ID работы: 7305777

You belong only me! / Ты принадлежишь только мне!

Слэш
NC-21
Завершён
195
автор
Ran7Chan бета
meowres бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 95 Отзывы 62 В сборник Скачать

#11# Спокойствие спящего младенца

Настройки текста
Примечания:
— Я пущу его по кругу! Вот паскуда мелкая! — кричал мужчина с каштановыми волосами. — Заткнись, Крис, Лэй мой. Это мне решать что с ним делать, — металлическим тоном отчеканил Филипп. — Да как так то?! Филипп, я не узнаю тебя! Ты убивал и за меньшее, и пофиг кто это, омега или альфа! С приходом Лэя ты очень изменился. Где та жесткость, а?! — Кристиан, хватит! — Ооо… Нет, великий и ужасный Дон Филипп Демьянс, я хочу вам напомнить о том, что полиция давно под нас копает, и это не те продажные мусора, которым мы отваливаем приличные суммы каждые три месяца. Это другие! Другие, которые хотят нас сожрать живьем! — Крис ходил из стороны в сторону и сжимал свои волосы в кулак — твой омега может нас погубить! Он уже дал показания Оливеру! Уже, ты понимаешь это? — Сядь и успокойся. У него ещё недостаточно улик и доказательств, чтобы меня посадить. — Демьянс был спокоен, спокоен как безмятежно спящий младенец. Потому что он знал как выйти победителем в этой битве. — Не будь так уверен. Фил, я знаю тебя очень давно и не понимаю как появление этого блондина, смогло так изменить твой характер. — Он не изменил мой характер, просто я даю немного поиграть моему мальчику. Пусть он думает, что сможет победить, — альфа закурил, взглянул на мужчину, сидящего напротив и ухмыльнулся. Крис ухмыльнулся в ответ.

***

Лэй После того как я дал показания, прошло несколько дней. Я не мог найти себе места, ходил из комнаты в комнату и пытался привести мысли в порядок. Почему, почему Оливер мне не звонит? Что то пошло не так? Мои мысли роились словно пчелы в гнезде, я боялся. Я дико боялся! Чтобы успокоиться, мне пришлось выпить валерьянки и лечь спать. Но поспал я недолго, меня разбудил телефонный звонок. — Алло? — шепотом произношу, пытаясь говорить громче, но не выходит. — Привет, Лэй. Это Оливер. Спешу тебе сообщить, что почти всё собрано, скоро Филипп окажется за решеткой. — Почти? Ты сказал почти? Ты же уверял, что этого хватит! Почему так долго? — вскричал я, подавляя дрожь в теле. — Успокойся, Лэй. Осталось совсем немного, потерпи. Не бойся, он окажется за решеткой надолго. Оливер меня слегка успокоил, но его следующие слова повергли меня в шок… — Укради документы из сейфа Филиппа. – Что?! – прокричал я в трубку, но услышал короткие гудки. Украсть документы будет нелегко. Но попытаться стоит.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.