ID работы: 7305777

You belong only me! / Ты принадлежишь только мне!

Слэш
NC-21
Завершён
195
автор
Ran7Chan бета
meowres бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 95 Отзывы 62 В сборник Скачать

#1# Начало истории

Настройки текста
Примечания:
Прошлое        На часах 5:35 утра. Маленький восьмилетний альфа с черными волосами проснулся от очередной ссоры родителей. Он встал с кровати и беспокойным быстрым шагом пошел на звук голосов, потирая кулачками глаза ультрамаринового цвета. Из-за того, что родители постоянно ругаются, он не может выспаться и приходит в школу сонным. Филипп учился во 2 классе, у него была репутация пай-мальчика: умный, послушный, исполнительный, добрый… Этот список можно продолжать бесконечно.        Фил сел около закрытой двери, ведущей на кухню, и стал слушать разговор отца и папы: — Максимилиан, так продолжаться не может, ты пробухиваешь почти все деньги, нам ведь ещё сыну на учебу копить нужно! Ты думаешь своей головой, что ты делаешь?! Ты смотрел, в чем ходит твой сын? Ты знаешь, что о нас думают соседи? Тебе что, вообще ничего не интересно?! — папа омега отчитывал альфу, как нашкодившего кота. — Ник, не доводи меня, заткнись! — зарычал альфа на мужа. — Мне всё равно на этого щенка, пусть хоть сдохнет, мне похуй! — Значит, "похуй"? А на меня тебе тоже похуй? Все-таки зря я за тебя вышел: вышел бы за Грегори, и все было бы здорово. Но нет же, вышел за алкоголика, в которого влюбился всей душой, — омега разбрасывался словами, как кинжалами, он не думал о последствиях. — Вот как? — удивился альфа. — Ну ты сам напросился, — Макс откинул обеденный стол, за которым они сидели, взял омегу за волосы, скинул на пол и стал наносить удары…

***

Несколько лет спустя        Сказать что детство Демьянса было наполнено страданиями и насилием, ничего не сказать. Каждый день он видел, как Макс избивает и насилует Ника, самого доброго омегу на земле. Филипп много времени проводил с папой вне дома, они гуляли по паркам и ходили в кофейни на деньги, которые зарабатывали вместе. В одну холодную зимнюю ночь Филипп и Ник стояли на кухне и смотрели на ночной город. У них состоялся разговор о том, что Альфе не помешало бы попробовать сдать экзамен в популярную академию «Golden Halo». — Папа, ты думаешь, моих знаний хватит, чтобы сдать экзамен? — сын посмотрел на папу с искренним изумлением. — Конечно, ты сдашь, можешь не сомневаться. Я в тебя верю, — омега обнял альфу и поцеловал в лоб. — Главное не сдавайся, у тебя все получится, послезавтра пойдешь и напишешь его, — Ник потрепал Демьянса младшего по волосам и пошел к холодильнику, чтобы достать йогурт. — Папа, почему ты такой добрый? Почему не можешь быть жестче и сильнее? Почему не можешь дать отпор отцу? Почему не сбежишь от него, в конце концов?! — омега не ожидал таких высказываний от сына, поэтому он немного растерялся. — Папа, не молчи, скажи, почему ты это терпишь? — Потому что, сынок, я его люблю. Поэтому не могу уйти. Ну, а что насчёт жестокости… Я пытаюсь усмирить его гнев своей добротой, иногда у меня выходит, а иногда нет, — Ник подошёл к Филу. — Солнышко мое, вот что я тебе скажу: оставайся добрым, не избирай путь насилия. Обещай, хорошо? — Хорошо, как скажешь, — Альфа обнял омегу и улыбнулся сквозь слёзы. «Прости, папа, я уже все решил…»

***

       Филипп возвращался домой, он сдал экзамен, но результаты будут готовы лишь вечером следующего дня. Идя по улице, он внезапно вспомнил разговор двухлетней давности:

« — Папа, ты меня любишь? — Конечно, люблю, что за вопросы? — омега заглянул в глаза сына с тревогой. — Ты меня не бросишь? Ты ведь всегда будешь рядом? — альфа вытер набежавшие слёзы и посмотрел на папу. — Солнышко мое, я всегда буду рядом с тобой, даже когда меня не станет, я буду здесь, — омега положил ладонь на грудь мальчика. — Я рад, пап, — Альфа обнял Ника. — Если я не оправдаю твоих ожиданий, простишь меня? — Прощу, сынок, прощу…»

Зайдя в квартиру, он снова услышал очередную ссору. В этот раз Филипп не даст в обиду папу… — Отец, хватит! — Альфа младший зарычал на старшего. — О-о-о… Щенок вернулся, иди в комнату, дрянь! — старший запустил в сына тарелкой с объедками. — И это забери, сегодня поужинаешь этим. — Не собираюсь, отстань от папы! Сейчас же от него отойди! — Фил угрожающе зарычал. — Вот же падаль! Иди в комнату, я сказал! — отец подлетел к сыну и ударил его в солнечное сплетение, попутно выкинув из комнаты и закрыв дверь. — Максимилиан, прекрати! — Заткнись, шваль, сегодня ты будешь получать вдвое больше обычного! Филипп не мог слушать, как снова и снова родной отец насилует папу, он принял решение, и это решение повлияло на его жизнь… Когда Демьянс выбил дверь, он увидел, что Ник не дышит, а на нем, будто на коне, скачет отец, попутно сжимая шею омеги до хруста пальцев. — Отец, что ты наделал?! — Филипп кричал, рычал и плакал одновременно. Его островок счастья уничтожили, убили, растоптали… «Сынок, не выбирай путь насилия, обещай, что не выберешь его. Прости, уже поздно, пап…» Альфа младший достал нож-бабочку и молниеносным движением полоснул отца по горлу. Демьянс смотрел, как отец умирал в муках, в тот момент в нем что-то сломалось, как будто переключатель дёрнули в другую сторону, в глазах застыл лёд, сердце окаменело. Филипп Демьянс выбрал путь насилия.        Альфа бережно вымыл и переодел тела родителей, он надел на них их свадебные украшения, завернул в ковры и повез на старой машине в дачный домик, куда всегда уезжал бухать Макс. Младший прибрался в домике и уложил тела на заранее расстеленный диван. Он поджёг сигарету и вставил в рот отцу, врубил телевизор и настроил канал, чтобы он худо-бедно что-нибудь показывал. Филипп в последний раз посмотрел на родителей и, врубив газ, вышел из дома. Старенькую машину он загнал в гараж и протер от отпечатков пальцев. Филипп понимал, что если он сделал где-то ошибку, ему не жить. К счастью, Филипп отлично бегал, в считанные часы он прибежал в квартиру, вычистил все до блеска и, собрав в коробки все вещи отца и папы, сжёг их в подвальном помещении дома. Альфа врубил телевизор и сразу же наткнулся на новости: Сегодня в трёх километрах от города взорвался старый дачный дом. В нем найдено два тела, установить их личность не удалось. Причина взрыва — утечка газа. На сегодня все, следите за новостями в наших социальных сетях. Демьянс зарыдал, но тихо, без криков и слез. Его тихая истерика длилась ровно пятнадцать минут, больше плакать он себе не позволил. Вечером он посмотрел результаты экзамена и был польщён: Филипп Демьянс зачислен.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.