ID работы: 730572

Дитя пророчества

Слэш
R
Завершён
64
автор
Нэнс бета
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 41 Отзывы 15 В сборник Скачать

Экстра

Настройки текста
Ночной ветер ласково трепал чуть отросшие золотистые волосы парня, который, стоя на балконе, смотрел вдаль. Солнце уже садилось за горизонт и блондину открывался великолепный вид. Наруто улыбнулся, вспоминая сегодняшнее небольшое происшествие, которое подняло и без того хорошее настроение. Благодаря блондину в замке стало намного веселее, а некоторые личности лишились пары тройки миллионов нервных клеток. Не будем показывать пальцем в сторону Джуго. Ведь именно он подвергался нападению блондина, больше всех страдая. Наруто, чтобы не получить по твоей загорелой шее, оправдывался тем, что над ним интереснее издеваться, но ему это мало помогало. Тем более самая интересная комната, по его мнению, была комната мага. А смешивать разные зелья было еще увлекательнее и интереснее. Вдруг получится такой же эффект как в прошлый раз. Тогда бедный Джуго неделю ходил с пушистым и до ужаса милым хвостиком кролика. Но на этот раз Наруто превзошел все свои ожидания. Теперь у придворного мага выросли рога и они отлично сочетались с его покрасневшим, от злости, лицом. - Наруто. Блондин повернул голову в сторону говорящего, коим оказался Саске, смотрящий на него с неким осуждением. - Может ты перестанешь шутить над Джуго. Иначе он не доживет до своей старости или более того - поседеет раньше времени. - Ну я же не виноват что у него все такое прикольное. Чего только стоят эти булькающие пузыречки. А некоторые вообще цвет меняют. Они мне так и шепчут: «Ну возьми меня...и смешай вон с той зелененькой фигнюшкой, что стоит рядом.» Учиха фыркнул, прекрасно понимая, что что- то говорить этому неугомонному мальчишке бесполезно. - Забыл тебе сказать. Завтра прибудет твой брат Дей, - Саске подошел к блондину и обхватил его талию руками, сцепливая в замок. - Правда? - глаза блондина загорелись, а после утвердительного кивка своего парня в них появились чертята. - Ура. Значит я ему здесь все покажу и мы... - Добе, ты не исправим. Дей сказал, что прибудет не просто так. У него что-то важное. - На него это не похоже, задумчиво проговорил Наруто, никак не отреагировав на «добе». - Когда он прибудет? - Завтра днем. - Угу. Я в ванную, - блондин высвободился из захвата брюнета и пошел в ранее указанную комнату. Вернувшись, он обнаружил Саске мирно спящем на кровати. Забравшись на нее и придвинувшись поближе к брюнету, Наруто невесомо коснулся своими губами губ Саске. - Спокойной ночи, теме. Уткнувшись своим носом куда-то в район ключицы, блондин закрыл глаза и погрузился в царство Морфея, которое уже не раз упоминалось. Лучи солнца медленно скользили от одного предмета к другому, неумолимо приближаясь к кровати, где в данный момент спали два симпатичных парня. Сейчас они были похожи на один сплошной комок. Блондин лежал поверх брюнета и его части тела можно было найти лишь благодаря загару, что отлично сочетался с бледностью последнего. Выглядело это довольно забавно, если посмотреть со стороны. Вдруг в комнату постучались и, не дождавшись ответа, зашли. Этим гостем оказался Итачи. Брат Наруто уже давно прибыл. Осталось лишь разбудить этих обалдуев. - Эй, голубки, пора вставать... - Ну еще пять минуточек... - прозвучало невнятно. - Хм...думаю госпожа Цунаде была права. Нужно было идти ей будить вас... - не прошло и минуты, как парочка была не только одета, но и вооружена. - Где она? - Наруто, Саске, я пошутил. Ее нет. - улыбнулся Учиха старший. - Над тобой бы так пошутить, - недовольно проговорил блондин. - Ты не видел ее в гневе. Она как сатана, только с большими титьками. - Ладно, ладно. Пошлите, а то Дей уже нас заждался. *** - Дей, я так рад тебя видеть... - блондин накинулся на брата, душа его в своих объятьях. - Я тоже по тебе соскучился, но...