выбежав из класса, Тэхен увидел скопление народу и пара девочек, бурно что-то обсуждающих, но похитителя тетради по математике нигде не было. Конечно, есть куча разных версий, куда тот мог побежать. Это может быть кладовая на четвертом этаже, спустился на второй этаж, ведь там следующий урок, закрылся в туалете. Вот как раз, интуиция подсказывает, что это третий вариант. Прибежав на место назначения, все кабинке были заняты, и как угадать , в какой из них Чон? Да и вообще, здесь ли он?       Тэхен сел на подоконник, чтобы не палить ногами свое присутствие. Из одной кабинки вышел ученик средней школы, хорошо, еще две. Да... Тэхен возможно теряет сейчас время попросту, ведь даже если старший в кабине, то по любому уже лицезреет все рисунки, а если не там, то где-нибудь в другом месте, занят тем же самым делом. Вдруг, из кабинки выходит похититель, лицо у него какое-то расстроенное или же в недоумении. Тэ спрыгивает с подоконника и выхватывает тетрадь. - Зачем ты ее забрал? - Хотел посмотреть, что такого ты там ото всех прячешь, но кроме конспектов и примеров, ничего не нашел.       Фух, пронесло. Хотя, даже если бы Чон увидел все рисунки, врят-ли бы понял, что это его части тела, глаза, руки, уши. Он просто не догадался перелистать в самый конец. Да, Тэхен испугался не на шутку, но Чону за это, ничего не сделает. Нужно идти уже на следующий урок. Но Чонгук походу не угомонился, запрыгнул на младшего и тихо на ушко: - Покажи~и - У Тэхена как по всему телу мурашки пробежались, так странно, Чон никогда так не делал, слишком близко - Я знаю...Ты что-то скрываешь, хотя-бы от меня не прячь. - Ничего я не прячу. - Ну ну - Чон спрыгнул и хотел выйти из туалета, но развернулся - Я ведь все равно узнаю.       Тэхен мечтал о близкой дружбе со старшим, он всегда считал, что тот очень красив и популярен. Конечно, по детской привычке, веснушчатый думает, что те с кем Чон общается сейчас -намного лучше самого Тэхена. Светловолосый не сдается и продолжает добиваться дружбы от темноволосого обладателя черных сережек, которые он так обожает. Младший хоть и считает, что Чону везет с друзьями, да и сам он очень добрый, но на самом деле...       У маленького Чон Чонгука была прекрасная семья. Любящая, добрая мать, которая передала сыну свою доброту, отец строгий, но такой-же любящий, именно он придумал сыну такое твердое и уверенно имя "Чон Чонгук", чтобы мальчик был сильным по сравнению со сверстниками, как и получилось. Все было прекрасно, когда Чону исполнилось четыре годика, мама подарила ему братика, Чон Хосока, его все ласково называли и называют Хося, хоть и Чону уже четырнадцать лет, он до сих пор Хося. Маленький Хосок и маленький Чонгук, рано лишились матери, когда одному из них исполнился лишь год, а второму пять. Трагедия для всей семьи, Хосок узнал об случившемся в шесть лет, бедняжка. Шрам в сердцах мужчин, но отец говорит, что они не должны раскисать, ведь мать видит их с небес и хочет гордиться ими! Отец сказал все прямо, только самому младшему врал до того, как он подрастет и поймет.       Когда все сели за парты, Тэхен-и достал все нужное к уроку и тетрадь по математике, все таки он зайдет после школы и купит себе блокнот, хотя надёжнее рисовать в тетради, Чон же не заметил, а в блокноте сразу бы. Вообще, веснушчатый сидит один, и когда услышал шуршание возле себя, то очень удивился, а еще больше потому, что это был Чонгук. - Не смотри на меня так, я просто не хочу сидеть один - На первом уроке он сидел один, его сосед по парте не пришел - ты же не против? -ДА АГА, Тэхен раскис, зная, что старший останется сидеть с ним целый день. - Садись конечно, я вообще всегда один сижу. - Я бы сел с тобой, но мне разрешили лишь на день. И кстати, это ты ото всех прячешь? - Темноволосый указал на рисунки, который Тэ рисовал до его прихода. А с такой новостью, Тэ и вовсе позабыл про секретность тетради. Ну все, спалился, молодец. - Блин! Да! На уже, смотри, не успокоишься же ведь - светловолосый уже понял, даже если Чон увидит их, не поймет что это он, по крайней мере младший на это надеется. - Опа! Это же я? "правда сейчас..."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.