ID работы: 7305777

You belong only me! / Ты принадлежишь только мне!

Слэш
NC-21
Завершён
195
автор
Ran7Chan бета
meowres бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 95 Отзывы 62 В сборник Скачать

#10# Невидимый наблюдатель

Настройки текста
Примечания:
       Оскар вошёл в полупустой кабинет, студентов практически не было, так как было слишком рано. Парень обвёл взглядом помещение и наткнулся на пшеничную макушку. Это был Лэй. Он решил подойти и поздороваться, хотя знал что ему не ответят. – Эй, привет парень. Как жизнь? – альфа протянул омеге руку для рукопожатия, но омега даже не поднял голову, он продолжал лежать на парте. – Лэй, два с половиной месяца прошло, тебе пора смириться с пропажей Бернарда – прошептал альфа и сел рядом. – Заткнись, ты ничего не знаешь! – прошипел тихо Вацлай. Оскар кивнул в знак согласия, горько усмехнулся и обнял парня, чтобы дать свою поддержку и тепло. – Не трогай меня! Отстань! – Ладно, хорошо. Как скажешь – произнес тот и убрав руки, продолжил сидеть рядом,– пожалуйста, не прогоняй меня, я хочу быть рядом с тобой. Лэй поднял голову и посмотрел на Оскара со слезами на глазах. – Сиди если хочешь, но ничего не произноси про Бернарда! – он снова опустил голову и закрыв глаза, продолжил летать в воспоминаниях...

***

      Кафе отделанное в темных тонах, стояло на отшибе города, окружённое деревьями. Это место было слишком дорогое для "простых" работяг. Здесь в основном тусовались богатые. За овальным столом из красного дерева, сидело двое людей, по бокам которых стояло по два телохранителя. Тот кто сидел справа, держал в руках сигару и был немного крупнее сидящего слева. – Филипп, мальчик. Я вижу ты вырос в продвижении своего бизнеса – мужчина закурил очередную сигару, – За всё то время что ты находишься в наших кругах, ты достаточно окреп и видимо собираешься расширять свою маленькую империю. – Да, вы правильно поняли Дон Хиато. Я собираюсь расширять империю – подтвердил Филипп и достал сигарету, чтобы закурить. – Я желаю тебе удачи – произнес Хиато. Смерти ты мне желаешь, старый ублюдок! – Спасибо за ваши пожелания. Я хотел договориться с вами о поставках оружия и травы на запад. Так как через вашу территорию, я могу переплавлять свой товар без риска. Естественно несколько процентов от прибыли будет переходить к вам в карман. Как вам моё предложение? – А ты хватки не теряешь, – усмехнулся седовласый и затянулся, выпуская дым, – я согласен, только при условии того что мне будет переходить 45% от всей суммы. Не много ли ты хочешь, старый?! – Дон Хиато, я уважаю вас и всегда брал пример с вашего поведения, но неужели вы думаете что проведёте меня? С других вы берёте 35%. Почему же вы хотите взять с меня больше? – Ну ты же не хочешь чтобы твой товар случайно "пропал" или "испортился" при перевозке? – Сэр, вы угрожаете мне? – Нет, я ставлю тебя перед фактом. Подумай над моим условием, – мужчина встал и бросив на стол пару купюр, ушёл из заведения. – Тварь! – Демьянс ударил кулаком об стол, стаканы и пепельница затряслись. Филипп научился многому, но до сих пор он не смог усвоить навык по имени – сдержанность.

