ID работы: 730572

Дитя пророчества

Слэш
R
Завершён
64
автор
Нэнс бета
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 41 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
- "Наруто, сейчас ты должен принять очень ответственное и важное решение — остаться или пойти с Учихами. От твоего решения будет зависеть жизнь многих, - вдруг прозвучал голос Кью, который уже довольно долгое время не появлялся в подсознании парня. Он был занят печатью, которая начала активироваться раньше времени, что не очень хорошо. - Я знаю, Кью. Но как же мой брат, друзья? Я не могу их оставить. Учихи переглянулись, явно не понимая с кем сейчас разговаривает блондин. Но о этом они узнают позже. - "Поэтому я и говорю, что ты должен сделать выбор. И он не будет для тебя легким. Но чем скорее ты его сделаешь, тем лучше будет не только для тебя и мира Саске, но и для всей Вселенной." - В каком смысле всей Вселенной? - "Я расскажу тебе эту историю, когда придет время." Было последним что прозвучало в голове блондина. Девятихвостый демон лис больше не стал говорить что-либо. - Наруто, - позвал его Саске. - Какого будет твое решение? - Я отправлюсь вместе с вами. Но мне нужно будет кое-что сделать. Можно? Саске кивнул, и блондин, не теряя времени, отправился выполнять задуманное. А точнее, писать своему брату небольшое письмо. Пройдя к себе в комнату, Наруто отыскал на своем столе чистый листок бумаги и ручку, начиная на ней что-то быстро записывать, непонятливым почерком. Закончив и еще раз прочитав письмо, лицо блондина озарила улыбка. - "Надеюсь он поймет..." Вернувшись в гостиную, Наруто заметил на поверхности пола нарисованную пентаграмму. Пятиконечная звезда, внутри которой были непонятливые знаки, какие-то закорючки. - Ну что, готов? - Да. Итачи и Саске начали быстро говорить на давно забытом древнем языке. В центре пентаграммы появилось свечение, которое позже начало перерастать в черную дыру. Первым в нее зашел Итачи. Саске уже было направился следом за братом, но остановился заметив, что блондин остался стоять на месте. Младший из Учих, подойдя к парню, взял его за руку и улыбнувшись, повел в сторону черной дыры. Единственное что напоминало о присутствии недавних гостей, небольшой ветерок, оставленный порталом. *** Дверь в квартиру Узумаки начала со скрипом открываться, являя на свет Божий длинноволосого блондина, который был похож на выжатый лимон. Сегодня в институте все преподы как с цепи сорвались и решили сделать контрольные работы по всем предметам, портя тем самым настроение. - Наруто, я пришел. Но в ответ была лишь гробовая тишина, которая нарушалась тиканью часов, висящих в другой комнате. - Наруто, ты вообще дома, а? - прокричал Дей, попутно снимая ботинки и куртку. - Знаешь, это не смешно, если ты так решил пошутить. Вновь не получив ответа, Дейдара отправился на поиски парня. Обойдя все комнаты, он нигде его не нашел. Осталось лишь одно помещение, где Дей еще не был. Комната Наруто. В комнате блондина тоже не было, а был лишь одиноко лежащий листок бумаги. Не долго думая, длинноволосый блондин подошел к столу, взял бумагу и стал вчитываться в написанное. "Дей, возможно ты посчитаешь меня сумасшедшим, но в данный момент я нахожусь в другом мире. Звучит глупо и неправдоподобно, хотя это именно так. Когда я вернусь не знаю, поэтому, береги себя братишка. Я люблю тебя. Наруто." - Кто тебя сберег бы... - прозвучало в пустой квартире. *** Выйдя первым из портала, Итачи огляделся и понял очень неприятную вещь. Сейчас он стоял на границе между двумя королевствами. До Нолании идти около недели, а учитывая небольшую деталь в виде блондина, им придется делать привалы и искать ночлег. Повернувшись в сторону только что вышедших Наруто и Саске, Итачи жестом подозвал к себе, так как успел отойти на достаточно приличное расстояние. Парни жест поняли правильно, поэтому незамедлительно пошли в сторону Итачи. - Итак. Сейчас мы находимся на границе двух королевств и эта зона является нейтральной, так что смотрите в оба, возможно на нас может кто-нибудь напасть. Будем идти только днем, делая небольшие перевалы. Но это не значит, что можно расслабляться. Наруто, справишься? - Да, конечно. Нет проблем. - Тогда выдвигаемся на рассвете. Щелкнув пальцами, Итачи и Саске создали спальные мешки. Для них было бы удобно спать и на сухих листьях, но опять же - Наруто, который вряд ли обрадуется, узнав об этом. Расположив спальные мешки рядом друг с другом, парни легли спать. - Саске? Ты спишь? - шепотом произнес Наруто, оставив тчетные попытки погрузиться в царство Морфея. - Нет. - последовал незамедлительный ответ. - А какое ваше королевство? - Ну... - повернувшись лицом к Наруто, Саске прдолжил. - Оно является самым красивым из всех существующих. В нем есть много мест, вызывающие гамму чувст: восхищение, восторг, волнение, грусть. У каждого происходит по разному. - Покажешь...покажешь мне свое любимое место, когда это все закончится? - Хорошо. А сейчас спи, нам рано всавать. - Спокойной ночи, Саске. - Спокойной. После этого разговора, Наруто заснул быстро, в отличае от Саске, который наблюдал за, мирно спящим, блондином.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.