ID работы: 7305777

You belong only me! / Ты принадлежишь только мне!

Слэш
NC-21
Завершён
195
автор
Ran7Chan бета
meowres бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 95 Отзывы 62 В сборник Скачать

#16# Конец истории

Настройки текста
Три месяца спустя — Демьянс Филипп Максимович, согласны ли вы скрепить семейные узы с Вацлаем Лэем Владиславовичем? — спросил священник в белом одеянии. — Да, согласен, — с улыбкой произнёс темноволосый. — Вацлай Лэй Владиславович, согласны ли вы выйти за Демьянса Филиппа Максимовича? — священник посмотрел на выражение лица омеги и усомнился в том, что свадьба добровольная. — Да, — тихо и без эмоций ответил светловолосый. — Объявляю ваш союз скреплённым, можете поцеловаться, — объявил мужчина и натянуто улыбнулся. — Наконец-то! — восхищённо прошептал Филипп и поцеловал Лэя, не обращая внимания на то что на его поцелуй не ответили. — Горько! Горько! Горько! — скандировала толпа, заставляя омегу зажмурить глаза и вцепится в плечи альфы.

***

       Тёплый июльский ветер обдувал нежное лицо юноши, смахивая с его янтарных глаз кристально чистые, солёные капли.        Парень был одет в белый костюм тройку, на его блондинистых волосах была закреплена белоснежная фата, которая доходила до пола.        Он смотрел на звёздное небо и плакал. Нет, рыдал. Рыдал навзрыд. Его прекрасные глаза, стали красными, а лицо опухло от долгих рыданий. — За что, за что мне всё это, — он закрыл лицо руками, пытаясь перестать плакать. — Не рыдай, Лэй, жизнь всегда была дерьмом, дерьмом она и останется, — Оскар тихо подошёл и положил руку, продолжая говорить, — я узнал всю правду про Бернарда и про ваши настоящие отношения с Филлипом. — Узнал? Вау, ты узнал, а было так незаметно что-ли? — Лэй скинул с себя руку и повернулся к собеседнику. Оскар опустил взгляд, пожал плечами и обнял Вацлая. — Лэй, если тебе понадобится помощь, я помогу. Ты можешь мне доверять. — Я знаю, но лучше не буду рисковать, в руках Демьянса целый город. Он здесь Царь, — зло прошипел парень. — Да, ты прав, он подмял под себя бизнес и полицию, но знаешь, он ведь не всесильный, мы сможем его победить, — тихо прошептал альфа, смотря на реакцию омеги. — Оскар, он убьёт моих родителей, ты понимаешь? Он убьёт их! — так же тихо прошептал Вацлай и, всхлипнув, снова разрыдался. — Почему мой маленький принц так горько плачет? — голос из темноты заставил застыть обоих парней. Демьянс подходит к юноше и заключает его в объятья, зло смотря на Оскара, который снова опустив глаза, тихо ушёл внутрь здания. — Так почему же ты плакал? — нежно спросил Филипп, обнимая Лэя за талию. — Ты все прекрасно знаешь! Я не хотел выходить за тебя! Ты заставил меня! Альфа ухмыльнулся и подняв подбородок парня, властно поцеловал. — Ты привыкнешь ко мне. У тебя нет выбора. Лэй проигнорировал высказывание Демьянса и, оттолкнув его, пошёл в здание, чтобы надеть на себя маску счастливого омеги. — Сынок, ты такой бледный, что что случилось? Тебе плохо? — спросил у Лэя его папа. — Нет пап, все хорошо, я просто выходил на улицу подышать свежим воздухом и немного замёрз, там стало немного прохладно, — оправдывался перед ним сын. — Понятно тогда, ты смотри, следи за здоровьем, я ведь переживаю за тебя! — тихо воскликнул папа и обняв сына, ушёл говорить с гостями. — Ты держишься молодцом перед родителями, — говорит Демьянс заставляя Вацлая подпрыгнуть на месте. — У меня нет другого выбора, ведь ты как всегда мне его не оставил! — сердито прошипел парень и пошёл в туалет, больно задев плечом альфу. — Маленький негодник, — с улыбкой прошептал темноволосый и направился следом.

***

Лэй        Я мыл руки после похода в туалет и услышал как открылась дверь за моей спиной. Кто зашёл внутрь долго гадать не пришлось, я сразу же почувствовал запах кофе. — Я долго ждал пока ты выйдешь, но ты не выходил и я решил убедится что у тебя всё в порядке, — подойдя ко мне плотную и трогая за задницу, сказал Филипп. — Отъебись от меня, не трогай, только не сейчас, — я пытался сказать это грозно, но не получилось, голос задрожал а в глазах защипало. — Дома я сделаю с тобой всё что захочу, наслаждайся последними часами свободы, — на ухо тихо прошептал ублюдок и поцеловав меня в шею, ушёл. — Мразь! — прошипел я и выключив воду, вышел вслед за ним.

