ID работы: 730572

Дитя пророчества

Слэш
R
Завершён
64
автор
Нэнс бета
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 41 Отзывы 15 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
POV Саске После того как я признался в своих чувствах Наруто, прошло уже довольно много времени. Сначала он пытался меня избегать, что очень раздражало, а еще злило. Нет. Я не был зол на Наруто, ведь он не в чем не виноват. Я злился на себя. Злился из-за того что не смог держать себя в руках. Да и кто бы устоял, когда рядом тот кого хочется обнимать, целовать, оберегать, дарить любовь и просто быть рядом. Но я был бы не я, если бы не словил его в темном уголке, когда он направлялся спать. Тогда Наруто был ошарашен, не думая, что я на такое способен. После его появления в моей жизни многое изменилось. И эти изменения понравились всей моей семье. Как-то раз я случайно подслушал разговор служанок, что приносили ко мне в комнату завтрак. Весь разговор я не слышал, но саму суть понял. Они говорили о том, что с появлением во дворце Наруто я стал чаще улыбаться и стал более мягок. Хотя раньше себе такого позволить не мог. Но что-то мы отклонились от темы. В тот день я узнал от него, что он просто растерялся и хотел немного подумать. Ему нужно время привыкнуть, а я буду ждать. Ведь это все, что мне остается. The end POV Саске Время неумолимо летело вперед. Жители королевства Нолании вернулись в свои дома. Некоторые из них пришлось восстанавливать. В этом приняли участия и наши герои - Наруто и Саске. Жизнь шла своим чередом. В скором времени намечались два праздника. Праздник в честь коронации Итачи и в честь его помолвки. Саске не удивило, что его брат отправился обратно на Землю и попытал счастье. Перед самыми экзаменами он сделал предложение Хинате, а также рассказал всю правду о себе. И теперь Итачи был счастлив как никогда. Настал день праздника. Служанки бегали туда сюда. У них было много дел и их нужно было успеть сделать. А где-то в глубине сада, гуляли Саске и Наруто. Держась за руки, они разговаривали на разные темы. - Наруто, помнишь, ты хотел увидеть мое любимое место? - Саске остановился и посмотрел на Наруто. Тот кивнул. - Закрой глаза... - шепотом. Наруто исполнил просьбу брюнета и закрыл глаза. Шли они не долго. Лишь иногда Наруто оступался и чуть было не упал, но его вовремя подхватывал Саске. - Можешь открыть глаза. Блондин неуверенно приоткрыл сперва один, а потом и второй глаз. Он открыл рот в немом удивление. Сейчас перед ним был огромный водопад, который ниспадал как будто с небес. - Это потрясающе. - Но с тобой не сразится никто. Блондин смутился. Подойдя ближе, Саске поцеловал Наруто, углубляя его и делая его страстным. Эта ночь была незабываема для них обоих. Саске старался доставить море удовольствия блондину, сдерживая себя. Но когда при большем проникновении он задел простату, то услышал сладостный стон. Не выдержав он сорвался на бешенный темп. Он хотел продлит этот момент на вечно, но ничто не вечно. Пик наслаждения достиг их одновременно. Саске лежал на Наруто и тяжело дышал, как и сам блондин. - Я люблю тебя, Наруто... - И я люблю тебя Саске... Поглощенные друг другом, они совсем не замечали хитрый взгляд алых глаз, которые принадлежали Кью. Он гаденько хихикал и потирал лапы. Ведь никто кроме него не знал настоящего предназначения печати.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.