ID работы: 730572

Дитя пророчества

Слэш
R
Завершён
64
автор
Нэнс бета
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 41 Отзывы 15 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Эта история берет свое начало в далеком-далеком прошлом, в королевстве, которое славилось своим могуществом. Нолания - так величалось сие королевство. Оно славилось не только тем, что имело безграничную власть, но и тем, что это королевство было самое красивое из всех существующих на земле. Прекрасные сады, что могли сравниться с красотой богини Афродиты, имели самые редчайшие растения. Некоторые из них были ядовиты. И если ты случайно зайдешь в один из таких садов, не зная всей опасности, которая тебя ожидает, можешь смело расставаться со своей жизнью. Бывали и такие смельчаки, что не боялись расстаться со своей жизнью, лишь бы вкусить плод самых сладких и вкуснейших фруктов, растущих чуть ли не на каждой веточке. Но что-то мы с вами отвлеклись. Королем Нолании был никто иной как Учиха Фугаку, жестокий и безжалостный правитель, но мягкий и любящий семьянин. В своей жизни самым главным он считал семью и жителей королевства. Пусть он и был жесток, жители любили его, благодаря ему королевство процветало и никто не смел на него нападать. У него была прекрасная жена — Учиха Микото и два сына — Учиха Итачи и Учиха Саске. И отличительной чертой этого рода были — черные глаза, больше похожие на болото, затягивающие на самое дно, черные волосы с синим переливом. Старший брат — Итачи закончил школу в 14 лет и являлся гением, на которого возложили большую надежду. Он должен был стать следующим правителем Нолании. Близилось его совершеннолетие, после которого он должен был принять бразды правления. Перед самой коронацией придворный маг предсказал, что в скором времени мир погрузиться во тьму. И только юноша с чистой душой сможет спасти его. Он должен быть чист не только душой, но и телом, а главное в этом предсказании было то, что найти этого юношу должен принц еще не ставший королем и тот, кому он больше всего доверяет и любит. Все сразу поняли о ком идет речь. Итачи являлся некоронованным принцем, а Саске был тем кого безумно любил старший брат. Пусть сам Саске так не считал. Много времени прошло после того как братья отправились в путь. Они искали, объезжая все деревеньки, встречавшиеся на их пути, все королевства, которые только были, но так и не смогли найти его. После долгого путешествия они возвращались домой сильно уставшие и почти потерявшие надежду на какое-либо чудо. А чудо случилось лишь после прибытия принцев домой. Маг, предсказавший будущее мира сего, тоже искал «Дитя пророчества», но несколько иным способом — с помощью магии. Он нашел его в другой реальности, где технологии играли большую роль, где люди не делились на сословия, где мир был больше похож на клетку с животными, которые пытались выжить за счет друг друга. Этот юноша был как солнце, светящиеся всем и вся. Звали его Наруто. Маг поспешил сообщить об этом принцу. Узнав наконец, где находится «Дитя пророчества», Итачи и Саске отправились на землю. Жди нас, Наруто! Мы идем! - было последнее, что услышали придворные, перед тем как два принца покинули тронный зал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.