ID работы: 7305650

Правление демона и ведьмы

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Встреча демона и ведьмы

Настройки текста

Встреча демона и ведьмы       Приехав в страну «Сакхай» шла дружеская сделка с королевой страны и Императора Японии.       — Господин Сещемару, я уверяю вас, если вы возьмете девушку из нашей страны — это будет великолепно по отношению дружеского союза наших стран!       — У вас есть подходящая для меня?       — Не сомневайтесь она как раз для вас. Вы упоминали мне про их семью, но из-за смерти матери, а там и недавно умер отец, к девочки мачеха относится отвратительно. Если вы хотите посетить, их не удивляйтесь, что там как будто такого не было.       — Почему вы не взяли девочку к себе?       — Но её семья колдуны, чародеи, ведьмы.       — Все ясно… я еду к ним.       Имения семьи колдунов велики. На полях и маленьких огородах растут не только овощи и фрукты, но и лекарственные растения, в лесах обитает хорошее количество живности, и конечно ходили слухи о невиданной сущности. Сам особняк в готическом стиле снаружи мрачен. А внутри светло и просторно, что придаёт какое-то спокойствие.       — Ах, господин Сещемару, как мы рады приветствовать вас в нашем имении. — Кланяясь, приветствует графиня Келидия.       — Я польщен дружескому приветствию.       — И что же привело вас к нам?       — Королева, вам не сказала?       — Что именно? Ах, простите, я забылась. Если из моих дочерей будет вам мила, мы примем это за честь.       — Прежде чем вы познакомите меня с ними, я бы хотел, чтобы вы представили меня как графа из соседней страны решившего погостить.       — Ладно, но почему.       — Я просто хочу посмотреть, как они будут ко мне относиться.       — Хорошо. Приведите моих девочек. — Приказав слугам, с императором ушли в сад.       Слуги привели трех девочек. Старшая и младшая похожи на графиню, светленькие, а средняя темная с белой кожей.       — Карина и Элизабет мои родные, а Анжелика моя падчерица. Девочки, граф Сещемару хочет с вами познакомиться.       — Мы рады приветствовать вас граф. — Одновременно сказали девочки.       Прошёл день, после общения, Сещемару интересует только Анжелика и поэтому решил пообщаться с ней наедине. В саду находится лабиринт и самом лабиринте стоит беседка, где он её и нашел.       — Что же делает столь прекрасное создание здесь?       — Ничего.       — Тогда зачем ты здесь?       Тут Анжелика опустила взгляд вниз и сказала: — Лучше бы меня здесь не было.       — В этом мире мы появляемся не просто так и если ты бы умерла, то ты бы не встретила того кто тебя очень ждет.       — Врёте, вся моя жизнь сущий ад и вы тут не утешайте меня! — Клича на него после приняла печальное выражение.       — Если тебе дают возможность изменить свою жизнь, что бы ты сделала?       — В нашем мире такое только в сказках можно прочесть, но если это возможность есть, то я бы согласилась, но не от вас.       — Почему?       — Я вам не доверяю.       — Твоё недоверие мне ясно, но я хороший.       — Не-а. — Сказала и убежала прочь.       После Сещемару сообщил о его выборе графине и для её же блага вечером девочке подали сильное снотворное, чтобы перевезти её спокойно и без проблем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.