ID работы: 7305777

You belong only me! / Ты принадлежишь только мне!

Слэш
NC-21
Завершён
195
автор
Ran7Chan бета
meowres бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 95 Отзывы 62 В сборник Скачать

#13# Я хочу тебя прямо сейчас!

Настройки текста
Лэй Я проснулся от ощущения того, что из меня что-то вытекает, и подо мной очень мокро и склизко. Просунув руку в штаны и ощутив тягучие выделения, понял что это течка. Ненавижу её, она будто напоминает мне о том что организм требует спаривания. Быстро подскочил с кровати и побежал в гостиную, искать в комоде подавители. Я туда их специально спрятал, но их не оказалось. – Блять! Что за чертовщина?! – шипел я и лазил уже в шкафу. – Я перенёс их в сейф, котёнок, – прозвучал из-за спины тихий и нежный голос. Испуганно обернувшись, я вжался в шкаф и опустил голову, пытаясь не вдыхать глубоко запах появившихся феромонов. – Можешь их дать, пожалуйста? Я бы хотел ими воспользоваться, – с надеждой сказал я, пытаясь унять дрожь в коленях. – Ну нет, так не пойдет, ради чего тогда я их прятал, м? – с ухмылкой произносит Филипп и подходит вплотную. – Фил... Филипп... Давай не сейчас, я голодный и ещё не чистил зубы, – быстро сказал я и ускользнул в ванную, закрывшись на замок. – Как только закончишь свои дела, я жду тебя у себя в кабинете, – прокричал Демьянс с другой части квартиры. – Блять, – обречённо прошептал и полез в ванну. Сегодня моей заднице пиздец.

***

Филипп Я глубоко вдыхал запах дыни, появившийся по всей квартире. Я был словно одурманен дивным сладким запахом. Этот запах заставлял глотать слюни и сжимать челюсть, я дико хотел Лэя. Я хотел отыметь его на всех плоскостях, во всех позах. Я хотел слушать его сорванные крики и стоны. Я хотел... Я хотел... Я хо... Я ХОЧУ! Я хочу его прямо сейчас! Срываюсь с места и бегу к ванной комнате, останавливаюсь около двери и напряжено слушаю тихий звук воды и тихие всхлипы. – Дыня извини, но я сейчас выломаю дверь, если ты мне сейчас же не откроешь её, – возбуждено рычу и сглатываю слюну. – Демьянс, даже не смей это делать! Иначе я... Меня не волновало то что он мне говорил, я просто взял и выломал дверь. – Нет, – тихий и испуганный шёпот. – Да, – громкий и возбуждённый рык.

***

Толчки и всхлипы заполняли рабочий кабинет альфы. На столе лежал омега с укусами, синяками и засосами по всему телу, а над ним фигура альфы, чьё телосложение напоминало фигуру греческого бога. – Я больше не могу, я устал, хватит! – шепчет Лэй из последних сил. – Ещё чуть-чуть, – шепчет Филипп и вгоняет член глубже и делает толчки быстрее. Вацлай затуманенным взглядом осматривает кабинет и натыкается на сейф. Украсть документы из сейфа Филиппа. А сможет ли он украсть их? Он ведь не знает пароль, а вдруг здесь стоят камеры, вдруг... Сомнения стали терзать душу парня, но вернуться в реальность его заставила новая боль. Демьянс поставил метку. Теперь он официально считается занятой омегой. – Больно, – плачет парень и пытается выбраться из плена сильных рук. – Знаю. Потерпи, я сейчас, – альфа зализывает рану на шее и, кончив, выходит из тела парня. Снимает и завязывает презерватив, который потом отправляет в мусорку в углу. Лэй сидит рядом с сейфом и пытается понять правильную комбинацию цифр, пока Филипп разговаривает по телефону на кухне. – Думай, бестолочь, думай! – ругал сам себя Вацлай. Подбирая разные комбинации и всегда неверные, он почти сдался, но потом решил что обязательно узнает правильную последовательность, главное время и терпение. – Я вернулся, котёнок, готов продолжать? – вид обнаженного альфы, чей член стоял по стойке смирно, заставил омегу скривить лицо в раздражении, он никогда не сможет привыкнуть к сексу с убийцей. Он не хотел продолжать, он хотел закончить. Хотя кто его спрашивает, верно?

***

Лэй Утро следующего дня встретило меня с болью в заднице и всему телу. Демьянс постарался на славу, ненавижу его. И себя. За то, что слишком слабый. Выйдя из спальни и обойдя всю квартиру, я понял, что его дома нет и можно снова пробовать отгадать пароль. Перед сейфом я сидел где-то час, если не больше. Потом решил посмотреть в рабочем столе, может там что-нибудь найдётся. Открыв среднюю полку, под грудой всяких листов и тонких файлов, я нашёл ключ. Маленький, металлический ключ. Возможно он подойдёт к сейфу? Я вроде видел маленькое отверстие как раз под такой ключ, если я не ошибаюсь. Молясь всем богам, подхожу к сейфу и вставляю ключ, делаю три оборота против часовой стрелки и слышу характерный щелчок. Это было слишком легко. В чем подвох? Эта мысль появилась так же быстро, как и пропала, когда я увидел папку*. Черную, кожаную, достаточно стильную и простую. Беру её в руки и бегу в спальню за портфелем. Медлить нельзя! Нужно срочно позвонить Оливеру и сказать что папка уже у меня.

***

Темноволосый мужчина в форме сидел за своим рабочим столом и откровенно скучал. Работы не было, от слова совсем. Он положил голову на руки и начал засыпать, но из состояния полудрёмы, его вывел звонок. – Следовать Оливер Тви к вашим услугам, что у вас случилось? – чисто на автомате произнес он. – Оливер! Оливер, документы у меня! – тон говорившего был очень громкий и очень возбуждённый. Будто бы обладатель голоса выиграл миллион. – Лэй? – не поверил своим ушам следовать, – ох... Лэй, давай встретимся около заброшенной школы, там нет камер и свидетелей. Там мне её и передашь. – Хорошо! – Я уже выхожу, жди меня там, – на том конце провода послышались гудки. Ну что, Филипп Демьянс, ловушка захлопнулась. Вы в западне. Улыбнувшись своим мыслям, Оливер направился на выход.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.