ID работы: 7305777

You belong only me! / Ты принадлежишь только мне!

Слэш
NC-21
Завершён
195
автор
Ran7Chan бета
meowres бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 95 Отзывы 62 В сборник Скачать

#6# Напомнить кто твой хозяин?

Настройки текста
Примечания:
Филипп       Бегая за "золотым" мальчиком, я умилялся его рвению быть подальше от меня. Когда Лэй снова забежал в неиспользуемый корпус, я и обрадовался и удивился его тупости одновременно. Словно хищный зверь, тихо шел по его следам, вдыхая аромат дыни, слыша его загнанное дыхание и cтрах. Он был достаточно сильным, чтобы его почувствовать. И достаточно сладким, чтобы исходить слюной. Мои шаги были тихими и размеренными, мне было важно, чтобы он меня не услышал. Когда его тельце остановилось, я спрятался и замер: мне было интересно что же он разглядывает, но старая дверь за которой я находился, скрывала обзор. Я слышал его жадные вдохи и тихий скулеж. Подумывая уже выйти из укрытия и хорошенько потрепать парнишу, выставляю ногу, чтобы сделать шаг. Но меня останавливает скрип двери. Я выглянул из укрытия и увидел как Лэй вошёл в зеркальную комнату. Раньше эта комната использовалась для танцев, а в свободное от пар время для жаркого и быстрого секса. Я знаю. Я там бывал. И, естественно, не ради танцев. Медленно крадусь к малышу и не успеваю дотронуться до его плеча, как он разворачивается и врезается мне в грудь.

***

       Омега в ужасе отскакивает от рельефного и высокого парня. Из-за темноты он сразу не определяет кто это, но подключая своё обоняние, в ужасе пятится, узнавая кто перед ним. – Не подходи! – Лэй пытается остановить надвигающегося на него парня – Не приближайся! Оставь меня в покое! – Почему я должен оставить в покое такого сладкого малыша? Нежный и мягкий тон вводит Лэя в заблуждение. Омега пытается обогнуть альфу и выбежать из зеркальной комнаты прочь, но у него не выходит. – Куда же ты?– Демьянс хватает Вацлая за талию, придвигая его словно банку Кока-Колы ближе к торсу. – Отпусти меня! Хватит! Хватит! Юноша бьётся в истерике, молотя ногами и руками, из глаз начинают литься слёзы бессилия и страха. – Эй, успокойся. Я ничего тебе не сделаю. – темноволосый прижимается губами к ключицам парня, заставляя его замереть. – Ты мне правда нравишься, а то, что мне нравится становится автоматически моим. "Я никогда не буду твоим", - произносит губами омега и ударяет альфу лбом по носу. Хруст и крик боли. Демьянс отходит к стене держась за кровоточащий нос, он хочет что-то сказать, но его перебивают. – Я никогда не подчинюсь такой твари как ты! Филипп посмотрел на Лэя и дико ухмыляясь произнес: – Никогда не говори никогда, малыш.Ты не можешь знать наверняка что с тобой случиться в следующий момент... Темноволосый резко срывается с места и бьёт кулаком в лицо парню, попутно заряжая коленом в живот. Омега скулит и хрипит от боли, но альфу это не останавливает, он хаотично наносит удары ногами, вырывая ещё больше стонов и криков. Зверски улыбается и поднимает избитого юношу за волосы. Лэя бросает в дрожь от столь разъяренного и испепеляющего взгляда. По его лицу течёт кровь вперемешку со слезами. – Значит так, мой милый и прекрасный мальчик, – Фил проводит по его щеке, измазываясь в крови – видимо, мне придется напомнить кто твой хозяин? Вацлай бросает испуганный взгляд на альфу, вспоминая тот пережитый ужас и мотает головой в знак протеста. – Нет? Жаль, а я ведь так хочу напомнить – Демьянс вжимает тело парня в стену и засовывает руку ему в штаны, сильно сжимая ягодицы. – Нет... Не надо... Не надо, пожалуйста! – Лэй упирается кулачками в плечи альфы. Темноволосый нежно целует пшеничного в губы, постепенно переходя на более властный и грубый поцелуй. Вацлай мычит и бьёт по плечам, пытаясь оттолкнуть. Демьянс прекращает сие действо, смотрит долгим взглядом на юношу и произносит: – Что я говорил по поводу рук? "Ещё раз дотронешься без разрешения, будешь месяц в гипсе ходить" Вспомнив те слова, Вацлай содрогнулся и опустил взгляд в пол. "Ты боишься меня как огня, но находишь в себе силы ослушиваться. Ты даже представить себе не можешь, насколько ты храбр..." Альфа улыбается собственным мыслям, отстраняется от омеги и, как не в чем не бывало, уходит, бросив на прощание: "Увидимся завтра, впредь не смей меня игнорировать, Дыня".
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.