ID работы: 7305777

You belong only me! / Ты принадлежишь только мне!

Слэш
NC-21
Завершён
195
автор
Ran7Chan бета
meowres бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 95 Отзывы 62 В сборник Скачать

#2# Встреча с монстром

Настройки текста
Примечания:
Несколько лет спустя — Господин, вставайте, — служанка будила омегу уже который час. — Отстань, дай поспать, — сонно пробурчал Лэй. — Ваши родители уехали и сказали, чтобы я вас разбудила. — Как уехали? Куда? — на служанку уставилась пара золотистых глаз. — Они уехали час назад, в Грецию, — служанка подала юноше стакан воды. — Ну просто заебись… Ну ахуенно… Как они посмели умотать на отдых без меня?! — омега бурчал себе под нос, отпивая воду из стакана. — Вставайте, господин, вам нужно в академию, сегодня ваш первый день, — девушка-бета поклонилась и ушла.        Лэй пришел в академию и первым делом направился в туалет: он решил подправить свою прическу. Приводя свои пшеничные волосы в порядок, Вацлай не сразу заметил вошедшего темноволосого альфу. Рост у темноволосого составлял 1.89, омега чувствовал себя слишком маленьким по сравнению с альфой, ведь его рост не превышал отметки 1.78. Вацлай продолжал прихорашиваться, в то время как справивший нужду альфа, стал странно смотреть на омегу. Не выдержав взгляда, Лэй презрительно выдал: — Чего вылупился? Нравится смотреть на красивых омег в туалете? Да ты извращенец, как я погляжу. — Видимо, ты новенький, раз не знаешь, кто я, — тон был чересчур высокомерным. Но парнишка был не из робкого десятка, он презрительно окинул темноволосого взглядом и злостно прошипел: – Да, я не знаю кто ты. Но могу с уверенностью сказать, что ты напыщенный павлин, который думает лишь о себе. Мне мерзко от одного взгляда на тебя, я никогда не думал, что возненавижу незнакомца за считанные секунды. Но вуаля, благодаря такому, как ты, это случилось! После сказанных слов Филипп загорелся интересом к мальчишке. Его глаза сверкнули азартом, впервые за столь долгое время он почувствовал радость от того, что ему кто-то нагрубил... Демьянс медленно подходит к парню и вжимает его в бортик умывальника, проводя носом по шее жертвы, он поселяет первую частичку страха в душе парнишки. Зверь рычит, он хочет крови, и он её получит. Но не сейчас, позже. Последними касаниями он убирает чёлку с намокшего потом лба и целует в губы самым мерзким и похотливым поцелуем, делая жирный намек, что "банкет" продолжится. – Ты пахнешь дыней, поэтому буду звать тебя Дынька, – альфа проводит по щеке напряжённого парня, пуская ток по омертвевшим от страха конечностям. – Я не дыня! Я Лэй! Лэй Вацлай! Убери от меня свои грязные руки! Или я за се... – Тшш... Заткнись, пока не получил. У меня сильный удар, уж поверь мне, – он вытирает пару капель солёной влаги с лица омеги, и, чмокнув того в лоб, покинул помещение, в котором витал запах дыни и страха. Эти запахи смешались и превратились в приятную какофонию.

***

Лэй быстро нашел кабинет, в котором уже шла пара. Он зашёл без стука, игнорируя все летящие в него замечания, сел на последний ряд рядом с русым альфой. — Эй, приятель! — парень обратился к Лэю. — Чего тебе? — Меня зовут Бернард Шош, а тебя? — Лэй Вацлай. — Ну что же, будем знакомы? — Бернард протянул руку в знак приветствия — Будем, — сказал Лэй, растянув губы в слабой улыбке, и пожал руку.