***

       Последняя пара проходила медленно, ну по крайней мере так казалось Лэю, он хотел чтобы этот день побыстрее закончился и он смог поехать в пиццерию и перекусить. Из-за произошедших событий, он стал больше спать и очень много есть. Его спасало лишь одно – он не набирал вес, сколько бы калорий не съел. – И так, что такое глобальная экономика и в чем её суть? Кто ответит на этот вопрос? – учитель посмотрел на уставших студентов и тихо произнес: Значит выберу кого-нибудь из списка. Вацлай знал ответ на этот вопрос, но не хотел произносить и слова. Единственное его желание, это побыстрее бы закончилась пара и он поехал есть. – Лэй Вацлай ответит на этот вопрос,– учитель поправил очки и посмотрел на омегу. – Бля... – прошептал парень и встал, – Эмм... Глобальная экономика это единая система, которая имеет многоуровневую структуру и объединяет экономики различных стран мира. Под термином «глобальная экономика» часто подразумевается внешнеэкономическая деятельность различных стран мира без учета государственных границ, – Лэй поправил волосы и посмотрел в конспект, чтобы убедиться, правильно ли он сказал. – Хорошо – произнес учитель, – с этим разобрались, так в чём же суть данной экономики? – Суть в расширении и оптимизации всех имеющихся связей между государствами и людьми. Все это отражается на процессе формирования мирового рынка трудовых резервов, товаров и капиталов, информационного развития, появлению острых конфликтов между различными странами. – Отлично, садись. Я ставлю сто баллов с плюсом. – Спасибо – поблагодарил он и сел на место. – Так, до конца пары осталось семь минут. Можете идти, я сегодня добрый, только стулья поднимите. Все радостно вскочили с мест и подняв стулья, убежали с мыслями о том какой прекрасный у них учитель.

***

       Пиццерия в которую вошёл Лэй, была в красных тонах, все стены были алого цвета, что неприятно сдавливало глаза парню. Неудачное место я выбрал... Вацлай сел за столик и открыв меню лежавшее на столе, начал выбирать. – Здравствуйте сэр, вы что-нибудь выбрали? – спросил официант в строгой форме белого цвета. – Да. Среднюю пепперони и большой стакан колы zero. – Ваш заказ будет готов через десять минут. Пожалуйста, подождите. – официант записал заказ в блокнот и ушёл. Омега решил потратить эти десять минут на созерцание вида из окна. Погода испортилась. Небо затянулось тучами и поднялся ветер. – Здравствуйте господин Вацлай. Можно с вами присесть?– Голос говорившего был слишком тихим. – Вы кто? Я вас знаю? – Лэй пытался вспомнить, видел ли он этого человека. – Да, в больнице. Я приходил к вам когда вы лежали там после... – Не продолжайте! Не слова больше! Я вспомнил вас. Вы тот следователь. Так что вам от меня нужно? – Показания против Филиппа Демьянса. – Нет... Я ничего вам не скажу, он меня уничтожит...– голос омеги стал хриплым, а руки затряслись. – Ваш заказ, приятного аппетита – официант поставил на стол тарелку с порезанной пиццей и стакан с колой, в которой было пару кусочков льда. Вацлай кивнул и проводил взглядом уходящую фигуру. – Не бойтесь Лэй! Совместно мы сможем его уничтожить. Мы разобьём его в пух и прах – Оливер поправил очки и причёску. – я не понимаю, вы что не хотите ему отомстить? Я же знаю что вы пережили, я хочу протянуть вам руку помощи! Отомстить за убийство Бернарда и за свою сломанную жизнь... Игра стоит свеч? Светловолосый предложил кусочек пиццы следователю и они вместе стали есть и думать о сложившейся ситуации. – Я согласен – быстро и тихо проговорил он. – Что? Я не расслышал вас – решил переспросить Оливер. – Я сказал, что согласен. – Отлично! Я рад что вы согласились! Пройдёмте со мной для дачи показаний. Я надеюсь что вы расскажите мне всё что знаете,– следователь придвинул стул к столу и протянул руку омеге,– будьте уверены, Филипп Демьянс скоро окажется за решеткой! – Очень на это надеюсь – произнес Вацлай и пожав руку, расплатился и вышел из заведения. Они вместе пошли к своим автомобилям, не замечая припаркованной серой машины с тонированными стёклами...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.