ID работы: 7305777

You belong only me! / Ты принадлежишь только мне!

Слэш
NC-21
Завершён
195
автор
Ran7Chan бета
meowres бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 95 Отзывы 62 В сборник Скачать

#5# Ненавистный кофе

Настройки текста
Примечания:
      Запах витаминов и лекарств успокаивал. Лэй лежал в одиночной палате смотря на трубку капельницы, по которой в вену поступал препарат. Он думал о том, что ему нужно сделать, чтобы заставить заплатить Филиппа за то, что тот с ним сотворил. Мысли омеги прервал стук в дверь и голос молодой медсестры-практикантки: — Господин Вацлай, мы сообщили вашим родителям и бойфренду о вашем местонахождении и здоровье. Они приедут к вам максимум через сорок минут, а сейчас с вами хочет поговорить следователь. Вы не против? — Пусть заходит, мне все равно. Я ничего говорить не буду, пусть не надеется на мои показания. Медсестра скрылась. На минуту воцарилась тишина, но после вновь прозвучал стук. — Входите. Поправив одеяло, Лэй устремил взгляд на вошедшего: мужчина был невысоким, темноволосым, с острым носом и оливковыми глазами. — Здравствуйте, господин Вацлай. Я следовать, Оливер Тви. Я хочу помочь вам. Расскажите, кто это сделал. Я не самоубийца... — Я же сказал, что ничего говорить не буду. Что не ясно?! Омега раздражённо рычал, но в глубине души он молил о спасении. Но спасения не будет. Следователь, поджав губы, сочувственно улыбнулся: — Вы можете мне доверять, не бойтесь меня. Я обещаю, что дам вам защиту, вас никто не тронет и не найдет. Он найдет. Всегда и везде. Вацлай отрицательно помотал головой и отвернулся к окну. Оливер вновь посмотрел на омегу, замечая его подавленность и испуг. В таком состоянии он не сможет мне ничего рассказать. Тви достал визитку из внутреннего кармана и вложил парню прямо в руку. — Господин Вацлай, я представляю, как вам сейчас тяжело и страшно. Но вы понимаете, что это подсудное дело? Вы что, хотите оставить все так, как оно есть? Следователь мимолётно коснулся мягких волос юноши и, прощаясь, сказал: — Лэй, вы можете мне позвонить в любое время суток, я всегда буду на связи. Я буду ждать вашего звонка. Вы обязательно мне позвоните, господин Вацлай. И тогда-то мы и устроим жару... Дрожащие руки поднесли бумажку к глазам. На удивление, там не было ничего лишнего: только номер и инициалы. Я подумаю над вашим предложением, господин следователь. Вацлай спрятал визитку под подушку и заснул, не заметив прихода Бернарда и родителей.

***

В коридорах академии было оживлённо, каждый спешил посмотреть новое расписание и замены на следующий день. Вацлай тоже решил посмотреть. Он подошёл к стенду и начал искать свою группу, как вдруг почувствовал крепкий запах черного молотого кофе. Стая противных мурашек пробежала по спине. — Эй, Филл. А это не твой малый там стоит? — парень шепотом обратился к черноволосому. — Мой. Я потом к нему подойду. — Хищный оскал осветил лицо Филла. Тебе от меня не скрыться, мой сладкий пшеничный мальчик. Вацлай обернулся и увидев Филиппа, сердце омеги убежало в пятки. Он буквально взлетел по лестнице, которая находилась недалеко от стенда с расписанием.

***

Омега сидел в столовой, смотря в тарелку и мелкими глотками отпивая из стакана сок. Обстановка в помещении была неуютной. Бернард заболел и лежал дома, а ему приходится молиться каждый час, чтобы вновь не встретиться с обжигающе холодными ультрамариновыми глазами. Но, видимо, удача снова повернулась к омеге спиной. Он вновь почувствовал его запах... Пять фигур вошли в столовую и направились к своему столику, который никто не занимал под страхом смерти. Лэй уже думал, что раз они сели за стол, то опасность миновала. Но не тут-то было. Демьянс обернулся и посмотрел Лэю прямо в глаза. Разрывая душу и тело на куски. Улыбнулся жуткой улыбкой и направился к омеге. — Привет, Дынька. Наконец-то ,после долгого отсутствия, ты пришёл. — Альфа чмокнул парня в лоб и сел около него. Вацлай молчал, опустив голову и смотрел только в свою тарелку, периодически помешивая картофельное пюре. — Ты так и будешь молчать? Даже и не поприветствуешь? — Холодный тон голоса испугал юношу, и он задрожал. Лэй встал и пулей полетел сдать поднос, но на полпути его схватили за локоть. — Далеко собрался? Филипп отобрал поднос у омеги и поставил его на ближайший стол. — Отп-пусти, п-пожалуйста. — Парень смахнул выступившие слёзы, вывернулся из хватки и побежал прочь из столовой, желая скрыться от удушающего запаха кофе и холодных глаз. — Сука! Как ты смеешь?! — на всю столовую прокричал Демьянс. И бросился следом.

***

Лэй снова совершил ошибку, в порыве страха побежав в неиспользуемый корпус, не понимая, что сам загоняет себя в ловушку. Старые, потрескавшиеся двери пролетали перед глазами, словно птицы. Перед глазами всё плыло, сливаясь в единое темное пятно. После непрерывного бега лёгкие горели огнём, а сердце лихорадочно стучало, перегоняя кровь по венам. Омега осмотрелся по сторонам и заметил хорошо сохранившуюся лакированную дверь из темного дуба и открыв её, увидел большое зеркальное помещение. Зеркала были повсюду: на потолке, на стенах и полу. Выделялась лишь дверь, указывающая на то, где выход, если человек не сориентируется. Похоже на танцевальный зал. Но спрятаться здесь негде. Лэй хотел выйти, но, развернувшись, врезался в крепкую горячую грудь...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.