ID работы: 7305777

You belong only me! / Ты принадлежишь только мне!

Слэш
NC-21
Завершён
195
автор
Ran7Chan бета
meowres бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 95 Отзывы 62 В сборник Скачать

#12# Впустишь меня погреться?

Настройки текста
Примечания:
      Лэй сидит на кухне с семьёй и слушает их разговоры, иногда выдавая пару слов и снова замолкая. Он сильно нервничал в последние дни и, родители, заметив это, решили запечь яблоки с мёдом и мюслями. Любимое и традиционное блюдо Вацлаев. – Сынок, что-то случилось? Ответь нам, мы же видим что ты сидишь словно призрак. Проблемы в академии? – спросил омега и положил руку на плечо сына. – Нет, всё хорошо. Правда, – светловолосый улыбнулся и отвёл взгляд. – Ну смотри, если что-то случится, то обязательно говори, мы тебе помо... – речь альфы прервал звонок в дверь. – Я открою! – заверил их парень и побежал открывать. Открыв дверь, он замер от страха. Перед ним стоял Демьянс. – Привет, Дыня, давненько не виделись. Впустишь меня погреться? – с ухмылкой и озорными огоньками в глазах, произнёс темноволосый. – Милый, кто это? – русоволосый омега подошёл к парню поближе. – Он... Он... – Я его парень! Рад знакомству! Меня зовут Филипп Демьянс. Для вас просто Филипп, – сказал альфа и взяв руку папы, поцеловал. – Нам он почему-то про вас не рассказывал, но проходите. Будьте как дома, – альфа семейства пожал руку Филиппу, – меня зовут Влад Игнатьевич, а моего мужа Остин Иосифович. Приятно познакомиться. – А мне то как приятно Влад Игнатьевич, вы не представляете. Я привёз вам гостинцы, не люблю ходить в гости с пустыми руками, – улыбнулся Демьянс и притянул два пакета из-за входной двери. – Ой, так что же мы стоим в прихожей то? Пройдёмте все на кухню, там и поговорим, – произнес папа и, взяв один пакет, пошёл на кухню. – Остин, дорогой, я мог сам донести! Нечего тяжести таскать! – тихо прорычал отец в пустоту.

***

На часах уже далеко за полночь и все разошлись по комнатам. Лэй сидел в кресле и рычал на Филиппа, который сидел на полу и трогал его ноги. – Дыня, тебе не спрятаться от меня даже у себя дома. Тем более твои родители не против, если я буду оставаться у тебя на ночёвку. – Отстань! Какого черта ко мне прицепился!? В мире есть много омег красивее меня, но ты почему-то выбрал именно меня и теперь рушишь мою жизнь! – прошептал сквозь слёзы Вацлай и обнял свои колени руками. – Ох малыш мой, – Демьянс приблизился к лицу омеги, – я уже её разрушил! Парень подхватывает юношу на руки и кладет на кровать. Снимает галстук и запихивает ему в рот. – Как думаешь, они услышат, как мы трахаемся? Я бы мог убрать кляп, – улыбнулся и провёл костяшками по щеке омеги. Юноша трясётся от рыданий, отрицательно мотая головой. – Жаль, а мне бы хотелось, чтобы они услышали как их милый сынок стонет от хорошего жёсткого секса! Альфа срывает всю одежду на омеге и раздвигает ему ноги, проводя ладонью по промежности. – Мокрый, но недостаточно. Скоро у тебя течка, ведь так? – спрашивает темноволосый хватая юнца за шею. Омега несколько раз кивает и пытается убрать от себя руки. – Дыня, малыш. Не волнуйся, будет не больно, – приговаривал Филипп размазывая купленную смазку по члену и медленно входя в неразработанное отверстие. Лэй пытается расслабиться, чтобы не было так больно, но ничего не выходит. Галстук был почти весь мокрый и маленькие дорожки слюны начали вытекать изо рта и течь по подбородку. – Лэй, тебе нравится как я трахаю тебя своим длинным и толстым членом?! Сможешь ли ты променять мой практически тридцати сантиметровый хуй на чей- то другой? – шептал ему в ухо Демьянс, вдалбливая его в постель. – Мхмн... – Отвечай, блядь! – Филипп достал кляп и отвесил сильную пощёчину. Из-за тихой музыки за стеной, он был уверен что звука удара не было слышно. – Н-нет... – Что? Что нет? Тебе не нравится? Или тебе нравится, и ты его ни за что не променяешь?! Отвечай, сука! – альфа достал из кармана брюк нож и приставил его к шее парня. – Нет! Пожалуйста, нет! – практически не дыша произнёс омега, ощущая как сталь разрезает кожу. Маленькие бусинки крови стали собираться и скатываться вниз. – Отвечай! – Я... Мне... Мне нравится, как ты меня трахаешь, и я.. – юноша тихо зарыдал от осознания того, что он готов произнести всё что угодно, лишь бы больше не ощущать этот страх. – Продолжай, – нож убрали и толчки стали медленнее и нежнее. – И я его ни на что не променяю, – севшим голосом произнес Вацлай и его сознание заволокла тьма. – Слабенький, – сказал с ухмылкой парень и вышел из омеги, опустившись рядом. Скоро. Совсем скоро он наконец-то сможет поставить метку, и тогда Дыня никуда от него не денется.

***

Филипп Луч солнца пробравшийся в глаза, разбудил меня. Я встал и перевернувшись на другой бок, взглянул на Лэя. Мой мальчик безмятежно спал. Его веки были красными и опухшими, видимо он плакал всю ночь. Я провел рукой по его щеке и нежно поцеловал в губы, он неосознанно поморщился и отвернулся от меня. Одеяло наполовину сползло с омеги и открыло мне обзор на плечи и спину. Не удержавшись я притянул парня ближе и стал облизывать и покусывать его плечо, плавно переходя к шее. – Отстань, дай поспать! – возмущённо прошептал омега и оттолкнув меня, накрылся одеялом. – Дыня, на следующей неделе ты переедешь ко мне – скинув с него одеяло сказал я. – Что? – потрясённо спросил Лэй. – Заткнись. Это не обсуждается! Можешь потихоньку собирать вещи и говорить об этом с родителями, – тихо но жёстко произнес я и встав с кровати пошёл в душ. Игнорируя всхлипы парня.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.