***

Филипп        Когда мы ехали в автомобиле домой, я смотрел на Лэя и думал, что было, если бы он пришёл в академию после моего выпуска? Он бы окончил академию без всяких приключений, нашёл любовь и жил себе спокойно и счастливо. Но судьба распорядилась иначе, и я ей очень благодарен за это. — Хватит пялиться на меня, заебал! — раздражено прошипел Лэй. — Я тебя сегодня ещё не ебал, но будь уверен, выебу так что мало не покажется, кстати мы уже подъезжаем, я уже представляю как вхожу в тебя до упора, — тихо шепчу ему в лицо и смотрю в глаза. Они расширяются, а его рот брезгливо кривится и я получаю пощёчину. На его счастье автомобиль остановился около входа и он успел выскочить. Я очень сильно разозлился и мой рассудок помутнел, что было дальше я уже не помню.

***

       Омега выбегает из машины и вбегает в дом, закрывая дверь на замок, но это не поможет ему. В дверь начинают яростно ломится и срывают её с петель. Как же жаль что дверь не железная. Лэй бежит на второй этаж и закрывается на кухне, сжимая в руке нож, который он взял из раковины. Нож был грязным, но это не смущало парня, он испуганно зажался в угол, держа его перед собой. Кухонную дверь постигает та же участь, и внутрь входит альфа, его глаза выражают дикую ярость, а кулаки сжимаются до побелевших костяшек. — Думаешь что нож спасёт тебя от меня? — улыбаясь произносит Демьянс и подходит вплотную, прижимаясь к острию ножа животом. — Отстань от меня, ты меня пугаешь! Просто уйди! — плача кричит Вацлай и роняет нож на пол. — Хороший мальчик, ножи детям не игрушка, — произносит темноволосый и обманчиво нежно обнимает. Юношу трясет, он не знает как реагировать и что будет дальше, он боится боли которую способен причинить ему альфа. — Филипп, я сделаю все что ты попросишь, только не бей меня, — со страхом произносит Лэй. — Для начала сними с себя всю одежду и станцуй для меня, — произносит Фил и включает музыку на смартфоне, садясь на стул. (Здесь можно включить песню: Water Fountain — Alec Benjamin. Чтобы почувствовать всю атмосферу) Лэй медленно снимает с себя одежду и начинает эротично двигаться в такт с музыкой, делая плавные движения бедрами и поглаживая себя по животу и груди. Его движения аккуратны и неторопливы, он не уверен делает ли всё правильно, но взглянув в лицо Демьянса, он понимает что всё идёт как надо. Омега облизывает губы и опускается на четвереньки, прогибаясь в спине словно кошка и медленно ползёт к альфе, кладёт свои руки ему на бедра и раздвигает их шире, расстёгивая ремень и ширинку, ртом. — О да… — стонет темноволосый когда юноша берёт член в рот и начинает сосать. Вацлаю не стыдно за то что он делает, ведь его омежья сущность знает как усмирить дьявола и прекрасно с этим справляется. — Ахх… Чёртова шлюха… Ах… Где ты этому научился? Ха… — Филипп дышит часто, крылья носа раздуваются, а глаза закрываются от наслаждения. Альфа бурно кончает в глотку парня и сжимает его волосы в кулак. Но юноше не нравится такой расклад событий, он убирает руку Демьянса и насаживается на него, словно наездник седлает своего строптивого коня. Круговыми движениями бёдер он делает вид будто скачет на нём, другой рукой трогает его член и ловит ртом очередной стон Демьянса. — Я хочу тебя трахнуть! Прекращай этот танец, у меня больше нет терпения! — рычит альфа не в силах больше ничего сделать. Вацлай грустно улыбается и вставляет в себя член Филиппа, начиная двигаться. Он не хотел быть избитым, поэтому выбрал другой путь и сейчас испытывает намного меньше боли. Филипп нашёл в себе силы, чтобы встать и переместить их в спальню. — Здесь нам будет намного комфортнее, верно? — возбуждено шептал Филипп целуя шею омеги, делая быстрые толчки.

***

       Лэй стоял на кухне и смотрел в окно, ему казалось что всё это страшный сон от которого он вот вот проснется, ему не хотелось принимать тот факт, что он замужем за нелюбимым человеком. И что его любимый человек закопан в земле. Он по прежнему хотел отомстить. Он набрался смелости и набрал Оскару. — Здравствуй, Лэй, я очень рад что ты мне позвонил! — радостно прокричали на том конце провода. — У тебя есть план как свергнуть Филиппа? — с надеждой спросил омега. — Да, конечно, — тихо ответил ему Оскар. — И что же нам для этого понадобится? — тихо спросил парень и обернулся назад, чтобы удостовериться в том, что его не подслушивают. — Ты, — ответил Оскар.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.