***

Парень сидел в своём излюбленном кресле, думая о пшеничном омеге и попутно проверяя договора. — Алекс, я разве подписывал договор на перевозку наркотиков? — Нет, но я решил, что так будет лучше, — Алекс испугался ледяного тона. — Решил? Ты принял решение без меня?! Демьянс встал и разминая шею, медленно подошёл к бете. — Фил… Фил… Прости, пожалуйста… — бета встал на колени. — Простить? Такую оплошность и простить? За такое наказывать нужно, а не прощать, — Филипп схватил парня за горло. — Я всё исправлю, пощади… — парень хрипел и пытался отодрать от себя руку альфы. — Конечно, исправишь, а если нет… — Филипп наклонился к уху. — Твои внутренности будут раскиданы по всей академии, и никто даже слова не скажет: все будут топтаться по кровавым ошметкам. Ты представляешь, какая красота будет? — Пощади… Я все исправлю… Пожалуйста, прости, — завыл бета, не узнавая своего хрипящего голоса. — Когда все исправишь, зайдешь ко мне и отчитаешься, понял? — Да… Да, я все понял, — Алекс пополз к двери. — Позови мне Криса, он должен сию минуту быть здесь. Бета выполз за дверь, и буквально через несколько секунд в комнату влетел альфа: — Ты звал? — Да, я хочу, чтобы ты взял пару человек. — Для чего? — Узнать информацию об одном очень дерзком и непокорном омеге. — Будет сделано. Демьянс остался наедине с собой и тишиной. Он вспоминал, как поднимался на верхушку мира. Сейчас у него миллионы долларов, но любовь обходит его стороной… Однажды ему повезло: симпатия была взаимной и переросла в любовь, у них были доверительные отношения. Кто знал, что в один миг омега решит изменить Демьянсу, оставив его без денег и с разбитым сердцем. Омега не знал, с кем играл… Альфа запер омегу и любовника в доме. На утро все СМИ говорили о взорвавшемся доме и двух молодых людях в нем. Филл опять вспомнил о пареньке, этот пшеничный омега очень похож на солнце, которое должно освещать оставшийся путь Альфы. Он закрыл глаза и блаженно улыбнулся: парень представлял, как наносит удары на беззащитное и такое хрупкое тело, на коже омеги появлялось все больше ран, все быстрее и быстрее появлялись фиолетовые узоры… Альфа ухмыльнулся вместе со зверем: он наш. Пожалуй, нужно напомнить ему о себе.

