ID работы: 730572

Дитя пророчества

Слэш
R
Завершён
64
автор
Нэнс бета
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 41 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Весь мир стал погружаться во тьму. Небо уже не было таким чистым и ясным, солнце не светило ярко, растения и животные погибали прямо на глазах. Люди старались уехать как можно дальше от таких мест, но как они не старались, тьма достигала их везде. Те, кто не мог спастись, навсегда погружался в царство сновидений, их тело со временем чернело и гнило. Людей охватило отчаянье. Ничто нельзя было сделать, оставалось лишь ждать и надеяться, что дитя пророчества скоро появится. - Джуго, есть вести от моих сыновей? - спросил король придворного мага. - Нет, Ваше Величество! - Можешь быть свободным. Джуго поклонился королю и поспешил по своим делам. Ему еще нужно многое сделать. А одна из главных проблем - как остановить этот ужас, что творится вокруг. Фугаку вздохнул. Он понимал что сыновьям требуется время, но его катастрофически не хватало. Если они не поспешат, может быть слишком поздно. Даже дитя пророчества не сможет это остановить. -Итачи, Саске, поторопитесь. Все королевство верит в вас, - шепотом произнес король, прикрывая глаза и массируя вески. День будет трудным. *** - Саске, иди ужинать. - прозвучал заботливый голос Итачи с первого этажа. - Уже иду. - ответил Саске. Положив книгу на край стола и потянувшись, он направился в сторону выхода из комнаты. Сегодня готовил Итачи, поэтому можно не переживать, что что-то может подгореть, быть пересоленным и многое другое. Итачи был не только гением, но и хорошим поваром, в отличае от Саске. Этого человека вообще не стоит подпускать к плите, а иначе ваша кухня будет больше похожа на ледовое побоище, а может и хуже. Спустившись со второго этажа, Саске направился прямиком на кухню. Оттуда шел восхитительный запах домашней выпечки, кофе и кари. Подойдя к столу, Саске осмотрел данное творение и с грацией кошки сел за стол, где уже стояла его порция в виде крепкого черного кофе без сахара, кусочка пирога и тарелочки вкусно пахнущего кари. Ужинали они в полной тишине. Каждый думал о своем. Недолгое молчание прервал голос Итачи. Он был холоден, его лицо не выражало ничего. Таким Саске видит Итачи, когда случается что-то серьезное. - Что произошло? - Саске решил сразу перейти к делу, а не тянуть кота за одно место. - Я получил послание от Джуго. Саске не был глупцом, чтобы понять что случилось. "Значит дела плохи." - пронеслась здравая мысль у Саске. Им нужно поторопиться сдружиться с Наруто. Наруто... - Я спать. Итачи проводил взглядом своего брата. "Он слишком много времени уделяет раздумьям. Неужели это после встречи с Наруто?" - Итачи улыбнулся. Неужели его глупый маленький братец влюбился. Тот кто говорил, что это чувство для слабых и бу бу бу. Итачи прекрасно понимал Саске, тому было все равно парень он или девушка, но как на это отреагирует сам Наруто. Хотя влюбиться успел не только Саске, но и Итачи. Что же из всего этого получится мы узнаем совсем скоро.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.