ID работы: 7305643

Как же ты прекрасен.

Слэш
PG-13
Завершён
2
автор
Оля Лей бета
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

- "Да понял я это, неделю назад"

Настройки текста
Примечания:
      Вообще последнее время Тэхен подсел на всякие комиксы. Даже сам пытался их рисовать, правда рукожоп еще тот и научился рисовать лишь руки предмета своего обожания, вместе с сережкой. Ему надоело рисовать одно и тоже, почему бы не попробовать себя в комиксах. И после двух часовой практики, Тэхен-и благополучно плюнул на все, выкинув карандаш в окошко крикнув два нецензурных слова, спасибо Чонгук, испортил малыша. Ну и что делать? Вообще, он хотел позвать Чона в парк вместе с Джином, познакомить их, да и вместе веселее.       Собраться в парке решили через два часа, времени не так уж и много, для Тэхена, а для Чонгука это ого-го, второй даже усмехнулся и лег спать. А Тэ давай по хате носиться, выбрать что одеть, немного подкрасить глаза, еще и мама сказала убраться, либо больше не будет ходить гулять до двенадцати. Что-же, придется драить здесь все. А Джин в это время сидел в ноутбуке, недавно познакомился с кем-то, пока не говорит с кем, стесняется что будут смеяться, хотя что такого, Тэхен же рассказал ему про старшего. Младший включил на колонках песни и все, теперь он не убирается, а наоборот все раскидывает и бесится. Уже сил почти не хватает, так же как и голоса, пот уже рекой льется со лба, шеи и по спине, неприятно и жарко, а что ты хотел, так отрываться! - Фак! Осталось сорок минут! Я же ничего не успеваю, еще нужно в душ сходить.       Джин сидел за ноутбуком, он обожает социальные сети, сидит там часами и днями, даже лето не помнит как провел, утром - ноут, вечером - ноут. Познакомился значит с кем-то, говорит учиться в школе Джина и постоянно его видит, что напрягает старшего, да, тот незнакомец младше на месяца два-три. Имя он не говорит, хочет сделать сюрприз Джину: - Ты сможешь придти сегодня в парк через час? - Хм... Ну могу. - Приходи, сегодня я буду там с друзьями, если что встретимся)       Незнакомец не шибко общительный, что раздражает Джина, но все равно его к нему тянет, непонятное чувство. Остаётся примерно пол часа до выхода, а надо еще за мелким зайти, так что Джин хватает ветровку и закрывает дверь.       А у Тэ все просто "прекрасно". На диване лежит пять микрофонов, весь он помятый и покрывало слезло, ковер съехал с места, музыка продолжает играть, не так громко как десять минут, но все же. Разбросаны комиксы с одним анимешным героем, который сильно похож на Чона, вот прямо точь в точь, только Чон красивее, ну конечно, кто-бы сомневался. На столе не убрано, родители как поели, так все и оставили, что-бы младший убирал, а он не убрал, только свою посуду добавил. Схватив вещицы с полки понёсся в душ, но его прервал телефонный звонок, Джин сообщил что уже вышел и через пятнадцать минут будет, им тут пять остановок друг от друга ехать. Интересно, что делает Чон? А он дрыхнет, и что-что в пять ровно нужно быть в парке, он встанет да пойдет, пошел бы и в пижаме, но на ней слишком глубокий вырез, так что пронесло.

* * *

      Возможно Тэхен благодарит Джина, возможно зол на него, но все равно спасибо ему. Или не сидели бы Чонгук с Тэ в обнимку сейчас. *Час назад* - Привет! Смотри это Джин, я обещал вас познакомить! - Привет, я Джин, а ты Чонгук да? - Да, приятно познакомится. - Хах, мне Тэ про тебя все уши прожужжал - После этих слов Джин пискнул, ибо Тэхен-и ущипнул его за жопку. Мол, не пали чучело. - Что? - Говорю, я говорил про своего друга, а он про тебя.       Чего чего, а от Джина Тэ такого не ожидал. Пришел какой-то Намджун, Джин так радовался, разговаривал с ним, все меньше обращал внимание на младшего с Чоном, а потом и вовсе ушел со словами : "Я позвоню!". Афигительно, кинул. Тэхен-и сейчас очень зол, ведь он хотел познакомить Чона с Кимом, но второй смылся не просидев вместе даже десяти минут. Чону тоже не шипко приятно, но сейчас он акцентирует внимание на том, как бы успокоить своего тонсена. Он сидел высказывал все о старшем, немог успокоиться и Чонгуку пришлось обнять мелкого и положить его голову на свое плечо, ибо переживать здесь не о чем. - Чонгук. - М - они продолжали сидеть в обнимку, что конечно нравилось младшему. - Тебе нравится кто-нибудь? Я к тому, что Джину вот я уверен понравился этот Намджун. - Ну... честно, есть на примете, но пока я не уверен, любовь это или нет.       Щечки загорелись румянцем, а вдруг это он, мечта всей жизни быть с Чонгуком только растет. Но так же немного смущает то, что это может быть и не Тэхен, а спросив конкретнее, Чон отказался отвечать и перевел вопрос на Тэ. - Ну... Есть человек, который нравится мне вот уже пол года. - И кто это? - Ты сам потом узнаешь. - "Да понял я это, неделю назад" - Пронеслось в голове у старшего. "это понял. Я постараюсь..."
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.