ID работы: 730572

Дитя пророчества

Слэш
R
Завершён
64
автор
Нэнс бета
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 41 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Коридор уже давно закончился, Наруто неуверенно сделал шаг по направлению огромной клетки, что была заперта огромным замком. На верху, ранее упомянутой клетки, висела табличка - "Девятихвостый демон лис." Наруто опустил взгляд и встретился с пылающими, словно огни, глазами. Они смотрели неотрывно, следя за каждым движением парня, не упуская ни малейшей детали. Под таким пристальным взглядом Наруто стало не комфортно. - Кто ты?- осмелился спросить Наруто. Ему хотелось узнать, для чего он здесь, что происходит. И вообще, не сошел ли он с ума. - Я часть тебя, - было ему ответом. Наруто, широко раскрытыми глазами смотрел на лиса, то открывая, то закрывая рот. "Частичка меня? - повторил про себя Наруто. - Не может быть. Этого просто не может быть. Нужно отсюда выбираться." - Не переживай ты так! - съехидничал лис. - Ты сможешь уйти тогда, когда тебе захочется. Глаза Наруто сделались еще шире, хотя куда еще шире. - Не делай такие большие глаза. У тебя на лице все написано. - Но как? Как ты можешь быть частичкой меня. Ведь я обычный человек, ничем не выделяющийся из толпы. И...и...вообще я ничего не понимаю. Наруто опустился на колени, зарывшись пальцами в свои волосы, сжимая и оттягивая их. - Для начала успокойся, я конечно понимаю, что это трудно принят, но будь мужчиной. Наруто недоверчиво посмотрел на лиса, но, не найдя лучшего варианта, устроился поудобней и устремил свой взгляд на демона. - Я Девятихвостый демон лис Кьюби, последний из представителей своего рода. Мои предки, как и я сам, являются носителями чистейшей энергии во Вселенной. Эта энергию была создана, чтобы очистить мир от грехов, грязи, зла. Но для нашего "рождения" требуется чистая, добрая душа. Когда рождается она, мы появляемся вместе с ней. - Тогда почему именно я, ведь в мире полно таких людей "с чистой душою"? Почему ты появится именно во мне? - Все не так просто Наруто, все не так просто. Появление демонов может происходить только в роду Узумаки. Почему именно ваш род, мне не известно. Наруто нахмурился. - Хорошо. Допустим я верю тебе. Тогда почему мне снились кошмары, раз ты являешься чистой энергией. - Это побочный эффект. Чтобы попасть сюда тебе нужно было дойти до конца. - Тогда, - Наруто задумался. - Почему ты в клетке и как мне отсюда выбраться? - На счет клетки все просто. Она удерживает, рвущуюся на ружу, энергию. А выбраться ты можешь легко. - улыбнулся лис. Наруто моргнул, и не верящи уставился на озеро, на котором заснул. Было уже довольно темно. Наруто засобирался домой. Уроки еще никто не отменял, тем более нужно все хорошенько обдумать. А думать есть о чем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.