ID работы: 730572

Дитя пророчества

Слэш
R
Завершён
64
автор
Нэнс бета
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 41 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
На следующий день утро для блондина началось очень рано. Солнце еще не успело вступить в свои права, как нашего героя бессовестно трясли за плечо, пытаясь разбудить. Но он не сдавался и в упор не замечал этих попыток. - Наруто, просыпайся, - сквозь сон доносился смутно знакомый голос. Это тоже не возымело должного эффекта. Но брюнет не из тех кто быстро сдается. Почитав простенькое заклинание, в руке Саске появилось небольших размеров перышко, которое незамедлительно ринулось в бой, а точнее начало щекотать пятки, нос, уши блондина. Из-за таких махинаций, лицо Наруто корчилось, вызывая приступ смеха у веселившегося брюнета. Саске старался не засмеяться в голос, но это у него плохо выходило. И когда блондин все же разлепил глаза, то увидел брюнета, что безудержно над чем-то ржал, по другому и не скажешь. Впервые Наруто видел настоящую улыбку на лице брюнета, а не его вечную ухмылку, что он так любит демонстрировать. - Чего ржешь, теме? - недовольно спросил блондин, скрещивая руки на груди. - Ни...ни...чего... - сквозь смех произнес Саске. Он постарался успокоиться, но перед лицом всплывал образ Наруто и он снова начинал смеяться. - "Ничего. Сейчас ты у меня попляшешь и посмотрим кто будет смеяться," - размышлял Наруто идя в сторону Итачи, что сидел неподалеку, возле реки. - Итачи-сан, а у вас не найдется какой-нибудь емкости? Мне очень надо. - Ну если надо, - улыбнулся старший брюнет, догадываясь для чего она ему нужна. Не прошло и минуты, как Наруто уже приближался к Саске с чашкой полной холодной воды. Удостоверившись, что брюнет его в упор не замечает, вылил на него все что было в чаше. Теперь настала очередь смеяться блондину. Учиха смотрел на Наруто выпученными глазами, соображая, что это только что было. Когда же до него дошло произошедшее, он побежал за блондином, который предвидя ситуацию, уносил ноги. - Дети. Вдоволь набегавшись, парни услышали откуда-то снизу голос Итачи, просивший их спуститься, потому что им пора выдвигаться. Парням ничего не оставалось как спуститься вниз и начать свое небольшое путешествие. Последующие семь дней ничем не отличались друг от друга. Привалы, ходьба, сон. И так по кругу. На удивление Итачи, Наруто героически терпел все издевательства. Не разу не пожаловался на то, что привалы слишком короткие, идти приходится много, а про сон вообще отдельная история. Для самого же блондина эти семь дней были необходимостью. Он хотел разобраться в своих чувствах. С одной стороны ему нравится Сакура. Но вспоминая свою одноклассницу, ничего кроме братских чувств не возникает. С другой — Саске. Когда Наруто смотрит на брюнета, то в груди разливается приятное тепло, а на душе становится по-настоящему легко и радостно. И кажется, что все будет хорошо, даже если суровая реальность говорит об обратном. Седьмой день подходил к своему концу. Трое юношей шли по улице опустевшего королевства. Они приближались к своей цели — замку, где смогут отдохнуть и набраться сил. Попав в замок, Итачи что-то прошептал на ухо Саске и скрылся в неизвестном для блондина направлении. - Пошли перекусим, а потом я покажу твою комнату, где ты сможешь отдохнуть, - подойдя к Наруто и взяв его за руку, произнес брюнет. Кивнув, блондин поспешил прибавить шаг, так как его почти что тащил за собой Саске. Чем ближе они подходили к кухне, тем отчетливее из нее доносились ругательства. - Да ни хуя себе. Я эту ебучую картошку до своей сраной смерти чистить буду. Вот тебе надо ты и чисть, уебок. И не хрен меня затыкать. - Наруто, ты не обращай внимания. С поведением у них не очень, но готовят они вкусно. Ты привыкнешь...со временем, - говорил брюнет, открывая дверь. На них уставились две пары глаз. Один был высокий брюнет с шрамами по всему лицу, немного устрашающий взгляд не то серых, не то светло сиреневых глаз. Одежда, что была на нем одета, никак не подходила под его образ. Второй выглядел не менее дружелюбно. Седые волосы "зализаны" назад, чуть сумасшедшая улыбка, а нож, находящийся в руке, доверия не прибавлял. - Хидан, Какудзу, познакомьтесь, это, - кивок в сторону блондина. - Наруто. А это, - кивок в сторону странной парочки.- Наши сумасшедшие повара. - Ой, Саске. Ты всегда преувеличиваешь, - отмахнулся Какудзу, поворачиваясь к блондину. - Что будешь? Заказывай. При упоминание о еде, живот Наруто подал признаки жизни, вгоняя его в краску. - Если можно - рамен! - пряча предательский румянец за челкой, попросил он. - Не знаю что такое рамен, но не думаю, что ты откажешься от запеченной утки, - улыбнулся брюнет со шрамами и поставил на стол великолепную уточку. Хидан уже было открыл свой рот, чтобы что-то произнести, но его накрыли ладонью и потащили в другое помещение. Ужин проходил в полной тишине. После него, Саске проводил блондина до его комнаты, пожелал спокойной ночи и ушел. Как только голова Наруто соприкоснулась с подушкой, он погрузился в сон. *** Разбудила блондина, движущаяся кровать. Все еще расфокусированным взглядом он осмотрел помещение и к нему пришло озарение. Землетрясение. Вся комната дрожала и эта дрожь постепенно увеличивалась. Наруто выбежал из комнаты и побежал, следуя своей интуиции. Вот он бежит, открывает дверь и перед ним открывается ужасающая картина. Все рушится, по земле расходятся огромные трещины. И это все стремительно приближается к замку. - Похоже время пришло. - "Пришло," - прозвучал голос Кью. Сорвав печать, лис освободил, находившуюся внутри блондина, энергию. Тело блондина окутало белое сияние, вырываясь на ружу и освещая все вокруг. Брюнет пришел в себя как то неожиданно. Все что он помнил, то только свет, ослепивший его, когда он бежал в комнату Наруто. Наруто, где он. Саске подорвался с места и стал искать блондина. В комнате его не было. Переживания брюнета усилились. Он обежал весь замок, после чего отправился на крышу замка. То что он там увидел ему совсем не понравилось. Недалеко от входа лежало тело блондина. Он не дышал. Подбежав к Наруто, Саске положил его голову к себе на колени, рукой поглаживая полосочки на щеках. - Наруто, пожалуйста, очнись. Очнись...очнись, - повторял словно мантру брюнет, ничего не замечая вокруг. - Саске, кое-что можно сделать, - Учиха запрокинул голову вверх. Над ним возвышался Кью. - Я могу заключит с ним контракт, но мне нужно твое согласие. Саске уверенно кивнул, вновь смотря на блондина. Лис ухмыльнулся, явно не рассчитывая на другой ответ. Дотронувшись до живота Наруто, он исчез, а на месте, где прикоснулся лис появилась татуировка. Тело в руках Саске зашевелилось и замычало. На радостях, брюнет стиснул Наруто в объятьях. Чуть отстранившись, Учиха прошептал в самые губы: "Я люблю тебя." А потом поцеловал нежно, со всей душой, так как всегда мечтал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.