ID работы: 730572

Дитя пророчества

Слэш
R
Завершён
64
автор
Нэнс бета
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 41 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
- Ну...Саске, можешь сесть на любое свободное место. Произнес учитель и улыбнулся. Свободных мест в классе было всего три. Первое находилось рядом с Гаарой, который вообще не любил ни с кем сидеть, считая всех в классе мелкими букашками, что шастают под ногами туда сюда. Второе свободное место было рядом с Саем, тот еще извращенец. На какие бы темы не говорил все сводится к постели. Из-за этого в классе его недолюбливали, хотя вроде хороший парень. Последнее свободное место было рядом со мной. Обычно я любил сидеть один, так как на контрольных и самостоятельных работах меня всегда отвлекает мой сосед по парте. Видите ли он не может понять как вычисляется синус. Хотя это является самым легким из всего того, что нам задают. А из-за своего характера я не могу послать его куда подальше. Да и не хочеться как-то. Ха, сам себе противоречу. То мне не нравиться, что со мой сидят, то был бы не против того, что со мной может кто-нибудь сесть, чтобы помочь получить хорошую оценку. Ох, и странная я все таки личность. Пока я думал куда сядет новенький и какой я добрый, Саске уверенной походкой прошествовал к моей парте. Не говоря ни слово, сел рядом. Я улыбнулся и робко произнес: - Привет, я Наруто. - Хм...Все что я услышал в ответ. Вот засранец, а я хотел с ним подружиться. Может мы бы стали хорошими друзьями. The End POV Наруто Шел урок. Лишь некоторые ученики внимательно слушали своего учителя, записывая его слова в тетрадь. Остальные же просто сидели или занимались своими делами, так как ни черта не поймали в химии. Учитель этого замечательного предмета был никто иной как Умино Ирука. Самый молодой учитель, недавно закончивший институт. Его любили и уважали. Он был добрым, отзывчивым, трудолюбивым человеком. Но если его разозлить, даже дьявол по сравнению с ним был сущим ангелом. Прозвенел звонок. Сенсей уже собирался задать домашнее задание, как обнаружил, что кабинет пусть. Ирука тихо рассмеялся. Такое происходило...и не раз. Химия стояла последним уроком, поэтому весть девятый класс был на полпути к своим домам. Лишь один единственный человек не спешил туда возвращаться. Наруто не спеша шел в сторону парка. Домой совсем не хотелось. Дей снова останется у своих друзей "заниматься", а ему совсем не хотелось сидеть дома одному. Одиночество...оно съедало его изнутри. Для него оно было самым болезненным. Его родители погибли, когда ему было четыре годика. Они попали в аварию. Минато и Кушина ехали домой и им на встречную выскочила машина. Минато не смог справиться с управлением, что привело к столкновению, с ехавшим рядом, грузовиком. Про смерть родителей братьям рассказал их опекун Джирая. Он был отцом Кушины. Джирая постоянно был в разъездах, поэтому его внуки стали самостоятельными. Вспомнив свое прошлое, на лице Наруто появилась грустная улыбка. Он так задумался, что не заметил как в кого-то врезался. - Ой, простите. - Да ничего.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.