ID работы: 7305643

Как же ты прекрасен.

Слэш
PG-13
Завершён
2
автор
Оля Лей бета
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

- Айщ, сучка, беги!

Настройки текста
Примечания:
      Долгожданный выходной. Наконец-то! Сегодня воскресенье, поэтому Тэхен-и встал позже обычного и начал делать все дела, ведь сегодня, они идут гулять с Чоном, нужно успеть сделать все, чтобы старший не ждал. Они не договорились - куда пойдут и что будут делать, просто "Пошли?" "Пошли!". Пока Тэ носился по квартире, искал то одно, то другое, Чон спал, мирно посапывал себе. Тэхен находится в панике, выбирает себе одежду, в которой пойдет. Взгляд падает на полосатую, черно красную кофточку, черные рваные джинсы и черные кеды - слишком мрачно. Безразмерная белая футболка, джинсы и белые кроссовки - осенью, белые кроссовки? А может черные, ну тогда и черную футболку - мрачно. Паника.       Чон проснулся в начале двенадцатого и спокойно пошел завтракать, конечно перед этим набрав Тэхена. Тот не брал трубку, что насторожило старшего, ведь он вчера был так рад тому, что сегодня они пойдут гулять, а теперь не берет трубку, может спит? Хм... Ну хорошо, было принято решение поесть, а потом снова перезвонить. В то время Тэхен вышел в магазин, мама хлеба попросила купить, куда денешься?

* * *

      Сейчас, Тэхен и Чонгук едут в клуб, в другом конце города, поэтому заказали такси, мама Тэхена конечно вызывалась подвести обоих, но Тэ это жутко бесило, не маленькие, сами доберутся. Так красиво, уже вечереет, в реке, мимо которой они проезжают, отражается закат. Признаться честно, младший первый раз в жизни сейчас ступит на порог клуба, он даже и не думал, что Чон таким увлекается, а тот тоже, всего-то пару раз там был, но ему понравилось, говорит, дискотека на убой. У Тэ дергаются руки, ведь, ассоциация с клубами у него такая: "Пьянка, похоть, громкая музыка, драка...", дальше лучше не продолжать. Отдав нужную сумму водителю, оба были на месте, название конечно у клуба странное "Raspberry juice", если знания английского не подводят, то "Малиновый сок".       Ступив на порог, Тэ увидел кучу народу, половина из которых - пьяные. Несло перегаром ото всюду, кто-то курил кальян и из каких-то комнат слышались стоны. Младшему сразу захотелось покинуть это место, так он и сказал Чону, на что тот ответил " Попробуй, тебе понравится". Чон взял Тэхена за руку, что-бы не потеряться в толпе, в конечном итоге они пришли в приватную комнату. - Что-бы нас никто не трогал. - Чон, мне здесь не нравится. - Давай попробуем, не понравится и дальше - уйдем.

* * *

      Все таки вечер прекрасный, ни тепло ни холодно. Покинуть заведение им пришлось сразу, как Тэхен начал терять сознание из-за резкого запаха алкоголя и дыма сигарет, ведь в его семье никто не пил и не курил, непривычно. Идти вдоль реки и что-то обсуждать с человеком которого любишь - прекрасно. Правда в душе колит безответность, хотя, может не все так плохо? Если Чонгук завет гулять, значит он что-то особенное заметил в младшем. Так и есть. Чону честно надоели все те друзья, которые кроме заброшек не знают куда сходить, а денег на клуб ни у кого соответственно нет. Они не работают и живут на деньги родителей, в то время как Чон подрабатывает на заправке и авто мойке. С детства любил машины, больше всего его впечатляет "Lamborghini Aventador" желтого цвета. Конечно он в жизни такую не купит, так ее и за 700.000 долларов, но зато может взять ее в кредит а потом вернуть обратно. Они и на такие темы с Тэхеном успели поговорить, старший давно заметил, что младший кайфует от его рассказов, иногда показывая это тем, что закрывает глаза и медленно покачивает головой из стороны в сторону. Тэхен-и говорил мало, он старался быть сдержанным возле предмета обожания, ведь если он расслабится, то точно удушит старшего в своих объятьях. - О чем ты думаешь? - А? Что? - Ну я спросил у тебя, не хочешь ли ты на лавочке посидеть, а ты молчишь и смотришь на реку, поплавать захотел, так пошли...- Тэ не успел понять, как резко оказался на плече старшего в низ головой. Второй идет в сторону реки, и Тэхен-и начинает дергаться, а потом думает "Ну он же не станет меня мочить в холодной реке, ведь так?" и просто расслабился - Ээ, так не интересно, тебе что, уже не страшно? - Тэ стал опускаться ниже и начал чувствовать подошвой плескание воды и конечно же зашевелился. - Эй, эй ты чо! Река холодная, пусти! - Почувствовав ногами мокрый берег, младший ухмыльнулся, шлепнул со всей силы по заднице Чона и бросился наутек. - Айщ, сучка, беги! "зато я уже..."
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.