ID работы: 7305777

You belong only me! / Ты принадлежишь только мне!

Слэш
NC-21
Завершён
195
автор
Ran7Chan бета
meowres бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 95 Отзывы 62 В сборник Скачать

#15# Треск поломанной жизни

Настройки текста
Примечания:
       Здание погрузилось во тьму, наступила тишина. Только скрип открытых дверей и шагов разрезал её. Альфа шёл быстрым шагом, держа на руках закутанного в плащ омегу. Юноша тихо плакал и уже не пытался вырваться. — Хватит реветь блядь! Не раздражай меня! — рычал темноволосый и крепче прижав свою ношу, подошёл к двери из-за которой раздавались приглушённые голоса. — Эй, открывайте, или это должен делать я? — проговорил Филипп и ударил в дверь ногой, тем самым ещё сильнее напугав омегу, от чего тот снова залился слезами. Когда дверь открыли, он вошёл внутрь и положил светловолосого на пол. — Лежать, сука, без моей команды не вставать! — приказал Демьянс Лэю. Вацлай обессиленно кивнул и принял позу эмбриона, так ему было теплее на холодном деревянном полу. Удовлетворенно улыбнувшись, альфа прошёл дальше и сел на стул. Перед человеком стоящим на коленях.

***

Кристиан        Не знаю что Филипп там делал с Лэем, но его крики были слышны даже на первом этаже. Мне было жаль омегу, хоть я и понимал, что он сам виноват, но так же думал, что он всего лишь жертва обстоятельств. А жертва никогда не виновата.        Я стоял около стены и смотрел на связанного следователя, который орал какие мы ублюдки и что жизни мы недостойны. В некотором смысле он прав.        Оливер прожигал меня взглядом. Такую ненависть в глазах я видел только у своего омеги, когда он узнал, что я ему изменил. Измена по пьяни — это тоже измена, как бы кто не оправдывался. Мы расстались с моим Орбитом. Орбит, мой маленький, как же я тебя люблю… — О чем задумался, жертва пьяного аборта? — с ухмылкой спросил следователь, сплевывая кровь. — Как же по детски прозвучало твоё оскорбление, в интернете где-то его прочитал? — улыбнувшись, с сарказмом спросил я. Мужчина фыркнул и заткнулся. Он перевёл взгляд на своих коллег. Мёртвых коллег, которые были сброшены в одну кучу. — Вы заплатите за это! Вы все будете гореть в аду! — Оливер агрессивно шептал проклятия в наш адрес. Но ведь мы и так прокляты… Я хотел подойти к нему и ударить головой об стену, но услышал голос Филиппа и его удар в дверь. Повернувшись в ту сторону, я застыл, Демьянс держал бледного и трясущегося парня на руках. Лицо омеги я узнал с трудом, оно было всё синее, в крови, царапинах… А его тело… Сплошная огромная гематома! Даже ткань светлого плаща пропиталась кровью! Не повезло Лэю стать будущей невестой этого монстра… Я отвёл взгляд и сильнее прислонился к стене, я больше не мог смотреть туда.

