ID работы: 730572

Дитя пророчества

Слэш
R
Завершён
64
автор
Нэнс бета
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 41 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
- Вставай! Вставай! Да встань ты уже, а иначе пожалеешь. Вот упертый баран, сам напросился. Гаденько хихикая и потирая руки, парень лет пятнадцати не спеша вышел из комнаты брата, и поспешил на кухню. Нет вы не подумайте. Он был прилежным учеником, хорошим другом, но было такое маленькое НО, что этого просто нельзя было не заметить. Он не любил, когда его игнорируют, а если такое произошло, то тебе не повезло. А звали этого парня Наруто. Узумаки Наруто. И в данный момент он хочет немного напакостить своему любимому братишки — Тцукури Дайдаре, который спал после «небольшой» пьянки. Все бы ничего, но они опаздывали в школу и все по вине этого никчемного Дея. В комнату Наруто уже вернулся с банкой ледяной воды. Подошел к кровати, поднял точно над головой парня и перевернул банку. Три, два, один... - Твою мать Наруто. Ты что творишь? Пока Дей материл весь мир, Наруто как не в чем не бывало ушел в свою комнату собираться, зная, что Дейдара поступит так же. Одевшись, Наруто вышел в коридор, где при всем параде его ждал брат. Все же хорошо, что у него есть такой брат. Улыбнувшись своим мыслям, он кивнул Дейдаре и они вместе вышли из дома. В школе на удивление было шумнее чем обычно, а все из-за того, что в школу перевелся новый ученик нереальной красоты. POV Наруто Сон...это всего лишь сон. Ой, извините, забыл представиться. Всем привет. Меня зовут Узумаки Наруто. Мне пятнадцать лет, учусь в 9 классе школы Коноха. Она является самой престижной из всех существующих в Японии, а главное чтобы в нее попасть ты как минимум должен иметь кругленькую сумму, либо быть гением. Так как первого у меня нет не трудно догадаться, что поступил туда своими силами. Итак, вернемся к моему сну. Вот уже месяц мне сниться один и тот же сон. Я иду по длинному коридору, где нет никаких дверей. Меня зовет голос. Холодный, не выражающий никаких эмоций голос. С каждым днем он становится все отчетливей, а единственный выход из коридора, становился все ближе и ближе. Каждый раз я просыпался в холодном поту. Как бы мне не хотелось идти к выходу я не мог остановиться, что-то притягивало меня помимо моей воли, а этот голос вселял страх. Ну все хватит тут лежать, в школу опоздаю. Поднявшись с кровати, направился прямиком в комнату Дея, заранее зная, что без моей помощи он точно не встанет. Хах...сегодня похоже одним криком его не разбудишь. Блин, надо же было до такого состояния пить, что потом не помнить своего родного брата. Ну все...мне надоело. Больше не тратя свои нервы, которые, к слову, не восстанавливаются, пошел на кухню за водичкой. Буду ему мстить и мстя моя будет ужасна. Вернувшись в комнату Дея, вылил на него воду и с чувством выполненного долга пошел собираться в школу. Собирался я недолго, поэтому прихватив сумку вышел в коридор и встретил там Дейдару. Улыбнувшись и кивнув Дею, вышли из дома и пошли в сторону школы. До нее мы дошли без происшествий. Зайдя в раздевалку, увидел целующихся Шикамару и Кибу, ну хоть бы постыдились...школа как никак. Хотя им похоже все равно, ну и ладно. Идя в кабинет, то тут, то там был слышен шепот о новом ученике и учителе. А вот это уже интересно. Хотелось бы на них посмотреть, а сейчас мне пора на урок. Если опоздаю, то за это по головке не погладят. - Эй, Наруто, привет. Как провел выходные? Не успел я зайти в класс, как на меня накинулась моя подруга детства — Сакура. Она была единственной обладательницей розовых волос и изумрудных глаз. У нее не было прекрасной фигуры, но это не мешало ей иметь множество фанатов. - Привет, Сакура-тян. Как обычно. А... Только я хотел задать вопрос, прозвенел звонок и все сели на свои места. Всем с нетерпением хотелось увидеть нового ученика, который перевелся именно в их класс. В кабинет зашел учитель,а вместе с ним новый ученик. - Всем привет. Я Учиха Саске. С этого дня я буду учиться здесь. Прозвучало довольно холодно. Ну что ж Саске будем знакомы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.