отпусти меня, а то задушишь, - прохрипел Дейдара. - Ой, прости. Саске сказал что ты приехал не просто так. Что-то случилось? - Да нет. Просто пришло время тебе кое-что рассказать. - Рассказать? - Это касается не только тебя, - Дей посмотрел в сторону Саске. - но и тебя. - Дейдара, ты говоришь прям как во второсортном фильме, где главному герою предстоит узнать нечто ужасное, - с пафосом произнес Наруто. - А тебе обязательно надо вставить свои пять копеек, - не остался в долгу Дей. - Довольно. - Это уже Итачи. - Ты прав. Может вы присядете? Дождавшись, когда выполнят его просьбу, он продолжил. - Эта история берет свое начало на совсем другой планете под названием Тера. Где жили такие же люди как на Земле. Но было то, чем они отличались. Они знали все тайны Вселенной. Многие нападали на Тера, желая заполучить, с помощью ее жителей и их знаний, власть. Но им это не удавалось многие столетия. На Тера жили и наши родители. Наш отец - Намикадзе Минато поженился на моей матери Тцукури Хатори. Через год у них появился я. Мы жили счастливо. Не было и дня, чтобы мы не улыбнулись. Но это счастье длилось не долго. Мама заболела неизлечимой болезнью, когда мне было три, а когда исполнилось четыре она умерла. Отец не находил себе место тогда, был мрачнее тучи. Из жизнерадостного человека он превратился в зомби. Я очень похож на маму и это подливало масло в огонь. Время шло, я стал часто замечать, что отец приходя с работы улыбается, хоть его глаза немного, но были печальны. Потом я узнал причину такого поведения. Эй оказалась Узумаки Кушина. Твоя мама. Она была рыжей бестией, неугомонной, шумной, веселой. С ней он менялся на глазах. Через пару месяцев мы стали семьей, а еще через год у меня появился братик. Чтобы дать тебе имя мать и отец чуть не переругались, но в итоге далии тебе имя - Наруто. В один из солнечных дней к нам в дом пришел жрец и рассказал свое видение.«Он станет спасителем всего мира. А также хранителем одного из последних существующих демонов. Берегите этого ребенка, ибо зло идет,» - сказал тогда он и ушел. Тем же днем они рассказали обо всем мне и отправили на Землю к дяде Джирае, который является нашим крестным. - Тогда где наши родители? - разорвал тишину Наруто. - Почему они не появляться? - Они погибли через неделю после прихода того самого жреца. Тера поглотила тьма. Им никто не мог помочь. Наступила гнетущая тишина. Наруто переполняли разные чувства. Пусть он и не знал своих родителей, слышать правду было почему-то больно. На руку блондина опустилась рука брюнета и осторожно сжала. - Дей, а что за свет исходил от Наруто. И откуда у него тату на животе? - Когда демон снимает печать, то энергия, находящееся внутри, высвобождается в виде света. А тату... - Дей немного покраснел. - После высвобождения энергии носитель умирает, но у его возлюбленной есть шанс вернуть его к жизни своеобразным договором: на теле появляется печать в виде тату, которая позволяет продолжать свой род. Так как все предыдущие носители итак были девушками, это ничего не меняло. - Так... Стоп, стоп, стоп и еще раз стоп. Что ты хочешь этим сказать? - Ну вы ведь с Саске пара? Кивок. -Вы любите друг друга. Кивок. - И уже занимались любовью. На этих словах блондин покраснел, но все же кивнул. - Я хочу сказать, что ты можешь забеременеть. - ЧТО!? Через восемь месяцев у Наруто и Саске родился сын, которого назвали Менмой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.