***

— Ну что, расскажешь мне свой хитроумный план? И почему решил впутать в него моего омегу? — спросил босс группировки. — А что рассказывать? Ты и так всё прекрасно знаешь! Я хотел тебе отомстить за убийство Тэдди! — кричал Оливер, уже не пытаясь сдерживать слёзы, которые катились по его щекам. — Тедди… Тедди… Хм… Это тот самый Тедди который мне изменил? Ох, понимаешь ли, я не прощаю предательств, поэтому я и взорвал его вместе с любовником, — улыбаясь произнёс Филипп, следя за реакцией следователя. — Ты так спокойно об этом говоришь? Я любил его! И люблю до сих пор! Ты забрал его у меня! — мужчина рыдал, пытаясь держать осанку ровной, но получалось с трудом. — Ты его любил? Хм… Я думал что ты просто хочешь его трахнуть, не более того, — Демьянс провёл рукой по своим волосам, зачесывая их назад. — Нет! Я никогда не хотел его просто трахнуть! Я хотел быть с ним! — Но у него же был Микеланджело, куда бы ты вместился, скажи мне? — с ухмылкой спросил Демьянс. — Я… Я готов был ждать пока они расстанутся! — Они хотели похитить у меня миллион долларов и свалить куда-нибудь на Карибские острова, чтобы их никто не нашел, ты понимаешь это? Тебя не любили, идиот! — альфа встал и подошёл вплотную к Оливеру. Следователь пытался прийти в себя после слов Дона. Его глаза лихорадочно забегали по помещению, а руки затряслись. — Как? Но он же… Но он… — Он сказал тебе что любит тебя и будет с тобой вечно? Если да, то значит он и тебя хотел ограбить, — с сочувствием произнес Демьянс и достал нож. — Значит всё было напрасно? — будто бы сам у себя спросил Оливер и сжал челюсть до скрипа зубов. — Да, — Филипп ударил Оливера ножом в сердце, принимаясь его вырезать под булькающие предсмертные хрипы жертвы и обезумевшего от страха крика омеги. — Ну вот и всё, теперь дело сделано, можно и по домам валить, — сказал Демьянс, отходя от окровавленного тела и вытирая руки об платок. — Сначала нужно избавиться от трупов, а потом уже по домам, — ответил Кристиан, подходя к телу и накрывая его старой шторой, которую нашёл в соседнем кабинете. Темноволосый подошёл к омеге и, подняв его на ноги, поцеловал, пачкая его своими кровавыми руками. Вацлай не пытался отбиться или укусить альфу, с него уже достаточно боли, лучше пусть он побудет куклой. Безвольной куклой. Зато боли больше не будет. — Хочешь домой малыш? — спрашивал у него Демьянс, нежно гладя его лицо, оставляя тёмные кровавые разводы. — Да… Пожалуйста, — зажмурив глаза и прижавшись к альфе, шептал он. — По машинам! — скомандовал Филипп и поднял на руки ослабленного парня.

***

Филипп        Когда я привез его домой и снял с него плащ, он заплакал и прикрылся руками, наверное думая что я хочу его взять. Но нет, я не хочу его. По крайней мере не сейчас.        Беру его на руки и захожу в ванную комнату, сажу его на стиральную машинку и раздвигаю ему ноги. Он снова плачет и пытается меня отстранить. Бью его в лицо кулаком, от чего Лэй ударяется об стену и, зажмурившись, затихает. — Сейчас мы с тобой примем ванну, а потом пойдем спать, — нежно шепчу ему на ухо и ласкаю его член. — Не надо… Пожалуйста… — Да что ты как заведённый это повторяешь? Я всё равно сделаю это! Отстраняюсь от него и, сполоснув ванну, затыкаю затычкой слив и включаю воду. — Сейчас мы будем с тобой чистые, — говорю я, замечая что стиральная машинка пуста. — Блять! — ругаюсь и выбегаю на его поиски. Благо долго искать не пришлось, он сидел за диваном и набирал сообщение папе. — Малыш, отложи телефон пока я не отрубил твои руки. — Я… Я просто хочу поговорить с папой, — он начинает рыдать и прижимать телефон к груди. — Я не запрещаю тебе с ним общаться, но ты не должен уходить от меня в другие комнаты без моего разрешения. Бери телефон с собой, пообщаемся с ним вместе, — в моей голове появилась замечательная идея. Замечательная для меня, но не для Лэя.