***

— Лэй, ты ведь не хотел идти в столовую. — Я передумал, — омега смерил взглядом Бернарда. — И вообще, зачем по всюду за мной тягаешься? — Лэй, уже целая неделя прошла со дня поступления, а ты так меня и не признал другом? — тон альфы был обиженным и тихим. — О Небеса, за что мне такое наказание, — парень обнял русого и прошептал: — я давно признал тебя другом, просто не нужно ходить за мной, словно собачонка. — Я постараюсь, — Берни улыбнулся и, взяв Вацлая за руку, повел в столовую. В столовой они сели за самый последний и почти незаметный стол. На все вопросы "почему именно этот стол", "почему не другой?", Лэй отвечал одинаково: захотелось. Но на самом деле он боялся увидеть копну черных волос и холод ультрамариновых глаз. Но, как говорится, "Вы не ждали, а мы припёрлися". Он шел впереди, сзади шла его свита, состоящая из четырёх парней, все одеты с "иголочки". Бабок море, омег хоть отбавляй. В общем, сразу видно: сливки общества. Филипп сразу заметил Лэя, и парень это почувствовал. По телу пробежалось стадо мурашек. Он был испуган, он не хотел, чтобы темноволосый подходил к нему. Но увы, пять фигур шли точно в этом направлении. – Как поживает моя Дынька? – Я не Дынька! И не твоя! – Какой дерзкий. Ребят, слыхали? Он мне перечит! Что мне с ним сделать? Никто не ответил. Королю не нужны советы или приказы. Он вполне может справиться сам. – Слушай, может, отстанешь от меня? Уже неделя прошла, пора бы уже на кого-нибудь другого переключиться, – Вацлай не сразу осознал, что завёл бомбу замедленного действия. – Ты что-то вякнул? Тот самый тон. Властный и яростный. От которого трясутся коленки и хочется забиться в угол и рыдать, только лишь бы не трогали. – Не вякнул, а ответил. Ты не пуп земли, чтобы к тебе уважительно относиться и кланяться каждый раз при виде тебя. Ты меня бесишь, уйди! Гробовая тишина заставила Лэя посмотреть на ситуацию с другой стороны. Он увидел шок и ужас в лицах студентов, никто не смел нарушить тишину. Я влип! Нужно бежать! И он бежит, бежит до изнеможения и нехватки воздуха в лёгких, до темных пятен в глазах, и наконец останавливается и понимает, что забежал в давно неиспользуемый корпус, в который, судя по пыли, никто не заходил месяцев шесть. – Дыня-я, ты где-е?, – спокойный напевающий голос разносился по академии и эхом отдавался в старом корпусе. Чёрт, чёрт, чёрт! Думай Лэй, думай! И он придумал. Омега бежит ещё дальше, к старым туалетам, и запирается в женском, наивно думая, что тут его точно не найдут. – Раз, два, три, четыре, пять... Сердце учащенно бьётся, разгоняя адреналин в крови, и будто хочет проломить рёбра и выскочить наружу. – Охотник хочет Лэя отыскать, – голос раздается прямо за дверью. Стук, переходящий в сильные удары. Хлипкая дверь валится с петель. – Надо же, нашёлся, – Филипп растягивает физиономию в хищном оскале и идёт к пшеничному. – Не надо, пожалуйста! Не подходи! – Вацлай вжимается в угол и готовится ударить куда угодно, чтобы сбежать. Но это ему не удается, как только он хотел ударить альфу ниже пояса, руку перехватили и заломили за спину: – Дынька сегодня был плохим мальчиком. Ему требуется наказание. Демьянс резко отбрасывает парня к стене, словно он мешок мусора, и начинает наносить удары ногами и руками. Кровь, хруст и визги смешались воедино, омега истошно кричал и молил о пощаде: – Прости, прости! Хватит, пожалуйста! Молю тебя! Извини. Мне мало. – Заткнись, шваль, я буду бить тебя до тех пор, пока не устану. Он никогда не устаёт. – Я сделаю всё, что угодно, хватит! – омега из последних сил обнял ноги альфы и неуверенно уткнулся в пах. Его омежья сущность знает слабости Альф. Филипп был ошеломлён. Ему нравилось то, как сейчас ведёт себя пацан. – Приступай! Лэй дрожащими пальцами расстегнул ремень с ширинкой и одним движением снял дорогущие джинсы вместе с бельем. Он покосился на член, который потихоньку "оживал". – Сколько мне ещё ждать, тварь?! – Сейчас, – шепотом сказал омежка и, взяв его в ладонь, начал дрочить альфе. – Ты в край охуевший? Дрочить я и сам себе могу, отсоси мне, сука! Глотая непрошеные слёзы, он облизал ствол по всей длине и, заглотив головку, начал неглубоко пихать его в глотку. – Видно, что ты девственник, раз не знаешь, как правильно сосать. Я научу тебя, – рука, сжав светлые пряди испуганного парня, вжала его в пах. Лэй давился слюнями, слезами и унижением. Он уже не будет таким смелым, как неделю назад. Если бы он знал, что так выйдет, то вообще бы не обратил внимания на альфу, странно смотрящего на него в туалете. – Следующий раз будешь подбирать слова при разговоре со мной. Глотай, – приказ немедленно был исполнен. Омега проглотил все до последней капли, и не решался поднимать взгляда. – Дыня, ты будешь хорошим мальчиком? Молчание. – Я задал вопрос! Тихий всхлип и почти незаметное кивание головой. – Молодец! Ещё увидимся, – пошло облизав ухо, он попрощался и ушёл. Сегодня жизнь Лэя Вацлая перевернулась. И он даже не представляет, как вскоре она изменится...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.