***

       Ванна была наполнена горячей водой, от которой шёл лёгкий пар, клубы которого плавали над потолком. Филипп опустился в воду первым, издав стон облегчения, посмотрев на Лэя — Чего вылупился на меня как маленький? Давай, запрыгивай, — скомандовал он и облокотился об бортик. Вацлай открыл рот будто бы хотел что-то сказать, но затем быстро закрыл и опустился в воду, прикрываясь руками. — Ой, да что я там не видел то? Стесняешься как школьник, — сказал темноволосый и притянул омегу к груди. — Сейчас я вымою тебя, а потом ты вымоешь меня, это же так весело, — возбужденно прошептал Демьянс, начиная мыть голову Лэю. — Шампунь с крапивой, очень хорошо укрепляет волосы, — будто самому себе произнёс Демьянс и принялся массажными движениями растирать по всей голове то самый шампунь. — Можно я сам помоюсь? — тихо спросил Вацлай, закусывая губу. — Нет, — ответил альфа, смывая пену с головы и ушей. Он взял кокосовый гель для душа и нанёс себе на ладони. — Встань, мне нужно тебя намылить. Омега без лишних слов встал и опустил голову, сейчас его задница находилась прямо перед лицом альфы. Улыбнувшись своим похотливым мыслям, он принялся наносить гель на шею, плечи и спину. — Повернись. Вацлай повернулся к нему лицом, отводя взгляд на мелкие капли воды, стекающие по стене. Темноволосый принялся растирать гель по груди и животу, смотря прямо в красное лицо любимого. — Малыш, скажи, тебе как больше нравится, когда я злой или когда добрый? М? — Д…Добрый. — Значит если тебе нравится когда я добрый, то не зли меня, поверни свою прекрасное личико ко мне и смотри на меня. Вацлай кивнул и с трудом оторвался от стены, смотря на лицо альфы. Руки темноволосого перешли с живота на пах, где он аккуратно прошёлся по члену и яичкам Лэя. Испуганный парень дрожал как осиновый лист, из его глаз снова текли слёзы. — Филипп… Филипп мне страшно… Что ты собрался делать? — тихо спросил Лэй и вскрикнул, когда Демьянс резко встал, опрокидывая его в воду. — Тихо, не пищи, — ответил ему темноволосый и, перевернув его на живот, взял за бёдра и подтянул к себе. Демьянс облизнулся и раздвинув ягодицы, засунул язык в анальное отверстие. Юноша шокировано обернулся и смотрел как жадно и с рычанием ему вылизывали зад. Что-то странное происходило в организме, будто бы скручивались какая-то спираль внизу живота, а член твердел и вставал. — Мой омега. Мой малыш, — тихо рычал Филипп и, оторвавшись от зада юноши, приставил ко входу член. Лэй плакал, он не понимал что с ним происходит, ему вдруг захотелось большего! Течка снова пришла? Но я же выпил подавители! — От моих феромонов малыш никто ещё не устоял, ни одна течная омега сидящая на подавителях не спаслась от моего члена! — Демьянс вошёл в Вацлая и принялся долбить его в простату, тем самым заставляя его стонать сильнее. Но как бы альфа не старался возбудить омегу ещё больше и услышать от него ещё больше стонов, всё было напрасно, Лэй снова начал зажиматься и вырываться, ему снова стало страшно и больно. — Маленький мой, я так виноват перед тобой, — шептал он ему на ухо, кусая за него и входя ещё глубже. — Слезь с меня! Слезь с меня! — кричал парень, захлёбываясь в остывшей воде и слезах.

***

Лэй        Я сидел на его коленях в кабинете и смотрел как он работает, мне было неинтересно наблюдать как он читает очередной документ или смотрит отчёт в компьютере. Сегодня навалилось слишком много и я хотел спать, время то было позднее. — Филипп, ты говорил что после душа мы пойдём спать, так почему мы не идём? — с надеждой на то что мы всё-таки пойдем спать, спросил я. — Потому что ты забыл сделать одно дело. — Что? Какое дело? Ты о чем? — Позвонить своему отцу, либо папе и сказать о том, что я сделал тебе предложение, и ты выходишь за меня. — Но я не хочу за тебя замуж! — резко отвечаю и хочу слезть с колен, однако мне не позволяют. Демьянс без лишних слов заходит с планшета в какую-то программу, включает и передаёт мне. Я смотрю на квартиру родителей изнутри, и смотрю на них. Они ходят по квартире и перетаскивают мебель. — Это то чем они сейчас занимаются, не подозревая о том, что на них нацелены снайперские винтовки, — спокойно произносит ублюдок и целует меня в шею. Меня трясет, я начинаю что-то бессвязно мычать и пытаться ударить его, но он не реагирует на мои всплески агонии. Он достает из кармана пиджака коробочку с кольцом и открывает её. — Перед тобой стоит выбор, либо я даю команду их убить и даю тебе новый паспорт, деньги и самое главное свободу и ты можешь уехать куда глаза глядят, либо ты выходишь за меня, оставляя своих родителей в живых. — Я так тебя ненавижу, — шепчу я и надеваю кольцо на палец.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.